А утюгом не пользуешься?девушка дня написал(а):Но я их вытягиваю феном чтоб были прямые и блестящие,

А утюгом не пользуешься?девушка дня написал(а):Но я их вытягиваю феном чтоб были прямые и блестящие,

,прямые.Больше времени провожу с роспущенными,хвостик,мелкие косички,гелем делаю эффект "мокрых волос",нууу,а если надо посерьезней,то могу и Бизнес Вумен сделать
.Короче,я разная и мне это нравитьсяОдно время пользовалась, но за полгода так убила.... Пришлось длинну убрать и от утюгов отказаться =(MARIKA написал(а):А утюгом не пользуешься?![]()
Да,им часто нельзя,к сожалению.Тоже стараюсь пореже пользоватьсядевушка дня написал(а):Одно время пользовалась, но за полгода так убила....

Даже с современными спреями и масками для утюгов или щипцов - все равно очень портятся.MARIKA написал(а):Да,им часто нельзя,к сожалению.Тоже стараюсь пореже пользоваться![]()
Да я не верю особо, ради интереса можно посмотреть, но краситься в чёрный- нетКоролевна написал(а):знаешь, Ален, не верь.
)Ходить так невозможно. Если только как статУя сидеть. Или крутить вавилоны на голове, как Митрофанова, а это утомительно.MARIKA написал(а):до попы
В рот... опачки и подавилася!!!!!!!Королевна написал(а):в глаза лезут
J_7 написал(а):а отрастааают медленно!!!
Так я сама тож не могу-волосы длинные,руки затекают((Я даже на бегудюхи на липучки и то сама с трудом,тож криво-косо.Королевна написал(а):Руки корявые, крутить трудно.
Без труда прически не будет никогда. Какие косички и хвостики? Стильная стрижка в дорогом салоне, грамотные хайлайтс, чистые, душистые волосы, уложенные оттяжкой щеткой и феном... Только тогда будешь на все сто. И уже ухоженные волосы можешь заколоть красивой дорогой заколкой (если мешают распущенные).. А косички да хвостики мало кому идут, тем более без укладки это замусоленные волосы... Будешь ходить, как "я у мамы дурочка"... Не надо. Лучше приучи себя укладку делать - когда привыкнешь это не сложно, клянусь!Плохая девчонка написал(а):Не подскажите какие можно сделать причёски из не очень длинных волос(длина до лопаток), но чтобы можно было сделать в домашних условиях и без начёсов там всяких, может какие виды хвостиков или косичек или ещё что?
Как всегда- ППКС!Twisted написал(а):Наташ, без труда прически не будет никогда. Какие косички и хвостики? Кам он!!! Стильная стрижка в дорогом салоне, грамотные хайлайтс, чистые, душистые волосы, уложенные оттяжкой щеткой и феном... Только тогда будешь на все сто. И уже ухоженные волосы можешь заколоть красивой дорогой заколкой (если мешают распущенные).. А косички да хвостики мало кому идут, тем более без укладки это замусоленные волосы... Будешь ходить, как "я у мамы дурочка"... Не надо. Лучше приучи себя укладку делать - когда привыкнешь это не сложно, клянусь!
Плохая девчонка,зачем ты спрашиваешь, если ты неоднократно говорила,что тебе нравится та прическа, которая у тебя есть и хоть ты тут тресни???Плохая девчонка написал(а):Не подскажите какие можно сделать причёски из не очень длинных волос(длина до лопаток), но чтобы можно было сделать в домашних условиях и без начёсов там всяких, может какие виды хвостиков или косичек или ещё что?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения