Слушаться и повиноваться ?
Тогда позвольте я начну? В любите читать?
Доброе утро, как вам спалось? Что вам снилось? Вам чай с медом или с сахаром? А у нас все хорошо и ничего не случилось)О какие страсти с утра. А не попить ли чайку зеленого для спокойствия?
Варят тут) а из жмыха делаем прекрасный скраб, вам его показать?)А кофе тут варят?
Жмых это то что остаётся после проливки молотого кофе, присованый такой. Вы не замечали как варят в кофейнях?А жмых это что?
Может вам ещё предложить массаж ног?А потом в хамам?)
Ну вы решите кто из вас будет первой? Или вы сразу вдвоем?)У вас уже очередь?
Да наверное не кого , как я сам понял мы только открылись?) Вы первые гости... Проходите... Раздевались садитесь)А кто уже был на ваших процедурах?)
Значит выс уже будет больше? Или ещё кого то пригласите? Мне просто нужно знать сколько приготовить чашек и бутылок вина, или вы что то другое будетет?Девочки отзывы напишите?
Есть мини бар, @Эмелии чай тоже будет официантов нет, у нас разносят котики, вы любите котиков?А зеленый чай будет?
Не знаю о чем вы, познакомите?Котики не с Эрогена случайно?)
Воспитан и культурен) вы дадите мне свой угол?)Вы послушный кот? Не орастый?
Карамелька, это кот, который не орет или не занимается оральным сексом?)))Не орастый?
Я не ору)) но люблю оральный секс и не только) а что любите вы?Может у него и спросим?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения