Игра Вопросом на вопрос

Мой день рождени, был в горах, вы любите горы?
Я могу ими только любоваться, получаю эстетический оргазм, но в гору не пойду-трусиха)
А вы?)

Лучше гор могут быть только горы. Очень люблю.

А вы море?
Лучше моря, только сгущёнка))
Плаваю, как рыба, а вы?)

Реакции: Yamat и ЧеДо
Шарлиз я алкоголь люблю, ценю и уважаю. Не хочу пить. Мне нравится вкус алкоголя, я люблю виски, коньяк, вина, эли. Мне не нравится состояние изменённого сознания и влияние алкоголя на организм. Мне не сложно со своими быть на одной волне и без алкоголя. Пятый год без одного. До этого пил как среднестатистический человек в возрасте 20-25.

Результат Вашего прекрасного настроения от алкоголя?)) Можно сделать такой вывод из сказанного.

Реакции: Шарлиз
Рассвет в горах, какое чудо!
Огонь и синева небес!

Вы любите встречать рассвет?

Реакции: Yamat
Шарлиз Смею заметить, неожиданно. Группа лиц, утвердительно - друзья, по предварительному сговору устроили сюрприз с увлечением меня в круговорот встречи. Итогом сего буйства стал сон в четыре часа и крайне хорошее настроение уже почти сутки. И это без алкоголя, мы как-то затрагивали эту тему с Вами.
Как вы отметили свой день рождения в этом году?

Шарлиз а подурачиться совсем никак?))
Что значит подурачиться?)))
Вам не понравился вопрос?))

Шарлиз я алкоголь люблю, ценю и уважаю. Не хочу пить. Мне нравится вкус алкоголя, я люблю виски, коньяк, вина, эли. Мне не нравится состояние изменённого сознания и влияние алкоголя на организм. Мне не сложно со своими быть на одной волне и без алкоголя. Пятый год без одного. До этого пил как среднестатистический человек в возрасте 20-25.

Результат Вашего прекрасного настроения от алкоголя?)) Можно сделать такой вывод из сказанного.
Какой странный вывод))
Если следовать ему, я уже второй день здесь,в прекрасном настроении, под алкоголем?)))

Никак нет. Для меня рассвет в горах очень зябкое время. Большая влажность и томительное ожидание приближения терминатора к палаткам с травяным чаем в руках.

Встречать рассвет на море куда приятнее?

Реакции: Шарлиз