Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бабушка говорит, чтоб хорошо повеселиться нужно плотно подкрепится, чтоб скакать как жеребец, чтоб стоял как гвоздь конец, чтоб девченок не стесняться, чтоб всю ночь как как зверь еб....я, чтоб вам словом не соврать, петь часами и плясать и как швейная машинка под зелененькой скакать,чтоб на утро не болеть, на работу всем успеть, после в платье в джинсы влезть нужно желудей поесть!?
Бабушка говорить, что главное их правильно приготовить, на росвете с позоранку бублик старую баранку растираем в порошок, сыпим в глиняный горшок, добовляем литр водки, две верблюжьих бритых глотки, два ребра из бегимота, глаз молодого кошалота, ставь на медленный огонь, ржать как Пржевальский конь, размешать, залить рассол и на новогодний стол! Не хотите?
Хорошо, я рад что она тебе понравилась. Я ей передам от тебя привет и она очень обрадуется. Правда она уже заснула, когда под попу теплую грелку ложет, сразу засыпает, а вообще она вяжет тёплые носочки, мне подарок на новый год. Только это секрет. Тсссссс! Тебе нужны тёплые носочки?
Я уверен ты ей очень понравишься. Она у меня добрая и хорошая, правда у неё близорукость поэтому носочки в прошлый раз получились 49 размера если на трое колготок думаю пойдет, ничего?