я планирую завтра яблочный сварить , любишь?))Я бы с удовольствием? Но на работе плиты нет?))
я планирую завтра яблочный сварить , любишь?))Я бы с удовольствием? Но на работе плиты нет?))
Я яблоки люблю в сыром виде?))я планирую завтра яблочный сварить , любишь?))
придётся забить на похудение, можно просто сала, даже без редиса?)))
они кислые, как раз для компота?))Я яблоки люблю в сыром виде?))
Давай сойдёмся на яблочно-вишнёвом?))придётся забить на похудение, можно просто сала, даже без редиса?)))
они кислые, как раз для компота?))
прекрати вредничать, он не хуже вишнёвого?))
Сало всегда хорошо?)))придётся забить на похудение, можно просто сала, даже без редиса?)))
угу, и немного клюквы?))Давай сойдёмся на яблочно-вишнёвом?))
И сливы?угу, и немного клюквы?))

смотря где, если на моей попе, то больше не надо, сейчас как раз то, что надо?)))Сало всегда хорошо?)))
у меня просто слива, я её сейчас ем, косточки нравится обсасывать, успокаивает?)))И сливы?![]()
А если на бутерброде?)))смотря где, если на моей попе, то больше не надо, сейчас как раз то, что надо?)))
А я винограда натрескалась?))смотря где, если на моей попе, то больше не надо, сейчас как раз то, что надо?)))
у меня просто слива, я её сейчас ем, косточки нравится обсасывать, успокаивает?)))
так это геометрическая прогрессия?А если на бутерброде?)))

а любишь когда из пупка виноградинку всасывают?))А я винограда натрескалась?))
Будет сальное опоповление?)))так это геометрическая прогрессия?![]()
чивооо? это какая формула?)))Будет сальное опоповление?)))
Не знаю) Не пробовала?))так это геометрическая прогрессия?
а любишь когда из пупка виноградинку всасывают?))
Поедаемое сало округляет попу пропорционально?)))чивооо? это какая формула?)))
у тебя ещё остался виноград? оставь для пупка и пусть муж подумает, что с этим сделать?))Не знаю) Не пробовала?))
лучше бы в грудь пропорция работала?Поедаемое сало округляет попу пропорционально?)))

Может сало нужно специальное?)))лучше бы в грудь пропорция работала?![]()
с мясом или лучше руками мять?)))Может сало нужно специальное?)))
Руками мять оно всегда полезно?)))с мясом или лучше руками мять?)))
я сначала хотела сало предложить на пупке?)))Да ну его! Этот виноград?) Вы так вкусно про сало рассказываете?))

и руки качать и грудь торчит?)))Руками мять оно всегда полезно?)))
С чёрным хлебом?я сначала хотела сало предложить на пупке?)))
представь ситуацию, когда предлагаешь в прелюдии кусочек сала в пупке?![]()

Приятное с полезным?)))и руки качать и грудь торчит?)))
он берёт сало, а ему свободной рукой хлебушек в рот, секса не будет?)))С чёрным хлебом?![]()
тогда не надо на одной груди останавливаться?))Приятное с полезным?)))
Наедимся и спать ляжем?))он берёт сало, а ему свободной рукой хлебушек в рот, секса не будет?)))
тогда не надо на одной груди останавливаться?))
А по очереди, то одну то другую?))тогда не надо на одной груди останавливаться?))
а одновременно две не можете?))А по очереди, то одну то другую?))
чтобы сегодня опять гастрономическими и не только оргазмами баловаться?))Наедимся и спать ляжем?))
Конечно?) А чем ещё заниматься в такую погоду?))чтобы сегодня опять гастрономическими и не только оргазмами баловаться?))
в тёплой кроватке, с членистой грелкой и с подносом бутербродов?)))Конечно?) А чем ещё заниматься в такую погоду?))
И вишнёво-яблочным компотом?в тёплой кроватке, с членистой грелкой и с подносом бутербродов?)))

а можно вишенку отдельно?И вишнёво-яблочным компотом?![]()

Тебе можно всё?))а можно вишенку отдельно?![]()
Косточки удалять будем?

Тебе можно всё?))
А тебе что больше всего хотелось бы?))а что именно, сегодня, можно резать?)))
сегодня я добрая, и хотела бы, чтобы мне порезали что-то сладенькое, а тебе?))А тебе что больше всего хотелось бы?))
не холодно для арбуза?))) а вот медовик хочу, ты любишь крем?)))Арбуз или тортик?))
Для арбуза никогда не холодно?)) Крем люблю, а медовик нет?не холодно для арбуза?))) а вот медовик хочу, ты любишь крем?)))

крем на каком тортике?)))Для арбуза никогда не холодно?)) Крем люблю, а медовик нет?![]()
На любом?) Главное, чтобы он был бисквитный?)крем на каком тортике?)))
я сейчас от дыньки не отказалась?))
Даааааа) Только клубнички можно побольше?))
а может просто клубничку в крем макать, и есть одну на двоих?Даааааа) Толь клубнички можно побольше?))

Так я могу и без крема?))а может просто клубничку в крем макать, и есть одну на двоих?![]()
но облизывать лучше с кремом?))Так я могу и без крема?))
И не только клубнику?но облизывать лучше с кремом?))

а можно конкретнее?)))И не только клубнику?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения