Что ты имеешь в виду, говоря о стрижке "каре"? Ты понимаешь что это такое? Зайди в тему "наши рожи" и посмотри на меня. У меня "каре"Плохая девчонка написал(а):Просьба - стрижку "каре" не предлагать и совсем короткую тоже.
Я серьёзно.Таааак)) Я ещё раз тебя спрашиваю: ты представляешь себе ЧТО такое каре? У тебя одноклассница была так же подстрижена как и я?Плохая девчонка написал(а):В принципе представляю, у меня была одноклассница с каре. Видела. Я не хочу каре
Это не короткая стрижка, а средняяПлохая девчонка написал(а):У неё была короткая стрижка до плеч,
или умеренно длинные, как ты сама и хочешь: сделать:хочу оставить свои умеренно длинные волосы
И не изменитсяRizhaya написал(а):У меня какое-то дежавю!
Такой разговор был!!!Много раз!!!!
Что-то изменилось???

Плохая девчонка написал(а):Я схожу к стилисту и может не летом, а уже осенью пойду и постригусь - будет зависеть от того, что мне скажут в салоне. А может кто посоветует виды укладки какие-нибудь?
А бесполезно объяснятьMARIKA написал(а):Еще раз: без нормальной стрижки ни одна укладка не будет смотреться нормально!
Я парикмахер и всё равно этот человек ничего не хочет слушать совершенно. Она в своём мире живёт
только не пойму я, зачем тормошить форум просьбами о советах... вот не пойму!MARIKA написал(а):Плохая девчонка,
Отпишись потом!
Как же ты оказался прав....)))))))))mnemonic написал(а):"Он сказал, что мне надо постиричься, но стричься я не хочу."
Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня..... А то все так и останется..... ИМХОПлохая девчонка написал(а):Ещё посоветовали покраситься в цвет светлее моего, но я хотела покраситься в брюнетку, так что краситься не буду. По поводу стрижки - наверно пока торопиться не буду и осенью постригусь - может ещё какую-нибудь стрижку подберу.
Ты так и про секс писала)))))))))))))))))))) И не пострижёшься ты осенью, вот увидишьПлохая девчонка написал(а):ElenchA, mnemonic, где я написала, что не буду стричься? Наоборот написала, что постригусь осенью.
Вот объясни мне, ладно никак трахнуться не решалась - это твоя личная проблема, но чё стрижку откладывать до осени?)))) Вот ты на все посты губы дуешь и гундишь о своей о*уительности и неповторимости... скажи мне, ты и в правду считаешь себя нормальной в психическом смысле девушкой? Ты только губы то не дуй опять, а просто ответь. Мне интересно
)) в 7-ом классе ходил с крашеной челкой, в 8-ом классе ходил с крашеной полосой сбоку головы, тогда модно чтоль было..не помню)) Со своей головой чего только не делал, причесок поменял уйму. Но у меня проблема в том, что волосы ооооочень тонкие, и жутко непослушные (в наследство достались).
кстати, кто нибудь в нете знает какие либо с сайты с причесонами? хоть посмотретьТаких сайтов нет и не будетS.D. написал(а):кстати, кто нибудь в нете знает какие либо с сайты с причесонами? хоть посмотреть

mnemonic написал(а):Таких сайтов нет и не будет![]()

Публикуется в основном всё старое. Это я тебе как парикмахер говорюS.D. написал(а):А ты говорил, вон сцылку глянь![]()

Rizhaya,
Какую?

mnemonic,
И я сегодня ниже бровей откромсала!
Rizhaya,
У меня с этой челкой вид какой-то агрессивный... Жду, как Артур оценит))
У меня такая и была... На фиг я челку отрезала прямую?((((

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения