Привет. Меня последний месяц терзает одна проблема, которая мне спать по ночам не дает. Дело в том, что у меня есть парень с которым я встречаюсь довольно продолжительное время. Раньше у нас все было замечательно, но последние два месяца повергают меня в уныние. Эти два последних месяца мы ни разу не спали. На это есть много причин, но на мой взгляд некоторые из них можно было бы устранить. Я почти силой стараюсь затащить его в постель, а он постоянно придумывает какие-то отговорки. Я считаю, что парень не может два месяца не спать с девушкой и при этом не хотеть этого!!! Ну не понимаю я этого
.Так вот я думаю, что он так или иначе спит с кем-то на стороне, хотя раньше замечен за этим не был, все друзья в голос говорят, что он только со мной, да и время ему врядли позволит...Но я ревную его, как безумная и в голову лезут дурацкие мысли. Разубедите меня в этом, пожалуйста, а то я с ума схожу без секса и ( чего со мной раньше никогда не случалось ) не могу пойти к другому......Хотелось бы пережить трудный период без потерь...
.Так вот я думаю, что он так или иначе спит с кем-то на стороне, хотя раньше замечен за этим не был, все друзья в голос говорят, что он только со мной, да и время ему врядли позволит...Но я ревную его, как безумная и в голову лезут дурацкие мысли. Разубедите меня в этом, пожалуйста, а то я с ума схожу без секса и ( чего со мной раньше никогда не случалось ) не могу пойти к другому......Хотелось бы пережить трудный период без потерь...

, а ссылается на нехватку времени и работу. Просит потерпеть немного....Мол, времени немнго пройдет и все будет по старому.

о кей?
У них клавиатура не русифицирована!