Игра Вопросом на вопрос

Мне лишь клубничка перепала) Не видала что ли?)) Они ушли бухать)

Приветик всем. Что у вас тут новенького? Кого чайком угостить? У меня с земляникой, ароматный.

Гаяне люблю разный) черный с лимоном, а зеленый можно с вареньицеммммм...
А печеньки у вас есть? Или свои приносить?

Svoboda , печенек нет. Зато есть варенье малина-красная смородина, вкус бомба. Подойдёт?
Кстати, мы на "ты" или на "вы"?

Гаяне мы на ты, но здесь иногда все тааакие вежливые))) чисто по приколу выкаем друг дружке)
Смородину обожаю!
Устроим чайную церемонию с дегустацией варенья?

Svoboda я только за! И за церемонию, и за дегустацию. Когда начнём? Может, позовём ещё кого-то?

Может, кому-то кофе? У меня с кардамоном и мускатным орехом, если не обманули.

Реакции: EspinoZa
А может чего по крепче,раз уж такая компания собралась?

Что, вино закончилось? Или до сих пор проводите инвентаризацию запасов в баре? :))))

Реакции: Эмели
Гаяне по красненькому?)
tmb_43022_2893.jpg

Реакции: Gemini
Svoboda , о дааааа. Как ты угадала? В самый раз. Сырку возьмём? Или оно сладкое и лучше фрукты пойдут?

Реакции: Gemini
MirKira , нет конечно! Мы, наоборот ждали!!! Когда соберется наипреятнейшая компания, правда ? Svoboda , Эмели ?

MirKira , мы его разлили по бокалам и печалимся над ним, без вас? Правда же?

Интересно, это только у меня сегодня такое настроение, когда хочется красного сухого и мяса, потом красного десертного и фруктов, а потом водки и закусить шоколадным тортом? :)))

Gemini , сегодня хочется как раз этого, чтоб появились наконец, принесли бооольшой шоколадный торт и ушли :))))) Идеально, да?

Реакции: Svoboda и Gemini
Ага
Устроим девишник
Только чур - ничего шикарного и облегающего. Давайте все будем в пижамках. У меня есть с медвежонками, пойдет?..))

Реакции: Эмели и Гаяне
Gemini , это будет супер. У меня есть тепленькая, я в ней как мама-медведица. Особенно , если возьму на руки медвежонка своего. И маски прихвачу для лица. Какой девичник без масок, так ведь? Девочки, а вы что оденете? И это, может я коньяка прихвачу? К шоколадному торту - песня :smile:))) Градус будем повышать постепенно. Только не давайте мне много пить, а то я сначала поснимаю с вас огуречные кружочки и закушу ими, потом станцую на столе, потом за ним же спою грустную народную, а потом ещё чего-нибудь отчебучу, или начну вести беседы о смысле жизни. Хорошо?

Реакции: Svoboda и Gemini
Svoboda , я уже выпила, потанцевала и протрезвела. Это считается? :)))))
Смысл жизни не найден. Может, все ещё впереди? ( Вся жизнь впереди, разденься и жди )

А Кота учёного никто не обижал, вроде?