Первое и последнее сегодня, увы, большая редкость...
Специально для вас... моё ушко...)))кроме волос, тут и шея благородная. А вот ушка не видно. Увы.
тут не только ушко сексуальное, а и кисть чувственная , а кожа восхитительна. Жаль, конопушечек нигде нет. Или всё же весной бывают?)) Ну хоть немного?Специально для вас... моё ушко...)))
Посмотреть вложение 36993
Нет, не бывает... (((тут не только ушко сексуальное, а и кисть чувственная , а кожа восхитительна. Жаль, конопушечек нигде нет. Или всё же весной бывают?)) Ну хоть немного?
даже на носике!? даже весной!?Нет, не бывает... (((
Я же не рыженькая от природы...даже на носике!? даже весной!?

Лучше, но не покажу)Писатель красавчеГ, покажи личико)))
(Так лучше?)
И вы тоже эту гейскую причёску решили сделать)?
тоже что ли сделать хочешь?И вы тоже эту гейскую причёску решили сделать)?

вот именно)Палм а почему гейскую?

Ну потому что это унисекс-прическа. То есть девушки тоже себе такую прическу делают.)Палм а почему гейскую?
Нет, у меня на любую ситуацию только два вида причесок, или челка на бок или под машинку на 12 мм.)тоже что ли сделать хочешь?![]()
Тебе поискать фотографии девушек с такой прической чтобы была совсем такая)?- Л = логика))))
И, к слову, у меня не такая, как на этих фото)
Ну, или не совсем такая)
Нет, спасибо, я верю) хотя логика один фиг не стала логичнее)Тебе поискать фотографии девушек с такой прической чтобы была совсем такая)?
Так а геи здесь причем???Ну потому что это унисекс-прическа. То есть девушки тоже себе такую прическу делают.)
Ну потому что гей стараются так выглядить, более женственно или в стиле унисекс). Имеется в виду пассивные геи. Активы могут как и нормальные мужики быть похожи.Так а геи здесь причем???
Внимание, типичный пасс, по версии Палм)))Ну потому что гей стараются так выглядить, более женственно или в стиле унисекс). Имеется в виду пассивные геи. Активы могут как и нормальные мужики быть похожи.

Ну так я же ему не запрещаю её делать.)Палм а если просто прическа человеку понравилась, захотелось такую же сделать? Он же не для других "старается", а для себя.
Ну сейчас уже нет). Сейчас суровые бородатые мужики себе делают татуировки с цветами на руках). Другое дело что сейчас это стало модным, но несколько лет назад это было признаком гомосексуальности.Палм а би-пассивы как должны стричься?
Честно, я не улавливаю связи между ориентацией и прической.
Потому что унисекс - то есть прическа, которая одинаково подходит так и мужчинам так и женщинам.)Я че та в прическе Писателя вообще не улавливаю женственность...)наоборот, мне кажется это очень мужская причёска, а вот девушек с такой прической я как раз вижу «пацанками» и это мне тоже нравится))
Давайте не будем). А то в ответ придется выложить 40-минутное видео о том чем сериал "Викинги" отличается от реальных викингов.)
я знаю от кого он это подцепил))Палм не думал что ты, ярлычник!
Да тут дело не во взглядах). Ну ладно девушки, но чтобы парни начали поддаваться моде и променяли строгие мужские стрижки на клубные полуженские, лишь бы быть в тренде, это как-то странно.Палм знаете чем наше время хорошо? Тем что не делят людей на геев или гетеро по их внешнему виду!!! Вы как-будто спали лет 20.
Ну так ему и сделали такой образ с такой прической, потому что она стала модной в реальном мире.)Палм причём тут сериал? Я про визуальный образ)
Зато за модой не гоняюсь.)Палм не думал что ты, ярлычник!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения