Игра Вопросом на вопрос

Ну, например, красный танец от белого чем-то же отличается?

А чем вас обычный медленный танец не устраивает ? Или может тогда лучше эротические танцы устроим ?

Если съесть много мороженого, можно будет получить мурашки от того и от этого одновременно?

А что если я поглажу их, едва касаясь, кончиками пальцев, чтобы они стали ещё больше?

Куда? На ноги и на руки, и чтобы озноб пробежал по всему телу электрическим током, пойдёт?

Ну это же не целый паровоз, а ма-аленькая паровая машинка, стимпанк - чих-пых-чих-пых, понимаете?

И куда Вы мне ей чих-пыхать собираетесь?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз
Ту, на которой самое интересное место крестиком помечено?

Мне кажется что это какой-то тайный знак и вместе мы сможем отыскать что-то невероятное, скрытое от всех в глубине пещеры - попробуем совместить обе карты?

Почему же тогда при совмещении Ваш крестик оказался в противоположной от моего нолика стороне?

Я совсем не против разнообразия, "но есть нюанс" - так Василий Иванович говорил?

А Вы какой нюанс хотите : как у Петьки или как у Василий Иваныча? xa)

Нюансы появляются, кокда 2 мужчины, а Вы - женщина, вроде нюансов быть не должно, Konnerfinn , я тут со страпоном случайно проходила, сяду тут в сторонке, если кого отнюансить, обращайтесь, кодовое слово будет : " Есть нюансы", лады?

Реакции: Murlokotam
Как верно подмечено, да вы похоже большой специалист по нюансам разного рода?

Ладно, шучу, xa) с женщиной тоже тот же нюанс, но со страпоном посижу, вдруг кому пригодится?

Реакции: Murlokotam
С женщиной, как мне кажется, это всё-таки другой нюанс? Это надо у профильных специалистов спрашивать наверное?

Реакции: Galy