А че покажете и где это ТАМ?))могу там показать
Покажу балкон на балконе ) вы тоже хотите ?))А че покажете и где это ТАМ?))
Ммм... Моё любимое!))Пьем на балконе?))
![]()
Я тут болела давеча и что-то я плохо соображаю - вы о чем???Обещаю вечером сфоткать в уменьшенном размере ) вы придёте на мой балкон ?))
Покажу балкон на балконе ) вы тоже хотите ?))
Не отвлекайся! Давай!! За здоровье?))Зачем стаканы?) Будем пить из горла!
Я тут болела давеча и что-то я плохо соображаю - вы о чем???
А может лучше первый тост за Вас красивых и незаменимых Женщин которые всегда в помощь нам и мы без вас никуда ) согласны ?)Не отвлекайся! Давай!! За здоровье?))
Мы вас смогреем )) Вы боитесь холода ?)Romi у вас холодно? Тогда я не к вам
Вы это кто? У меня только одна греющая, мне других не надоМы вас смогреем )) Вы боитесь холода ?)
Любите сзади?За Дам или зАдом ?))
А как такое не любить ?)Вы это кто? У меня только одна греющая, мне других не надо
Ну главное что вам не будет холодно если есть кто согревает )
Любите сзади?
А чего ж не прийти? Приду! И что делать теперь будете?Ну кого же ещё мы можем искать ?) А если пригласим придёте ?)
А вы хотите чтоб что то сделали ?)А чего ж не прийти? Приду! И что делать теперь будете?
Так миссионеры не любят сзади))) только свою позу предпочитают.))))))) не думал даже об этом ) почему такие душузадевающие вопросы ?))
Я попозже заскочу, ок?)) тебе есть кем заняться!Svoboda, иди ко мне, я тебя согрею, ты же знаешь!
А ознакомиться с перечнем фантазий можно ?А вы не против моих фантазий?
А можно с этого места поподробнее?тебе есть кем заняться!
Ты разрешишь с тобой экспериментировать?Эксперементальным путем?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения