на кухне вообще лучше с закрытыми глазами ходить, есть шанс взять что-нибудь полезное?)))И правильно?) Нечего там разглядывать?))
на кухне вообще лучше с закрытыми глазами ходить, есть шанс взять что-нибудь полезное?)))И правильно?) Нечего там разглядывать?))
Тепло?)))а медведице от неё какой прок?)))
а то что ниже шапки у него, под вопросом?Тепло?)))

Если найдёшь?есть шанс взять что-нибудь полезное?)))

Оно медвежье?)))а то что ниже шапки у него, под вопросом?![]()
причём, зная где оно лежит?)))Если найдёшь?![]()
так сказали, как будто мы только по медведям ходоки?)))Оно медвежье?)))
И при этом, с открытыми глазами почему-то не находится?))причём, зная где оно лежит?)))
так сказали, как будто мы только по медведям ходоки?)))
но через 4 месяца оно необходимо будет, иначе весна с бабочками на животе а не в нём?))И при этом, с открытыми глазами почему-то не находится?))
И вокруг предполагаемой талии?))с бабочками на животе
Так а зачем медведицам другое?))так сказали, как будто мы только по медведям ходоки?)))
будут медведи, а хотелось бы худощавых и кареглазых?)))И вокруг предполагаемой талии?))
а если мы больше на лань похожи, не вечером, а с утра конечно?Так а зачем медведицам другое?))

Тогда придется оленя искать?)))а если мы больше на лань похожи, не вечером, а с утра конечно?![]()
Да какая разница?) Лишь бы человек был хороший?))хотелось бы худощавых и кареглазых?)))
лучше олень, чем рычащий доминант?)))Тогда придется оленя искать?)))
хороший парень и больше ничего, как в песне, ничего хорошего?))Да какая разница?) Лишь бы человек был хороший?))
Это кто ещё пессимист?)лучше олень, чем рычащий доминант?)))
хороший парень и больше ничего, как в песне, ничего хорошего?))
С оленем лани гармоничнее?)))лучше олень, чем рычащий доминант?)))
хороший парень и больше ничего, как в песне, ничего хорошего?))
наоборот, когда слишком хороший, надо искать подвох?)) Не изюминку точно?))Это кто ещё пессимист?)
когда они по их копытами особенно?)))С оленем лани гармоничнее?)))
И травку вместе искать?)))когда они по их копытами особенно?)))
Кто ищет, тот всегда найдёт?))наоборот, когда слишком хороший, надо искать подвох?)) Не изюминку точно?))
когда они по их копытами особенно?)))
а потом курить?И травку вместе искать?)))

лучше булку с изюмом?))Кто ищет, тот всегда найдёт?))
Лучше с корицей?) Не люблю изюм?))а потом курить?
лучше булку с изюмом?))
ну его можно выковырять и мне отдать?Лучше с корицей?) Не люблю изюм?))

Зачем такие сложности?) Я просто отдам её тебе?))ну его можно выковырять и мне отдать?![]()
Как ёжик и медвежонок?)))а потом курить?![]()
а у них всего лишь туман, а не мороз?))Как ёжик и медвежонок?)))
Уж лучше туман?))а у них всего лишь туман, а не мороз?))
чучундра , ты выбираешь туман или мороз?))
а если он в сосновом лесу, ты когда нибудь блуждала там в тумане?))Уж лучше туман?))
Тогда хочу солнышко?))а если он в сосновом лесу, ты когда нибудь блуждала там в тумане?))
так оно было сегодня, а толку то?)))Тогда хочу солнышко?))
Не так мрачно на улице было?))так оно было сегодня, а толку то?)))
но лучше бы туман, идёшь наощупь, но тепло?))Не так мрачно на улице было?))
Ага) И кричать периодически: "Лошадкаааааа" ?но лучше бы туман, идёшь наощупь, но тепло?))

По этому можно сидеть и смотреть на луну?)))а у них всего лишь туман, а не мороз?))
чучундра , ты выбираешь туман или мороз?))
а представь, и правда лошадка прискачет с дядей Стёпой?)))Ага) И кричать периодически: "Лошадкаааааа" ?![]()
и выть?))По этому можно сидеть и смотреть на луну?)))
Медведь по медвежье, а ежик по ежьи?)))а представь, и правда лошадка прискачет с дядей Стёпой?)))
и выть?))
А можно дядя Стёпа без лошадки?а представь, и правда лошадка прискачет с дядей Стёпой?)))
и выть?))

а человек с утра в мороз какую песню будет выть?))Медведь по медвежье, а ежик по ежьи?)))
а что в нём кроме свистка хорошего?А можно дядя Стёпа без лошадки?![]()

Ой мороз мороз?)))а человек с утра в мороз какую песню будет выть?))
Шарлиз Конечно попробую. Можно?
Вот ничем тебе не угодишь?))а человек с утра в мороз какую песню будет выть?))
а что в нём кроме свистка хорошего?![]()
около метро с шапкой для денег?))Ой мороз мороз?)))
ну он слишком высокий и правильный?)Вот ничем тебе не угодишь?))
а что вас может остановить?))Шарлиз Конечно попробую. Можно?
Шарлиз Ничего. Я не пугливый. Или есть рекомендации?около метро с шапкой для денег?))
ну он слишком высокий и правильный?)
тебе нравятся такие?))
а что вас может остановить?))
Чтобы на проезд заработать?около метро с шапкой для денег?))

Это в сказке он правильный?) А в жизни, может, совсем наоборот?))около метро с шапкой для денег?))
ну он слишком высокий и правильный?)
тебе нравятся такие?))
а что вас может остановить?))
а они вам нужны для лучшего «полёта»?))Шарлиз Ничего. Я не пугливый. Или есть рекомендации?
кстати они неплохо собирают и на бутерброд хватит?))Чтобы на проезд заработать?![]()
Шарлиз Я думаю от советов хорошего человека, хуже не будет?а они вам нужны для лучшего «полёта»?))
в кожаных шортах с подтяжками?Это в сказке он правильный?) А в жизни, может, совсем наоборот?))

да вы сами кому угодно советов можете накинуть?))Шарлиз Я думаю от советов хорошего человека, хуже не будет?
кстати они неплохо собирают и на бутерброд хватит?))
эт какое?))И на пиво крепкое?))
Доктор, где вы берёте такие картинки?))в кожаных шортах с подтяжками?
да вы сами кому угодно советов можете накинуть?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения