Игра Вопросом на вопрос

Dancing on the water а вы на этот раз позволите им гулять, где им вздумается?

katerina68 может дело будет происходить в Индии? с катанием на слонах?

ArtFu , Вы мне предлагаете кого-то ублажить? Я то актриса, но я и так на суку?

ArtFu , я молодая и красивая? Куда ж вы знаете то? :))) И что ж вы тогда раньше не подтянулись, когда сцену на суку репетировать надо было?

Реакции: Olivera
Какой сценарий выберем?
С чистильщиком басейна
С садовником
С учителем танцев?))

Olivera а меня вызывать не надо, я появляюсь без приглашения, и делаю , что хочу....устроит такой сюжет?))))

Olivera пробывали сами потереться о лампу? может тогда что и получится...

А можно султана посексуальнее? И что принцесса - Гаяне делает по сюжету? А джинн что будет делать с Гаяне, ох и картины в голове?

Реакции: Эмели и Olivera
Вот я дел то наворочу???все желания исполню, даже каких и не загадывали, да??

Olivera , а можно тогда сначала Алладин меня качественно так целомудрия лишит, чтоб потом султанское садо-мащо слаще было?

Реакции: Olivera и Макс47
Макс47 , ну как же я без Вас то? И кому как не Вам, знать мой аппетит и размах, о великий волшебник оргазмов и грёз? :)

А вы разве не знали, что я люблю страстные речи, особенно в исполнении хорошего мужчины?

Блин, если все об этом знают, то почему же не пишут в личку свои сладкие сказки ненасытной Гаяне?

Гаяне Джафар- главный визирь, с длиииииинной чалмой!))) вы не смотрели диснеевский мульт - лампа Алладина?))

Реакции: Гаяне
Olivera смотрела, играла столько всего, что смешались вместе кони, люди...вроде так у классика было?

Dancing on the water Как я могла б говорит о том, чего не пробовала? Но кто же знал - мужчины устают, у них дела, ла-ла, и что Гаяне вновь загрустит одна? Да и ведь и так может быть, что некоторым мужчинам стесняется написать даже бесстыжая Гаяне?

Реакции: prorok