Игра Вопросом на вопрос

То есть по быстрому это не ваш вариант?)))

И я не помню. Мы разве слабакт? Что делать будем?

Торжественно появляюсь, доедая сало Therion ( вкууууусно то как было!!) :
- Ну и кто же здесь не слабаки? Признавайтесь? Неужто я одна?

Кстати, сала ещё немного осталось. Кто хочет? С перцем....

Kykyciki , а мы уже оторвались, вырубились, выспались и проснулись. Такой ответ устроит?

Вполне. Куда сегодня путь держите?

О..у меня ливень начался... Путь не держим никуда. Просто не спится уже...А вы чего не спите?

Kykyciki , ооооооо, рассказать какой я буду?
Бородинский. Порежу его полосочками, сверху положу тооонкие полосочки честно спертого во всеобщей суете сала, а сверху соооочные ломтики соленого огурчика..... Слюнкой не захлебнулись?

Kykyciki , нет, понедельник рабочий, как и все дни недели... Просто уснула рано и сладко. А теперь что делать?

Вам помидорку к саду передать?

Kykyciki , нет, понедельник рабочий, как и все дни недели... Просто уснула рано и сладко. А теперь что делать?

Вам помидорку к саду передать?
Общаться развлекаться.
Помидорку? Пожалуй не откажусь. Соль найдётся?

Kykyciki Чем же можно развлечься на спящем форуме?

Сольки я вам подам с помидоркой. Дотянетесь?

И как вам, увлекательно развлекается?

Kykyciki Чем же можно развлечься на спящем форуме?

Сольки я вам подам с помидоркой. Дотянетесь?

И как вам, увлекательно развлекается?
Должен дотянуться до такого лакомства.
Развлекается не очень увлекательно, думаю вы поможете мне с этим, не так ли?

Kykyciki , можно Вам признаться? Я не сторонник разбрасываться фото.
Почему? Я страшная? Да не сказала бы, мужчинам вроде нравлюсь...
Так почему тогда? Не считаю себя настолько прекрасной, чтоб это обязывало меня срочно осчастливить собою Мир.
Может, я закомплексована? Скорее, наоборот.

И ещё , я поклонница текстового вирта. Меня слова возбуждают куда больше, чем фото стоящих членов.
Если мне мой обожаемый виртуальный любовник скинет фото члена, буду ли я против? Нет, меня это возбудит и я буду с упоением это фото рассматривать. Я даже могу скинуть что-то в ответ. Но это уже предполагает определённую близость, не находите?

Kykyciki , можно Вам признаться? Я не сторонник разбрасываться фото.
Почему? Я страшная? Да не сказала бы, мужчинам вроде нравлюсь...
Так почему тогда? Не считаю себя настолько прекрасной, чтоб это обязывало меня срочно осчастливить собою Мир.
Может, я закомплексована? Скорее, наоборот.

И ещё , я поклонница текстового вирта. Меня слова возбуждают куда больше, чем фото стоящих членов.
Если мне мой обожаемый виртуальный любовник скинет фото члена, буду ли я против? Нет, меня это возбудит и я буду с упоением это фото рассматривать. Я даже могу скинуть что-то в ответ. Но это уже предполагает определённую близость, не находите?
Соглашусь с вами. Разве близость это плохо? :flirty:

К тому же, смею предположить, Вас навряд ли устроит , например, фото моего маникюра? Хоть он у меня и красивый :))))
Думаю, Вы бы хотели чего-то более вкусного?

А близость - это отлично, но она возникает постепенно. Ведь на все нужно время и не так просто найти того, с кем будешь звучать в унисон?

К тому же, смею предположить, Вас навряд ли устроит , например, фото моего маникюра? Хоть он у меня и красивый :))))
Думаю, Вы бы хотели чего-то более вкусного?

А близость - это отлично, но она возникает постепенно. Ведь на все нужно время и не так просто найти того, с кем будешь звучать в унисон?
Если в вашем маникюре есть яркий красный цвет, я не откажусь от него. Повкуснее всегда хочется :smile:
Найти человека звучащего с тобой в унисон в наше время очень сложно, хотя и реально. Согласитесь со мной?

Kykyciki , в моём маникюре есть яркий ягодный с блестками. Такой устроит? ;))))

В наше время сложно найти просто Человека....
А Человека, звучащего с тобой в унисон - из области фантастики.
А Человека, звучащего с тобой в унисон, с которым при этом реально быть вместе - можно не продолжать?? :))

Kykyciki , в моём маникюре есть яркий ягодный с блестками. Такой устроит? ;))))

В наше время сложно найти просто Человека....
А Человека, звучащего с тобой в унисон - из области фантастики.
А Человека, звучащего с тобой в унисон, с которым при этом реально быть вместе - можно не продолжать?? :))
Да, думаю продолжать не стоит, тут и так всё понятно. Да, яркий ягодный подойдёт, высылаете?