моя тоже хочет . думаю я доставлю ей такое удовольствие с ней то можно всё )
Вот это зря! Вероятность 50% что она сделает с чужим задом! Знаю по личному опыту,предлагали чужие жёны! Женщины такие неожиданные!!!Я передумал. Жена не получит мой зад!
В вашем случаи очень не разумное решение. Если вы тайно от жены стимулируете себя анально, то это прекрасная возможность получать данный вид наслаждения не скрывая это от любимого человека.Я передумал. Жена не получит мой зад!
Вероятность 50% что она сделает с чужим задом!Женщины такие неожиданные!!!
Ужели..они как мужики по 100 раз не просятДа неужели ?
они как мужики по 100 раз не просят
Обязательно!!!)Сойдемся на том, что женские желания надо удовлетворять.
Сделай так , как считаешь нужным . с женой можно всё .Жена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
я бы с удовольствием отдался женеЖена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
Сделай так , как считаешь нужным . с женой можно всё .
Можно-то всё, вот только где найти не жену))А не с женой нельзя ?
Ты можешь ещё скобочек наставить, и даже смайликов. Но от твоей фразы веет отчаянием. Иди погуляй, найдёшь не жену. В мегаполисе живешь, а не в деревне глухой)Можно-то всё, вот только где найти не жену))
Можно-то всё, вот только где найти не жену))
Наверное. Еще не увлекался таким деломДа и заднице Вашей не должно быть особой разницы от этого факта. Не?

Какие твои годыНаверное. Еще не увлекался таким делом![]()
еще наувлекаешьсяКак бы вам решать в итоге. Я бы на вашем месте задумалась почему? Или она вас так сильно хочет или вы уже не доставляет таких эмоций как раньше вашим членом.Жена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
А намекнуть? Что ждать с моря погоды? Свои способности и желания нужно раскрывать партнёрше, а там уж дело её выбора.Мне вот моя такого не предлагает, хотя я бы был не против..
мне тоже. а вот в себя не пускает.Мне жена ласкает язычком и пальчиками анус. Кайфую! Про страпон не намекал ей пока.
СочувствуюБыл разговор о ласках моего ануса. Она сказала, что это не приемлимо.
это она вас так проверяет.Девушка предложила мне попробывать страпон секс в мою сторону. Незнаю как поступить. Она давит настойчиво.
Нэто она вас так проверяет.
На что?это она вас так проверяет.
Молодец.Она давит настойчиво.
А что вас останавливает?Девушка предложила мне попробывать страпон секс в мою сторону. Незнаю как поступить. Она давит настойчиво.
Да. Мне нравиться это. Я пробовал один раз с девушкой и то пальцем во время секса. А перед женой стыдно.А что вас останавливает?
Вы же к би себя относите, так?
кто кому чего пальцем пробовал и при чём тут вообще жена при таких раскладах??Да. Мне нравиться это. Я пробовал один раз с девушкой и то пальцем во время секса. А перед женой стыдно.
Ну думаю скоро у говорит)Зря стыдишься, кто как не вторая твоя половина тебя поймет и все нежно сделает. Как по мне так лучше с любящим человеком чем с кем-то на стороне, меня жена в этом плане поддержала и сама спрашивает хочу я чтоб она меня трахнула в очередной раз или нет...
Советую, отдаться, но сразу хочу предупредить, максимально расслабся и отдайся, без вот этого ой ей ей ты что делаешА ты прямо по советам намерен поступить?
Я тоже так думаю, тем более в этом ничего нет страшного.Ну думаю скоро у говорит)
ХорошоСоветую, отдаться, но сразу хочу предупредить, максимально расслабся и отдайся, без вот этого ой ей ей ты что делаеш
Редко но метко. Очень крутые ощущения, не столько от того что в тебе скрывается ее резиновый друг, а скорее от того что ты в этой ситуации на ее месте.Раз решай ей только язычком это делатьЖена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
А она, как предлагает?Я был бы рад, если бы моя девушка предложила бы встать перед ней рачком.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения