И в чём прелесть их амортизации сейчас, ночью?))Они будут амортизировать движения?))
И в чём прелесть их амортизации сейчас, ночью?))Они будут амортизировать движения?))
Чтобы сон пришел более крепкий?)))И в чём прелесть их амортизации сейчас, ночью?))
Какая жалость, я надеялась на не крепкий сон?)))Чтобы сон пришел более крепкий?)))
А на какой?)))Какая жалость, я надеялась на не крепкий сон?)))
На будоражащий? Это от какого слова?)))А на какой?)))
Это когда сквозь сон бударажут?)))На будоражащий? Это от какого слова?)))
Их много, или будоражат многим?)))Это когда сквозь сон бударажут?)))
Многими частями будоражит?)))Их много, или будоражат многим?)))
Например? Почему я из вас каждую часть вытягиваю?)))Многими частями будоражит?)))
Руками и ногами одновременно?)))Например? Почему я из вас каждую часть вытягиваю?)))
Руками и ногами одновременно?)))
А язык к языку?)))А где здесь язык?))
чучундра , язык у мужчины какое имеет значение?))
Для меня решающее?))А где здесь язык?))
чучундра , язык у мужчины какое имеет значение?))
А правда в чём?)))А язык к языку?)))
Сказал и поработал им?))Для меня решающее?))
Вот да?) Чтобы слова с делом не расходились?))Сказал и поработал им?))
Может в делах?))А правда в чём?)))
Сказал, приготовлю жульен и сделаю куни, и всё сделал, а не только жульен?)))Вот да?) Чтобы слова с делом не расходились?))
Вот какие дела мужчина может сделать для женщины?))Может в делах?))
Можно даже жюльен не готовить, а приступать к главному блюду?))Сказал, приготовлю жульен и сделаю куни, и всё сделал, а не только жульен?)))
Крепко обнять?))Вот какие дела мужчина сделать для женщины?))
Блиин, не знаю, ты ела такой наваристый с мелким лучком и мягким сыром... ммм..?)))Можно даже жюльен не готовить, а приступать к главному блюду?))
И похлопать по плечу?)) что значит крепко? Как товарищ?)))Крепко обнять?))
Я к нему равнодушна?))Блиин, не знаю, ты ела такой наваристый с мелким лучком и мягким сыром... ммм..?)))
Нее, крепко с придыханием в ушко?)))И похлопать по плечу?)) что значит крепко? Как товарищ?)))
Это уже как повезёт?))Крепко это когда ещё и за зад ухватить успел?
К мужчине, по имени Жульен?)))Я к нему равнодушна?))
У меня нет таких знакомых?))К мужчине, по имени Жульен?)))
Придыхание, это когда задыхаешься или нечего сказать?)))Нее, крепко с придыханием в ушко?)))
Это когда хорошо и хочется продолжения?)))Придыхание, это когда задыхаешься или нечего сказать?)))
А если они тазик с черешней принесут, то сразу знакомыми станут?)))У меня нет таких знакомых?))
Продолжение с концом или необязательно?)))Это когда хорошо и хочется продолжения?)))
Всё будет зависеть от качества и количества черешни?))А если они тазик с черешней принесут, то сразу знакомыми станут?)))
Или с окончанием?)))Продолжение с концом или необязательно?)))
Тв заметила, что время и ягоды и яйца идут, а черешня константа?)))Всё будет зависеть от качества и количества черешни?))
Куда именно и надолго ли?)))Или с окончанием?)))
И это не может не радовать?))Тв заметила, что время и ягоды и яйца идут, а черешня константа?)))
Пока не станет хорошо обоим?)))Куда именно и надолго ли?)))
Меня это тоже радует, 25 год опять с ней будем встречать, стабильность здесь, это супер?))И это не может не радовать?))
А если мне сейчас лучше, то это не хорошо?)))Пока не станет хорошо обоим?)))
От чего же лучше?))А если мне сейчас лучше, то это не хорошо?)))
А осень летняя и арбуз сахарный не в счёт?)))От чего же лучше?))
Сахарный арбуз это почти экстаз?))А осень летняя и арбуз сахарный не в счёт?)))
Как для вас дынька?)))Сахарный арбуз это почти экстаз?))
Которая наполняет радостью?)))Как для вас дынька?)))
И фсё?)))Которая наполняет радостью?)))
А еще послевкусие?)))И фсё?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения