Игра Вопросом на вопрос

ничего не курю, виски не пью ) предпочитаю ром в коктейлях или Hennesy. а чай какой изволите?

Что у меня под одеждой? Да как у всех....руки-ноги- прочее. Тут все вполне прилично ;:))))) Не жалуюсь.

Магеллан , чай какой изволю? Чёрный, можно с бергамотом и прочей вкусной лабудой. Но сейчас буду чёрный чай с лимоном, медом и малиной. А потом виски :))))

А почему психика должна повредиться?)))
Можно, я не буду врать, что от красоты? Я среднестатистическая. Обычная я женщина. А психика - ну так показывает мой опыт, а статистика вещь неумолимая.

Гаяне значит я могу быть спокоен?)))

За кого вы хотите быть спокойны? За меня? Так уже поздно.
За себя? Можете быть.
За Магеллана? Ему одежду снять мало, он хочет с монстром поболтать, вот тут - итог непредсказуем. За него помолитесь на всякий случай?

Я полетел, хорошо?
79144b563e378091de2d97fb9b4d0288.gif

Реакции: Olivera
Гаяне, мой любимый Пинья-колада... много вариантов пробовал, но лучше чем на Кубе не делают нигде!
pina-colada-recipe-2.jpg

попробуете, отпишитесь?

Реакции: Гаяне
Therion Вы же улетели? Или, может , вы и скажете? А я чекнусь кружкой чая.

я не пробовала. Стоит?

Но я вообще плохо названия коктейлей запоминаю. Обычно, если начинаешь пробовать, то потом уже смешались вместе кони,люди... Вспомнить не можешь...Секс на пляже? Секс на вулкане? Оргазм где-то там. Придумают же такин названия... Мне запомнилось только " Чёрная вдова", тут название разве забудешь?

Гаяне, у меня на Б-52 - стоит!
и на вас ляжет, если.... выпьете и Вы ?)
я оч редко пробую что-либо и впечатления яркие сохраняются.
реже - ярче! Согласны с этой простой формулой?))

Магеллан , можно уточнить, так, невзначай, что именно там у Вас стоит от Б-52?

Если я выпью , то Ваше стоящее счастье ляжет на меня? Опять вопросы..... Зачем мне что-то ваше, которое уже легло? И ..... Почему оно ляжет только после применения мною Б-52? Это снотворное для монстра? :))))))

Therion ,а может как раз вовремя?
Сами посудите.
1. Магеллан появился и сказал мне раз деваться, прикрывшись зеркалом.
2. Вы курнули эльфийской дурман-травы
3. Мы с Магелланом хлопнули по карибскому коктейлю
4. Магеллан перешёл на Б-52 и собрался на меня что-то класть.
5. Я в целом, и не против. Только один вопрос : куда деть зеркало, которым я все это время прикрываюсь?

Как думаете, Вы вовремя? :)))))))

Therion , все таки , виски - это волшебное зелье. Я наконец-то смеюсь с Ваших картинок. Можно признаться? Я хохочу до слёз :)))) Бедные соседи :))))

Магеллан ,что, начинаем ? Монстр почти уснул. А Therion очень хочет молча позавидовать и подглядывать. Вы на это как смотрите?

Магеллан ,котик, ты где?

Ну что за жизнь?
Опять одна на сцене я осталась. Сижу, лишь зеркалом стыдливо прикрываясь..
Что делать дальше?
Может, вискаря?
Тем более, что завтра праздник Букваря...
Учительница первая моя....
Ох, увидела б ты сейчас меня...

Где все? Ау?

Реакции: Магеллан
Therion ... Я? Хочу???
Да!!! Я хочу!!!! Люблю создавать собою зрелище для других, скрытых наблюдателей. В это плане мы с вуайерами часто находим общий язык.

Но, можно признаться? Не хотелось бы с того ракурса, который Вы указали ;)))) И Магеллану в затылок дышать будете. И мне не покончать нормально...Да и позу эту я не люблю. Да и у вас ноги будут болеть. Видите, всем плохо будет ???

Если все прекрасно, откуда в мире столько войн и ненависти?

Когда я однажды здесь затронула эту тему, на меня набросился весь форум. Поэтому... обязательно отвечать на риторические вопросы?

С удовольствием. Я же почти безотказный малый, ты же знаешь?)))

Мне пожалуйста сухой, с водкой и лимонным соком. По одной части каждого;)
И спокойной ночи;)
Нет

Откуда такой пессимизм? Все же прекрасно!!!

Да, все замечательно. Никакого пессимизма! Знаете в чем секрет? Просто в доме нет конфет :))))) А может, это просто усталость?

А я уже выпила виски, потому ничего не буду :)))