Игра Вопросом на вопрос

Если они сделаны с любовью, как же их не любить?)
Приглашаете на завтрак или поздний ужин?)

Поздний ужин плавно перетекает в завтрак?
Такой пирог должен быть очень большой... И сладкий... Что даже крошки слизать хотелось...

С чего же? Нет сомнений... Разве что индегриент не совсем ясен)
Да и до вечера еще целый день)
Набираться терпения?)

Оу... Придется еще и потрудиться?
Воскресенье же... Давайте отдыхать)

Всем доброе утро! Как спалось?

Natashenka , конечно видела. И на земле. И в реке когда купалась видела змей. А это редкость? :))))
Меня змеи любят, часто на природе их вижу. Видела шикарную ящерицу как-то, на камне грелись с ней. Зелёная-зеленая, как игуана, и большая. Голова с большой грецкий орех.
Natashenka, я тоже клюкву собирала, и чернику, бруснику, грибы...давно....в прошлой жизни :)))) Вам понравилось клюкву собирать?

ArtFu в лесу то???? В лесу всегда есть что делать....Да хотя бы восстанавливать силы и душевное равновесие, как вам такой вариант?

Svoboda , может , лучше шарлотку сделаем? Быстро и по сезону?

Оу... Придется еще и потрудиться?
Воскресенье же... Давайте отдыхать)

А вы хотели не напрягаясь? :))))

Последнее редактирование:
MirKira ,согласна. Шарлотку я реку обалденную :)))) согласны проглотить язык?
EspinoZa , перелезайте медленнее, прошу вас. Возможно, так утро будет ещё более приятным ? :)))

Реакции: EspinoZa
Я уже чайку хочу!!! Кто даст мне попить? У меня руки в муке. Кто принесёт райских запретных плодов для шарлотки? Или мне делиться своими?

Во всей этой сцене не хватает еще моего змея-искусителя.. Ах, как жаль, что его нет рядом. Из его рук яблочки были бы просто волшебны, наверное? А эффект от испеченного пирога был бы как в фильме " Парфюмер ", финальная сцена.....Представляете?

EspinoZa , какие славные, благодарю!!!! Шарлотка в духовке, и скоро начнёт обалденно пахнуть. Все в сборе?

А что вы без меня тут уже разболтали? Мне тоже интересно :)))

И мне интересно. Когда уже начнёте рассказывать?