На самом деле бывает странно. Лето. Погода отменная на улице. Дома сидеть не хочется. Заву половину свою гулять. (сам с работы еду, а она дома) Она отказывается, ибо ей что-то тяжко, спать охота, и все такое (она не работат, дома сидит пока). Но я то спать не хочу. ХОЧУ извините ГУЛЯТЬ. (детство, да?
В результате я всетаки часик другой поброжу в одиночестве. Ну если есть кто может присоединится - присоединяются.
А вечером дома мне девочка моя мне рассказывают какой я плохой и не уделяю ей внимания и времени вообще.
Тоесть надо приехать домой и весь вечер провести в душной квартире (ибо окна на большую автодорогу выходят). Это и есть видимо уделение времени.
Я уже привык.
Но ведь для кого-то это странно, не так ли?
Primavera написал(а):
Неужели им так интересно вместе?
Думаю да, интересно.
Так что у меня всегда подозрения что кроме друзей там ещё и девушки могут быть
Открою вам секрет. Девушки есть еще и на работе у многих. И в метро, и в автобусе. Закроете парня дома?

))
Вопрос доверия - это отдельная тема. Я вот фотограф. Вокруг меня девушек - туча. Но меня дурачка почемуто-все равно тянет только к своей половине. И половина моя уже наконец вроде как начинает это понимать. И уже с легким сердцем отпускает на съемки.
Но что ж поделаешь, люблю-терплю - молчу...пока что..
Сделайте так чтоб ему с вами было интереснее. Это гораздо труднее чем просто терпеть-молчать. Это ОЧЕНЬ тяжело. А кому сейчас легко?