Игра Вопросом на вопрос

Это будет оценка в стиле: так-так, маникюр отвратителен, кутикула не обрезана, боковые валики жёсткие, под кутикулу не прокрашено, блесток маловато, идеальный зеркальный блик отсутствует - садись, два балла? ???? :))))))

Это будет оценка в стиле: так-так, маникюр отвратителен, кутикула не обрезана, боковые валики жёсткие, под кутикулу не прокрашено, блесток маловато, идеальный зеркальный блик отсутствует - садись, два балла? ???? :))))))
Ахахаха, нет) Не настолько глубоко, мне понравилось. Время пять утра, почему мы не спим? Может кто-нибудь знает ответ)

Kykyciki , хорошо, я так понимаю, Вы хотите высказаться?
Тогда притворюсь: и как вам мои ноготки?

Ахахаха, нет) Не настолько глубоко, мне понравилось. Время пять утра, почему мы не спим? Может кто-нибудь знает ответ)

Мне этот вопрос напомнил фильм "Неспящие в Сиэтле". Не смотрели?
Фильмы с Мег Райан и Томом Хенксом в главных ролях - это что-то. Ещё их фильм хорош - " Вам письмо". Возможно, он и сделал меня графоманкой?

Мне этот вопрос напомнил фильм "Неспящие в Сиэтле". Не смотрели?
Фильма с Мег Райан и Томом Хенксом в главных ролях - это что-то. Ещё их фильм хорош - " Вам письмо". Возможно, он и сделал меня графоманкой?
Нет, не смотре. Стоит посмотреть?

Kykyciki , фильм для вас может оказаться " ретро"... Я его в юности смотрела.... Вы любите старые фильмы, романтичные?

На ближайшие пол часа мои планы - попытаться уснуть :)))) Если усну, продолжим наше общение в личке днём? :))))

Kykyciki , фильм для вас может оказаться " ретро"... Я его в юности смотрела.... Вы любите старые фильмы, романтичные?

На ближайшие пол часа мои планы - попытаться уснуть :)))) Если усну, продолжим наше общение в личке днём? :))))
Хорошо, не вопрос. Передаю эстафету утренним птичкам.
Доброе утро странна, какие планы на день? Чем планируете заниматься?

Неужели никто не любиь допускать, что может быть не прав?

Может, всех хирургов сразу в патологоанатомы?

А зачем столь радикальные меры? Может Вы тоже ошибаетесь?