Жена предложила анальный секс

• Автор темы Автор темы Sega
  • Дата начала Дата начала

Соглашаться или нет?

• Всего проголосовало
    24
Я передумал. Жена не получит мой зад!
В вашем случаи очень не разумное решение. Если вы тайно от жены стимулируете себя анально, то это прекрасная возможность получать данный вид наслаждения не скрывая это от любимого человека.

Реакции: Sega
я бы попробовал с женой и даже не заморачивался по этому поводу

Реакции: Leolove
Можно-то всё, вот только где найти не жену))
Ты можешь ещё скобочек наставить, и даже смайликов. Но от твоей фразы веет отчаянием. Иди погуляй, найдёшь не жену. В мегаполисе живешь, а не в деревне глухой)

Можно-то всё, вот только где найти не жену))

Думаю "не жену" можно найти там же где и жену. Просто в одном случае отношения как бы оформлены а в другом нет. Да и заднице Вашей не должно быть особой разницы от этого факта. Не?

По мне так замечательное предложение от жены. Я вот очень хочу такого предложения от своей половинки. Надеюсь это произойдет

Жена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
Как бы вам решать в итоге. Я бы на вашем месте задумалась почему? Или она вас так сильно хочет или вы уже не доставляет таких эмоций как раньше вашим членом.

Реакции: mysteryGuest
Мне жена ласкает язычком и пальчиками анус. Кайфую! Про страпон не намекал ей пока.

Девушка предложила мне попробывать страпон секс в мою сторону. Незнаю как поступить. Она давит настойчиво.

Что-то совсем ничего не понятно....девушка предложила страпон....и давит настойчиво...
в то же время
Да. Мне нравиться это. Я пробовал один раз с девушкой и то пальцем во время секса. А перед женой стыдно.
кто кому чего пальцем пробовал и при чём тут вообще жена при таких раскладах??

Как бы то ни было - то, что перед женой стыдно - это очень хорошо! Жёны совсем не для этого!))

Для жены анал нет приемлем совсем, но мне это и не нужно от неё и никогда не уговаривал, я просто уважаю её и очень люблю, попробовать, конечно, хочется, но только не с женой

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dorian69
Зря стыдишься, кто как не вторая твоя половина тебя поймет и все нежно сделает. Как по мне так лучше с любящим человеком чем с кем-то на стороне, меня жена в этом плане поддержала и сама спрашивает хочу я чтоб она меня трахнула в очередной раз или нет...

Зря стыдишься, кто как не вторая твоя половина тебя поймет и все нежно сделает. Как по мне так лучше с любящим человеком чем с кем-то на стороне, меня жена в этом плане поддержала и сама спрашивает хочу я чтоб она меня трахнула в очередной раз или нет...
Ну думаю скоро у говорит)

Если девушка предложила, рекомендую не сопротивлятся. Главное правильная атмосфера, подготока (тут к слову есть тема про это), полное доверие и расслабленность. Моя сначала меня залижет, отсосет, потрахает пальчиками, а потом уже что потверже и по длинее вставит. :) Редко но метко. Очень крутые ощущения, не столько от того что в тебе скрывается ее резиновый друг, а скорее от того что ты в этой ситуации на ее месте.

Я лично обожаю анальный секс,не понимаю как можно без него.

Я был бы рад, если бы моя девушка предложила бы встать перед ней рачком.