А как же - где пряник там и кнут?)))а я думала, в правде?![]()
А как же - где пряник там и кнут?)))а я думала, в правде?![]()
Может лучше стек, плетью можно попасть куда не следует?))ваша версия про плётку какова?))
А надо было направо?))да вроде, как обычно, налево...? а надо сзади посмотреть?)))
А стек всегда попадает куда следует?))Может лучше стек, плетью можно попасть куда не следует?))
Наше дело правое?))А надо было направо?))
Наш бронепоезд на запасном пути?))Наше дело правое?))
направо, пряник или кнут или стек?))

Кто же скажет, куда следует бронепоезд?)))А стек всегда попадает куда следует?))
Тот, кто им управляет?))Кто же скажет,
а пряник Тульский?))А как же - где пряник там и кнут?)))
Наш бронепоезд на запасном пути?))
А Орловский не канает?))а пряник Тульский?))
Управляющий всегда знает, куда следует?))Тот, кто им управляет?))
Такому прянику рот радуется?)))а пряник Тульский?))
а у вас там связи?А Орловский не канает?))
Управляющий всегда знает, куда следует?))

не пойму, плётке или прянику?)))Такому прянику рот радуется?)))
Там не только мои связи, но и академия связи?))а у вас там связи?

Но мы же уже знаем выход?))а потом опять застревать?)))
Но ведь он может иногда повернуть в другую сторону?)) Для разнообразия?))Управляющий всегда знает, куда следует?))
Пряник во рту, а плетка где надо?))не пойму, плётке или прянику?)))
а зачем нам ваши связи и академия без пряника?))Там не только мои связи, но и академия связи?))![]()
там, где вход?))Но мы же уже знаем выход?))
Но ведь он может иногда повернуть в другую сторону?)) Для разнообразия?))
а точно, рот должен быть занят?))Пряник во рту, а плетка где надо?))
Может хочу предупредить, что без связи останетесь и без пряника?)))а зачем нам ваши связи и академия без пряника?))
Разнообразие-наше все?)))Но ведь он может иногда повернуть в другую сторону?)) Для разнообразия?))
вы думаете, вы первый кто нас этим пугает?Может хочу предупредить, что без связи останетесь и без пряника?)))

Думаете пряник мешает?))а точно, рот должен быть занят?))
его срочно надо проглотить? чтобы никому не достался?)))Думаете пряник мешает?))
Может, я не пугаю, а предлагаю альтернативу?))вы думаете, вы первый кто нас этим пугает?![]()
А то за ним уже трое в очередь?)))его срочно надо проглотить? чтобы никому не достался?)))
а чем он от нашего родного отличается? влетает как Орёль?)))Может, я не пугаю, а предлагаю альтернативу?))
ага, и останутся только твёрдые краюхи?)))А то за ним уже трое в очередь?)))
Без начинки?)))ага, и останутся только твёрдые краюхи?)))
на сухую?)))Без начинки?)))
Придется слюнявить?)))на сухую?)))
какая прекрасная идея? а то всё бдсмбдсм...?)))Придется слюнявить?)))
Можно и руками обойтись?)))какая прекрасная идея? а то всё бдсмбдсм...?)))
ну зачем вы в обратку пошли?)))Можно и руками обойтись?)))
А разве руками не отБДСМить?)))ну зачем вы в обратку пошли?)))
а разве руками, это не пожмякать?)))А разве руками не отБДСМить?)))
Одной жмякать, а другой?)))а разве руками, это не пожмякать?)))
Даже не догадываюсь?))а что другой надо делать?))
чучундра , ты не знаешь?)))
и подсказать некому... мужчины как воды в рот набрали или рот завязали?))Даже не догадываюсь?))
Они ещё с работы не пришли?)и подсказать некому... мужчины как воды в рот набрали или рот завязали?))
хорошо, что нам сегодня не надо работать, ну если только здесь, языком?)))Они ещё с работы не пришли?)
Сначала здесь, а потом.......?ну если только здесь, языком?)))

в пятницу, надо успеть везде?Сначала здесь, а потом.......?![]()

Фигаро здесь, Фигаро там?))в пятницу, надо успеть везде?![]()
главное, не как та обезьяна, или к умным или к красивых, так и стоит враскаряку ?)))Фигаро здесь, Фигаро там?))
Надо их объединить и корячиться не придётся?))главное, не как та обезьяна, или к умным или к красивых, так и стоит враскаряку ?)))
надо найти того, кто их объединит, чтобы крайними не быть, а потом под шумок присоединиться?))Надо их объединить и корячиться не придётся?))
Думаешь, фигня получится?))чтобы крайними не быть,
конечно, надо уметь выйти сухими, умными и красивыми из воды?))Думаешь, фигня получится?))
И всё за один вечер?))конечно, надо уметь выйти сухими, умными и красивыми из воды?))
а ты сомневаешься в своих силах?))И всё за один вечер?))
Нет) Приятно получать всё и сразу?))а ты сомневаешься в своих силах?))
я уже не знаю...?)) здесь можно и ушатом получить?Нет) Приятно получать всё и сразу?))

Это где же такое раздают?))я уже не знаю...?)) здесь можно и ушатом получить?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения