Игра Вопросом на вопрос

А вы не думали, что инки и атцеки ели много жирного картофеля и это стало причиной краха цивилизации и я пишу типа по теме?

Реакции: Euspinolia
Пока вы отсутствовали, немного позволила себе ознакомиться с их секс-традициями и была немало шокирована, в связи с чем очень волнуюсь, вы решили проколоть член?

Мысля логически, что бы спасти мою цивилизацию, мне следует что то прокалывать членом?

Реакции: Euspinolia
А вы не думали, что для спасения помимо качественного члена нужны соответствующие принимающие стороны?

Мне интересно. А чем вы измеряете движение цивилизации вперед?

Достижения - это количество гаджетов на кг тела или % зомбированных всяким маразмом?

Можно считать, что с развитием технологий на смену придет деградирующая нация?

Технологии успешно развиваются последние 200лет...вы думаете, все эти поколения деградирующие?

А доступ к интернету и неумение черпать из него нужную информацию, довольствуясь только развлечениями, не скажется на наших детях?

Неплохо, что мы имеем разные мнения и можем обсуждать, не подравшись и не впав в маразм? Если бы в мире все были такие?

Реакции: Винтер
А вы не в курсе? Потому, что нечистоты и выделения жизнедеятельности уничтожили их культурные насаждения. Голод и хаос. Ничего не напоминает?

Бип-бип, Пора сменить тему ) А вы не смотрели статистику по голоду в мире и прогнозы на пару следующих лет?

Совсем. Бывают лучше недавние сериалы, чем "Убийства в одном здании" и "Richer"-Netflix ?

А разве не интересно было, чем там все закончится?

Если мне не приятно смотреть, можно же прочитать про конец в инете? )