Игра Вопросом на вопрос

Какая бабуля зачётная,все лучшие лекарства знает xa)
Если часто к бутылочки прикладываться, не будит ли потом ещё больше душевных ран?

Она привет передаёт, ты совершенно прав, лучше не переусертствовать иначе прорвет не только в душе но и с низу дно. По утру с первыми питухами и только после хорошего секса. Привет бабушке передать?

Размножение почкованием крайне не рекомендуется в виду отсутствия практики в медецине, а так же непредсказуемым результатом, в том числе впечатлительностью окружающих, а что, были случаи?

Каждому своё?
Процесс безусловно приятен, но дети- это СЧАСТЬЕ!!!!

Счастья полные штаны,а если счастье не получим,что останется?

Прекрасные воспоминания, не правда ли?

Можно и мемуары, для хороших компанию составите?

А разве ее, этой истории, на этом форуме недостаточно?

Собираюсь в гости, могу тебя по пути подхватить ты не против? В гостях "эротический фристайл" можем все обсудить ты как?

Да подхватил, то то коробки с новогодними игрушками объемные. А елку нам туда купишь?)

Могу конечно (ёлку или сосну), может ещё что то нужно, или за кем заехать? У меня машина большая).

За мной заезжай. Мы за искусственной или настоящей поедем?

Конечно за настоящей, её есть куда поставить? Или хороводы будем на улице водить? Адрес какой, куда подъехать? И как я тебя узнаю? В чем будешь одета в одежде снегурочки?)))

Танцорша молчит?

Aleksis13 А если я снегурочкой наряжусь, ты Дедом Морозом нарядешься?)
bad-santa-cub.jpg

Так что, встречаемая все во фри? Будем там эротично елку наряжать?

Эмели а к новому году к нам в дом никто из старых жильцов сюрпризом не приедет?

А может ему приятно будет посетить свой старый дом?

Я могу быть и дедом морозом))) Все уже купил) Когда за вами заезжать?

Можем сегодня туда вещи отвезти, а то машина полна подарков и елка на багажнике привязана, поехали?

Нам собраться - только подпоясаться!) Сегодня? Завтра?
Не кажется что личные темы в переписке лучше обсуждать ) а то смысл темы на форуме теряется сидят двое и решают куда им ехать чем заняться :sneaky:

Не кажется что личные темы в переписке лучше обсуждать ) а то смысл темы на форуме теряется сидят двое и решают куда им ехать чем заняться :sneaky:
А мы и тебя можем прихватить, если смелый! Хозяйка будет рада!! Если ты не боишься?)

Можем сегодня туда вещи отвезти, а то машина полна подарков и елка на багажнике привязана, поехали?
Подъедим, MirKira посигналим?

Елку наряжать умеешь?) Нечесть красивую не против целовать?

Эмели завлекай его, завлекай! Давно наша нечисть не веселилась? Давно новичками на ужин не лакомилась?

Реакции: Эмели
Не думаю) моей кровью отравиться можно, и давно вы в этом доме?

Подходит? Ты же Танцующая, а не бьющаяся ))))

Тогда пойдём вместе? Я тебя одну не отпущу ))))