Вы можете быть достаточно строгой?Это знает Тот, Кто умеет быть строгим?)
Вы можете быть достаточно строгой?Это знает Тот, Кто умеет быть строгим?)
Что я могу сделать, чтобы Вы остались?Шмытик , я так понимаю вам всё равно кому лизать ножки, главное, в наручниках?)
я в шерстяных носках сейчас и пью пиво, разбирайтесь сами и не вмешивайте меня))
Ты сомневаешься? Или хочешь проверить?Вы можете быть достаточно строгой?
Ни капли сомнений. Один вопрос - как проверить?Ты что сомневаешься? Или хочешь проверить?
Говорят, нижние очень изобретательны, а у тебя нет вариантов?)Ни капли сомнений. Один вопрос - как проверить?
Есть кубик льда, с крепко замороженным в нем ключом. Есть открытые браслеты наручников. Есть нижний, которого нужно проучить. Есть Прекрасная Леди, которая должна убедиться в этом. Как это все совместить?Говорят, нижние очень изобретательны, а у тебя нет вариантов?)
Мой арсенал не ограничивается наручниками) Возможно следует проучить?Шмытик, если тебя не проучить очень жестоко, ты сам сможешь понять, что разговариваешь с Господином?)
Разве ты можешь знать, что с тобой произойдёт!?Мой арсенал не ограничивается наручниками) Возможно следует проучить?
Разве со мной может произойти что-то плохое?Разве ты можешь знать, что с тобой произойдёт!?
Что за арсенал?
А где же девайсы, которые нужны для наказания и воспитания нижнего?)Есть пробка, дилдо на присоске, наручники, много кожаного бондажа, вибратор и электростимулятор, искорка ведь не помешает?
А как же сеть в наручниках на дилдо?А где же девайсы, которые нужны для наказания и воспитания нижнего?)
Для тебя это наказание!!???))))А как же сеть в наручниках на дилдо?
Вы правы, только если заставят слезть) Вы же не заставите7Для тебя это наказание!!???))))
Тебя нужно заставлять подчиняться?)Вы же не заставите7
Она тут причём?Только если Шарлиз прикажет, Вы не против?
Она участвовала в начале беседы и, возможно, Ей будет интересно, не так ли?Она тут причём?
я в шерстяных носках сейчас
Стала бы она писать про шерстяные носки, если бы ей было не интересно?Она участвовала в начале беседы и, возможно, Ей будет интересно, не так ли?

ты соскучился по мне что ли?)Стала бы она писать про шерстяные носки, если бы ей было не интересно?
Как это она ещё про шерстяные трусы с начёсом не написала?![]()
Конечно соскучился по другому и быть не могло. Как вам игра "проблемы нижнего"?ты соскучился по мне что ли?)
а какие у нижнего могут быть проблемы?))Конечно соскучился по другому и быть не могло. Как вам игра "проблемы нижнего"?
Тут такие страсти кипят, а ты на печь полезла старые кости греть!?ты соскучился по мне что ли?)

Недоступный ключ от наручников. Прикажете надеть их?а какие у нижнего могут быть проблемы?))
чойта старые то, по себе не суди, оки?)))Тут такие страсти кипят, а ты на печь полезла старые кости греть!?![]()
а когда ты успел их снять, если пришёл в них?)Недоступный ключ от наручников. Прикажете надеть их?
Ну, я пока вроде не мерзну летом без шерстяных носков!?чойта старые то, по себе не суди, оки?)))

я пришел с ними в руках, а быть хочу с ними на руках. Согласитесь, ведь есть разница?чойта старые то, по себе не суди, оки?)))
а когда ты успел их снять, если пришёл в них?)
у нас сегодня дождь и ножки мои мерзнут))Ну, я пока вроде не мерзну летом без шерстяных носков!?
Леонидыч, вот тебя зовёт вместе подрочить, а ты ни гу-гу, че прям так замёрзла реально?
а ключ в яйце, которое в утке?))я пришел с ними в руках, а быть хочу с ними на руках. Согласитесь, ведь есть разница?
В кубике льда, который растает не сразу. Так пойдет?у нас сегодня дождь и ножки мои мерзнут))
а что , сегодня день дрочева?)))
а ключ в яйце, которое в утке?))
он тает во рту или его лучше ножом расфигачить?))В кубике льда, который растает не сразу. Так пойдет?
Ну, если по чесноку, то мне тоже любопытно с чего это Леонидыч так завёлся?а что , сегодня день дрочева?)))

ну ты такой странный...)Ну, если по чесноку, то мне тоже любопытно с чего это Леонидыч так завёлся?![]()
Пусть сам растает. Зачем мешать природе?он тает во рту или его лучше ножом расфигачить?))
а зачем тогда шарады снежные задаёшь, если сам кайфуешь в ожидании?)Пусть сам растает. Зачем мешать природе?
А это смотря кому ?тебе что никогда не хотелось, взять и просто подрочить?))

тойсть мы ,,, это все подряд?!)))А это смотря кому ?
Ты ж не думаешь, надеюсь, что я всем подряд хочу подрочить?![]()
Жду когда кто-нибудь прикажет. Может это будете Вы?а зачем тогда шарады снежные задаёшь, если сам кайфуешь в ожидании?)
приказать тебе ждать или взять себя в руки?)Жду когда кто-нибудь прикажет. Может это будете Вы?
Нарисую на стенетойсть мы ,,, это все подряд?!)))
спасибо)
Ты сначала хотела написать: "поуговаривайте меня! " ???а можно я просто пиво выпью?)))
а вы как нибудь сами подрочите?)))
а я понаблюдаю, может даже возбудюсь...))

И потом уже не до стихов будет!?После этого потом
Дам я в рот пиписку?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения