Игра Вопросом на вопрос

Hioak , чего бы я испугалась на просторах интернета?
Обнаружить то, что мне нужно, на другом конце света.

Больше уже наверное ничего не испугает?

Реакции: ArtFu
Разве под одеялом не лучше суши с вином?

Последнее редактирование:
А если у меня нет фартука, а только турка с кофе? Вы со мной будете дружить?))))

Будем конечно,и не только дружить,вы же этого хотите?

...Больше уже наверное ничего не испугает?
Как ничего? А как же ночной лес? Овраг в дремучем лесу? Да хотя бы среди холмов.
Точнее так. Куда вам страшнее идти ночью одной: в лес или из леса?))

Еще один жадный?
Почему же ещё один? Нас, таких, много на Земле. Думаю, что все люди из цивилизованных стран. Хотя не исключено, что и среди "индейцев" есть такие))

Как ничего? А как же ночной лес? Овраг в дремучем лесу? Да хотя бы среди холмов.
Точнее так. Куда вам страшнее идти ночью одной: в лес или из леса?))

Hioak , ночной Лес, и Лес в целом - меня не пугают. А что холмы? Что в них страшного??? Заброшенный сумасшедший дом - куда неприятнее, хотя. Действующий тоже. Особенно та его часть, где двери уже без ручек, а на решетках окна. Но от этого скорее не по себе и мерзко. Только один случай я не хочу повторять никогда. Когда из родного человека на тебя смотрит не человек. Все остальное уже так...

А вас что напугает? Чего вы боитесь?

Ночью одной в лес мне будет идти приятно, а обратно - грустно, потому что надо уходить в эти бетонные джунгли, где все чужое, равнодушное, жестокое, лицемерное.
Можно, конечно было бы сказать, что страшно встретить ночью странного мужчину. Но тут ещё вопрос, кто больше попал. Когда терять нечего, тогда ведешь себя соответственно - достала ножичек и или ты его, или он тебя. Человек, загнанный в угол, как и зверь, способен на многое. Слыхали такое сравнение?

А что может быть лучше, чем после кровати и ванны сидеть раздетой и писать?
И вы в лесу видели змейку живую?

Видела конечно. Они не страшные, не правда ли?

Я с папой клюкву собирала
Я говорю, с папой много чем занимались, но ягоды не собирали. Только с мамой. Папа обычно на пенёчке нас ждал.
Поэтому и спрашиваю- принципиально ли именно с папой ягоды собирать?