Игра Вопросом на вопрос

Конечно! Я так скучала по тебе! Когда ждать?

EspinoZa в нашем доме обычно я варю ароматный кофе. Уже можно начинать варить?

А от кофе у вас бодряк?

Последнее редактирование:
Со мной?мы вообще то про кофе,а вы про что?

EspinoZa а о том, что я кофе не пью никто не знал раньше. Так что тсссс, это тайна. Ты же меня не выдашь?
Эмели ты наливай. А там разберёмся. Ты согласна?

Согласна ли я? Ой не знааююю.. меня вообще то спать давно отпустили!)) А вы тут с чаем! Закрутит опять?))

А может я гурман?и не со всеми чаеманю

Реакции: Эмели
С хорошим собеседником можно и всю ночь прочаевничать, согласны?

Сладное любят сладкоешки,а гурманы любят всё изысканное и лучшее, Эмели вы согласны со мной?

А разве все самое лучше не может приносить сладость и радость, значит я не гурман?...... Блин!!!

Чай по утрам...?, а если нет желания вылазить из постели до обеда?

а разве желание перечёркивает все необходимости?

Разве есть чему перечеркивать если желания нет?

А что кроме чая вы пьете по утрам?

Некоторые пьют кофе? Но себе я сейчас чай заварю. С мятой ))))

может пивка для начала?))

С добрым утром! Не прибывали настойку с мятой из галаадского бальзама?

раны заживлять?душевные?

Ну да..., вы тоже знаете? Бабушка говорит, по три литра три раза в день заживляет раны как у быка, или у медведя?

Кот- гулёна по дорожке пробежал, сделал вид что понарошке, прямо в зал... За колбаской без опаски, стырил тут же со стола... И своей кошачьей лаской замурлыкал, вот мол я... Ну а мне куда деваться, зная что ты за прохвост!?... Я люблю животных, братцы! За походку и за хвост... И за многое другое... Ну да что вам говорить... Хоть и нет от них покоя, все равно буду любить...
Видишь? вернулся,значит кто то дождался,и ты дождиешься!

Неее..., если душа рваная думаю одним котом не отделешься. А не лучше прикладываться к бутылочке с настойкой из ареха святого Игнатия собранного в день благодарения?

Бабушка говорит, лекарства лучше и быть не может.