У тебя нет выбора, тебе придётся это сделать. Ждёшь мою оценку?Kykyciki , высылаю ? Конечно, как я могу не выслать?
Получили. Неужели вам не важно что думают другие по этому поводу?
Ахахаха, нет) Не настолько глубоко, мне понравилось. Время пять утра, почему мы не спим? Может кто-нибудь знает ответ)Это будет оценка в стиле: так-так, маникюр отвратителен, кутикула не обрезана, боковые валики жёсткие, под кутикулу не прокрашено, блесток маловато, идеальный зеркальный блик отсутствует - садись, два балла? ????)))))
Я ответил выше, мне понравился ваш маникюр. Какие планы на ближайшие пол часа?Kykyciki , хорошо, я так понимаю, Вы хотите высказаться?
Тогда притворюсь: и как вам мои ноготки?
Ахахаха, нет) Не настолько глубоко, мне понравилось. Время пять утра, почему мы не спим? Может кто-нибудь знает ответ)
Нет, не смотре. Стоит посмотреть?Мне этот вопрос напомнил фильм "Неспящие в Сиэтле". Не смотрели?
Фильма с Мег Райан и Томом Хенксом в главных ролях - это что-то. Ещё их фильм хорош - " Вам письмо". Возможно, он и сделал меня графоманкой?
Хорошо, не вопрос. Передаю эстафету утренним птичкам.Kykyciki , фильм для вас может оказаться " ретро"... Я его в юности смотрела.... Вы любите старые фильмы, романтичные?
На ближайшие пол часа мои планы - попытаться уснуть))) Если усну, продолжим наше общение в личке днём?
)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения