Игра Вопросом на вопрос

Когда я пишу что то проникновенное ) , может попоробовать положить руки на экран?

Если экран обмотать резиновой пленкой, этого достаточно для предохранения?

Реакции: Euspinolia
Если средства предохранения уменьшают чувствительность и удовольствие, какой вы выбор сделаете?

На ум приходит мелодия из кинофильма Шербурские зонтики. Смотрели этот фильм?

А вам не кажется это очень мило, чувствительно, но слишком трагично?
Как вам музыка, которую я слушаю прямо сечас?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

фильм вроде не смотрел. Посмотреть?

Это смесь латинской музыки, фанка и джаза, первая половина 70 х. Вы бы удивились, если бы оказалось, что я знаток подобной музыки? )

Реакции: Винтер
Вы узнаете интерпретацию классики?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вы думаете VPN настолько хорош и не допускаете мысли, что он настолько тормозит, что пользоваться просто невозможно, поэтому приходится использовать Puffin?

Вы думаете, вы угадали? )

Реакции: Runner
А если все время сидеть на одном месте, скучно не станет?