А можно же совместить, да?А ты как больше хочешь?)
Ой, мне не передавайте, я лучше воздержусь, ладно?передашь как бы другому?)
Смотря что, вот карамельку пососал бы, есть у тебя карамелька?))бросаешь сосать?)))
Так это меняет дело, покурила сама))) разик, другой, третий))) и всем стало хорошо, а если такое добро нужно самому, зачем отдавать?))))А если я жвдная и не хочу никому передавать?))
зажигаешь Svoboda с одного конца и куришь, куришь, куришь, пока она не скурится и не упадет обессиленная, может так?как скурить тебя я не знаю?)))
Ты злостный, а как она будет дальше жить? Если я её подожгу да и ещё выкурю?)))) Мне так не надо, пусть живет и людей радует Свободой)))зажигаешь Svoboda с одного конца и куришь, куришь, куришь, пока она не скурится и не упадет обессиленная, может так?
Не поджигать, а зажигать, чувствуешь разницу?)))подожгу да и ещё выкурю?))))
Это не я собирался, это Alehandro, не так ли?)))это с какого конца ты меня курить собрался?????????
Ну разве можно зажигать девчонку буквально?вы че, садисты?
Ты, что не в жизнь, я девчонок не обижаю, только делаю им приятно, тебе сделать? ещё одну песню?))вы че, садисты?
Пенная вечеринка??! Что, теперь в бассейне с пивом??)))Слава богу))) Пенная Вечеринка началась????))) Dancing on the water я долго тебя ждал?)))
А хто это? Почему не знаю?! Ноовееенькаая???))))И с воблой?))))
Уже можно отпуск за свой счёт оформлять и собирать чемоданы?)Вокруг света за 365 дней, слабо???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения