Придется готовить?)))одним весельем на 8 марта сыт не будешь?)))
Придется готовить?)))одним весельем на 8 марта сыт не будешь?)))
почти как кони в яблоках?))) или конь?))Звучит как "яблоки в карамели"?))
вы что будете?)))Придется готовить?)))
Мясо с грибным соусом?)))вы что будете?)))
Дикий мустанг?)почти как кони в яблоках?))) или конь?))
это блюдо надо подавать в лаптях на голое тело?)))Мясо с грибным соусом?)))
в углу и дикий?Дикий мустанг?)

Можно и в тапочках?)))это блюдо надо подавать в лаптях на голое тело?)))
мясо в горшочке, ноги в лаптях, меняться нельзя?)))Можно и в тапочках?)))
Сам виноват?) Бдительность потерял?)в углу и дикий?![]()
Чтобы не перепутать?)))мясо в горшочке, ноги в лаптях, меняться нельзя?)))
бдительность где-то в другом углу и его надо подтолкнуть?))Сам виноват?) Бдительность потерял?)
у вас нет лаптей?)))Чтобы не перепутать?)))
Только калоши?)))у вас нет лаптей?)))
надеюсь, красные бляяястящие?)))Только калоши?)))
Чтобы валенки хорошо входили?)))надеюсь, красные бляяястящие?)))
Зачем?) Она ему пока без надобности?)бдительность где-то в другом углу и его надо подтолкнуть?))
вы уже плавки должны на готове держать, или на себе?)))Чтобы валенки хорошо входили?)))
Чтобы не забыть?)))вы уже плавки должны на готове держать, или на себе?)))
я бы его отшлепала в честь 8 марта, восемь раз?)))Зачем?) Она ему пока без надобности?)
забыть снять во время?Чтобы не забыть?)))

Когда придет время?)))забыть снять во время?![]()
Ладошкой или стеком?)я бы его отшлепала в честь 8 марта, восемь раз?)))
придет и забыть, надеть ласты и уплыть в Гренландию?)))Когда придет время?)))
стеком и плеткой по 4 раза поочередно, но угол имеет границы?Ладошкой или стеком?)

Тогда к ластам нужен баллон ?)))придет и забыть, надеть ласты и уплыть в Гренландию?)))
Придётся ему развернуться для нашего удобства?)стеком и плеткой по 4 раза поочередно, но угол имеет границы?![]()
а я думала горшка с мясом достаточно?)))Тогда к ластам нужен баллон ?)))
Скорее ковер самолет?а я думала горшка с мясом достаточно?)))

придется веревку за яйца и не вставать с кровати?)))Придётся ему развернуться для нашего удобства?)
ну вооот, а я на мясо рассчитывала?))Скорее ковер самолет?![]()
Мясо можно и без ковра погреть?)))ну вооот, а я на мясо рассчитывала?))
Дёргать за неё как колокольчик на двери?))придется веревку за яйца и не вставать с кровати?)))
кстати о мясе, есть корочка?)))Мясо можно и без ковра погреть?)))
уже и не знаю, здесь либо колокола, либо член?Дёргать за неё как колокольчик на двери?))

А нельзя всё сразу в честь праздника?))уже и не знаю, здесь либо колокола, либо член?![]()
Небольшая?)))кстати о мясе, есть корочка?)))
а 9 го марта три тыквы вместо эрекции?)))А нельзя всё сразу в честь праздника?))
а мяско то больше среднего?)))Небольшая?)))
Но это же 9-го?) Зачем об этом думать сейчас?)а 9 го марта три тыквы вместо эрекции?)))
Зависит на сколько персон?)))а мяско то больше среднего?)))
потому что не надо очаровываться, когда не любишь кашу из тыквы, а любишь всегда стоячий звон?))Но это же 9-го?) Зачем об этом думать сейчас?)
оу, вы можете ужин сделать мелко но много и на много?)))Зависит на сколько персон?)))
Как у французов, каждому по конопе достанется?)))оу, вы можете ужин сделать мелко но много и на много?)))
Я тыкву в принципе не люблю?)потому что не надо очаровываться, когда не любишь кашу из тыквы, а любишь всегда стоячий звон?))
у Русских конопе только на конец языка, нафиг надо?)))Как у французов, каждому по конопе достанется?)))
я ее ненавижу, поэтому завтра надо ловить момент и держать яйца крепко?))Я тыкву в принципе не люблю?)
Хочется заменить бутербродом?)))у Русских конопе только на конец языка, нафиг надо?)))
Но не слишком?) Чтобы не пережать?)я ее ненавижу, поэтому завтра надо ловить момент и держать яйца крепко?))
для Французов это слишком жирно и потом диета на месяц?)))Хочется заменить бутербродом?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения