а где нога мужская помните или как с руками?)))Ламбадные рука скользят то вверх то вниз?)))
а где нога мужская помните или как с руками?)))Ламбадные рука скользят то вверх то вниз?)))
Ноги всегда рядом?)))а где нога мужская помните или как с руками?)))
А не маловат размерчик для обогрева?))а ноги можно положить на мужские яйца, они тоже согреют?
вы когда последний раз её танцевали, это точно о ламбаде?))Ноги всегда рядом?)))
ну можно их зажать ступнями и членом прикрыть?)))А не маловат размерчик для обогрева?))
Ноги рядом с женскими?))вы когда последний раз её танцевали, это точно о ламбаде?))
может одна нога между двух женских?))Ноги рядом с женскими?))
Очень сложная конструкция?)) Может, пусть просто помассирует?))ну можно их зажать ступнями и членом прикрыть?)))
По моему там главное точно не расположение ног?))может одна нога между двух женских?))
включите сейчас и посмотрите?))
сначала яйца по ножкам покатает, потом членом постучит?)))Очень сложная конструкция?)) Может, пусть просто помассирует?))
а расположение чего тогда? рук на булочках?))По моему там главное точно не расположение ног?))
сначала яйца по ножкам покатает, потом членом постучит?)))
И огонь?))а расположение чего тогда? рук на булочках?))
а сначала планировали, чтобы наоборот, головка грела?

от наливки пляжной?)) когда и кукурузу не забудьте?)))И огонь?))
От наливки пляжной, но не слишком бражной?)))от наливки пляжной?)) когда и кукурузу не забудьте?)))
у меня сегодня шея просто болит, лучше варёными яйцами погреть или мужскими?)))Шарлиз Опять всё не по плану?))
чтобы ноги не заплелись в танце, а рядом были?))От наливки пляжной, но не слишком бражной?)))
Мужскими неудобно?у меня сегодня шея просто болит, лучше варёными яйцами погреть или мужскими?)))
чтобы ноги не заплелись в танце, а рядом были?))
Пусть лучше ручками помассирует?))И ламбада не превратилась в танец осьминога?))чтобы ноги не заплелись в танце, а рядом были?))
тогда мужские заодно поясницу согреют?Мужскими неудобно?Пусть лучше ручками помассирует?))

так вот он этот танец, где вы специалист вдоль и поперёк?)))И ламбада не превратилась в танец осьминога?))
Я таки не пОняла?! Ты сегодня решила на запчасти развалиться?)тогда мужские заодно поясницу согреют?![]()
Это уже скорее горизонтальный танец?)))так вот он этот танец, где вы специалист вдоль и поперёк?)))
лягушкой из набора лего лежу?)))Я таки не пОняла?! Ты сегодня решила на запчасти развалиться?)
вальтом осьминога?)))Это уже скорее горизонтальный танец?)))
Это когда непонятно где руки и где ноги?)))вальтом осьминога?)))
где голова, где яйца, а главное, сколько их у осьминога?Это когда непонятно где руки и где ноги?)))

Это как?лягушкой из набора лего лежу?)))

И есть ли они у него?)))где голова, где яйца, а главное, сколько их у осьминога?![]()
это когда ноги в коленях согнуты и пытаются соединиться пятками, а руки мнут шею и поясницу?Это как?![]()

а если их три, это лучше, чем ничего?)))И есть ли они у него?)))
А если он их еще и откладывает?)))а если их три, это лучше, чем ничего?)))
а что он жадный, не хочет делиться?)))А если он их еще и откладывает?)))
У меня чего-то даже голова закружилась?))это когда ноги в коленях согнуты и пытаются соединиться пятками, а руки мнут шею и поясницу?
а если их три, это лучше, чем ничего?)))
а я сейчас уже думаю о количестве яиц у осьминога, это помогает, попробуешь?)))У меня чего-то даже голова закружилась?))
Может он хочет чтобы яиц как и рук было?))а что он жадный, не хочет делиться?)))
и в цирке ими жонглировать?))Может он хочет чтобы яиц как и рук было?))
Или гадать на них?))и в цирке ими жонглировать?))
на скорлупе, по трещинам?))Или гадать на них?))
Как на кофейной гуще?))на скорлупе, по трещинам?))
там проще, а яйцами сначала нужно биться?))Как на кофейной гуще?))
Не жалко осьминога?))))там проще, а яйцами сначала нужно биться?))
так у него новые отрастут?Не жалко осьминога?))))

Как у краба клешня?)))так у него новые отрастут?![]()
что лучше яйца или клешни?)))Как у краба клешня?)))
Это наверное от желаний зависит?)))что лучше яйца или клешни?)))
от желания сжать или схватить?)))Это наверное от желаний зависит?)))
Или потянуть?)))от желания сжать или схватить?)))
Растягивая, и к носу?))Или потянуть?)))
А есть ли нос у осьминога?)))Растягивая, и к носу?))
а что он чешет щупальцами, нос или яйца?)))А есть ли нос у осьминога?)))
А может пузико после еды?))))а что он чешет щупальцами, нос или яйца?)))
небось обчесались уже?))А может пузико после еды?))))
От голода?)))небось обчесались уже?))
чучундра , сыр это способ, слезть с батареи?))
сегодня лень готовить?)))От голода?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения