Игра Вопросом на вопрос

Olivera мне.....мне снился секс... Поверите?
Магеллан , боюсь в аренду сдаваться будете вы один. Вы не будете разочарованы? Что-то подсказывает мне, что Макс будет очень занят, возможно аренду кто-то оплатит на мноооого дней вперёд? :))))) Какая то изголодавшаяся женщина может сразу оформить годовой абонемент. И почему нет, если кузнец знает своё дело? :))))

Therion на речку? Это можно! Кто за?

Olivera , на этом форуме ещё и сны можно описывать? Ох, какой простор для самовыражения открывается! У нас есть на форуме такой раздел?

Реакции: Макс47
Therion Нужны прививки? Сделаем!!! Главное, чтоб их сексуальный доктор делал? Так куда приятнее?

Доктора вызывали? Прививки делать? Стали все ко мне попами в ряд!

Therion Вам - снимать обязательно! MirKira , вы согласны со мной?

MirKira я? Я по-всякому люблю. Но уколы люблю нежно. Разве годится, когда попу мужские руки сжимают, а там болит от укола?

MirKira в этом очень трудно соблюсти грань. У меня сложное отношение к насилию. Доминирование на грани с ...приемлю. А насилие .... Это опасно со мной. Во мне может проснуться неконтролируемая жестокость, разве оно того стоит? Ведь так можно и забыть и перейти черту? Стоит ли оно того. Внутри менч сидит кровожадный мстительный монстр, и лучше его не выпускать таким образом. Так ведь будет безопаснее для партнёра? Так ведь?

Порки ? А если я сорвусь, выйду из себя и начну сама колотить беднягу всем, что попадёт под руку?

Реакции: Olivera
А если я охотник на монстров???
1470230392_5919.jpg

Реакции: Olivera
Макс47 , конечно монстр только этого и ждёт , неправда ли, и Цезарь тоже? :)))))
Olivera , да иногда получается как раз именно так. Неужели только я люблю руки, связанные над головой?

Therion , Макс то готов помочь. Более того, никто не знает лучше него, как это сделать ;))) Вдруг случится так, что вы монстра разбудите, а разгребать придётся Максу? Возьмёт бедняга весь удар на себя?

Вы думаете у меня получится?
А Вы сами как думаете? Справитесь с Гаяне? Она сегодня очень своенравна :))))

Магеллан , если вы не добьете, то монстр проснётся и добьет всех :))))

Что, мне тоже раздеваться? Или одетой добьете?

А что, добить хочешь?
Ну, Вы же не захотели.....:))))))

Что с недобитой Гаяне? Гаяне идёт из одного дома в другой. Там дома, тут дома.

Therion , Гаяне живёт на два дома, на две жизни, но нигде она не дома по сути :)))) Завернула?

Гаяне и вы раздевайтесь, укройтесь вон тем зеркалом, будем сегодня извлекать из вас монстра?)
Я то могу....мне не в первой. А у вас - у вас психика крепкая?

Therion , забыли? Я же не курю вообще? Мне от реальной жизни спецэффектов хватает.

А что у вас под одеждой, что психика может не выдержать?)))

Зато я пью. Вот сейчас дойду домой, и буду пить виски. Но сначала чай....
А вы что курите?