Поэтому и бегает быстро, но всегда есть капкан и не из кружев?)))Какой изворотливый?))
Поэтому и бегает быстро, но всегда есть капкан и не из кружев?)))Какой изворотливый?))
Для вас, да?)))Это смотря для кого?)))
Вот да?) Кружева уж больно ненадёжные?))Поэтому и бегает быстро, но всегда есть капкан и не из кружев?)))
Ему нужно что-то более крепкое с фиксацией?)))Вот да?) Кружева уж больно ненадёжные?))
Тогда уж козочка?)))Для вас, да?)))
Привязать его к стулу?))Ему нужно что-то более крепкое с фиксацией?)))
Не боитесь ее копыт?)))Тогда уж козочка?)))
А напротив вино и мастурбировать?Привязать его к стулу?))

Она ж добрая?)))Не боитесь ее копыт?)))
Не буду больше херни нести, буду молчать. А понаблюдать за беседой можно?Молчать иногда лучше, чем херню нести?))

Я сверху вижу все, ты так и знай?))Я просто спросил Леди. Это же не манипуляция из нижней позы?![]()
Кто сверху?)))Миссионерская?))
Опааачки... Я опять попался?Я сверху вижу все, ты так и знай?))

На какую приманку?))Опааачки... Я опять попался?![]()
Ваше обояние?На какую приманку?))
А почему так неуверенно?Мужчина?![]()
Вы путаете с обонянием?Ваше обояние?

Я вроде Вас не нюхал, хотя очень и хотелось бы?Вы путаете с обонянием?![]()
Это уже наездница получается?))А почему так неуверенно?
И почему нельзя миссионировать женщине сверху?)))
Или занюхать?)))Я вроде Вас не нюхал, хотя очень и хотелось бы?
А если под очень острым углом?Это уже наездница получается?))

Нееет. Только нюхать и наслаждаться. Разрешения же можно будет получить?Или занюхать?)))

За Тульский пряник?Нееет. Только нюхать и наслаждаться. Разрешения же можно будет получить?![]()

Онли классика?)))Смотря в какой позе?))
Я уже съел его.За Тульский пряник?![]()
А ещё есть варианты?Ночью под одеялом и с выключенным светом?)))Онли классика?)))
Как жокей на лошади?))А если под очень острым углом?![]()
А почему не поделились?!!!))Я уже съел его.А ещё есть варианты?
С клюшкой в руке?))Как жокей на лошади?))
Мячик гонять?))С клюшкой в руке?))
Можно свечку поставить рядом?)))Ночью под одеялом и с выключенным светом?)))
Да блииин... Что не слово, так залёт. Я по дороге с Саратова съел, не довёз до дома. Вы меня простите Леди, за такой залёт?А почему не поделились?!!!))

Там не два мячика и лунка?)))Мячик гонять?))
Такой ленивый секс намечается и даже не боитесь в порыве страсти ее ногой свалить??)))Можно свечку поставить рядом?)))
А в Саратове разве не Саратовские пряники?)))Да блииин... Что не слово, так залёт. Я по дороге с Саратова съел, не довёз до дома. Вы меня простите Леди, за такой залёт?![]()
Так она справа на тумбочке?)))Такой ленивый секс намечается и даже не боитесь в порыве страсти ее ногой свалить??)))
Поиграем в гольф?))Там не два мячика и лунка?)))
Вы не любите перекатываться и перекатывать?)))Так она справа на тумбочке?)))
Чтобы на бочку продолжить?)))Вы не любите перекатываться и перекатывать?)))
Опять жестокие игры на ночь, надо открывать свой волшебный ящик?)))Поиграем в гольф?))
Бочка с пивом тоже в романтике участвует?Чтобы на бочку продолжить?)))

Есть такие, но саратовские раки больше понравились. Я через Тулу ехал, тульские пряники кушал. Любите пряники?А в Саратове разве не Саратовские пряники?)))
Золотая бочка?)))Бочка с пивом тоже в романтике участвует?![]()
Макая в молоко, ммм..?)Есть такие, но саратовские раки больше понравились. Я через Тулу ехал, тульские пряники кушал. Любите пряники?
С краном бочка, а женщина в колпаке?Золотая бочка?)))

Что у нас там сегодня?))Опять жестокие игры на ночь, надо открывать свой волшебный ящик?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения