Если большенство бонально, то как понять что и вы не большенство?Вы такой же банальный как большинство?
А если не я то кто? Те что бональны?А вам оно надо?
Вы пришли на помощь? Или просто мимо пробегали?Это вопрос на русском языке ?)
Зачем говорить на китайском, разве он не бональный?Вы хотите поговорить на китайском?
Я вроде интересовался на каком языке это вы не поняли ?)Вы пришли на помощь? Или просто мимо пробегали?
Вы кажеться фильм собирались смотреть?Я вроде интересовался на каком языке это вы не поняли ?)
А это ваше дело что я собираюсь делать?Вы кажеться фильм собирались смотреть?
Вы выдумщик ?Ну если вы выставляете это на всеобщее обозрение, разве это дело не общее?
А вы не забыли куда прогуливались?Вы выдумщик ?
А не много ли вы вопросов задаёте?А вы не забыли куда прогуливались?
А разве не для этого мы все тут?или вас что то не устраивает?А не много ли вы вопросов задаёте?
Может чей то пыл ?)А ну тихо! Развели тут....!
Кого-то охладить?
Когда меня что не устраивает я посылаю ) есть ещё вопросы ?)А разве не для этого мы все тут?или вас что то не устраивает?
А вы специалист широкого профиля?Может чей то пыл ?)
Когда меня что не устраивает я посылаю ) есть ещё вопросы ?)
И в чем же проявилось моя хамство?Не желаете извиниться перед женщиной которой нахамили ?
Вы думаете есть смысл вам что то обьяснять если вам это непонятно ?И в чем же проявилось моя хамство?
Мораль сей басни такова, бональным плохо быть...не ценят..а оригинальным тогда что? Пытаясь развить разговор на не тупые темы мы получаем в спину нож...
А вы точно пытались? Как-то криво получилосьПытаясь развить разговор на не тупые темы
Примите мои извинения если я чем то вас обидел?А вы точно пытались? Как-то криво получилось
Все успокоились?
Делаем перезагрузку
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения