Что значит, откровенно хочет?! Да она и не знает толком о сексе ничего, только 14 лет исполнилось!! Насмотрелась чего не надо, да наслушалась, вообразила себя взрослой, как у подростков бывает - вот и вся "откровенность". Мозги включи, тебе то не 14 лет!Она откровенно хочет что бы я с ней переспал.
переспишь, попадёшь под статью.У меня такая история: сейчас мне 17 лет, и в меня влюбилась девченка, которой только исполнилось 14 лет. Она откровенно хочет что бы я с ней переспал. Вот и не знаю что делать, вроде все нормально, но меня смущает её возраст. Что мне делать?![]()
Больше добавить нечегоВообще-то, это уголовно-наказуемое деяние, секс с несовершеннолетней.
Ты гинеколог и проверял?А если, она уже не девственница?
Это ты нам говоришь или сам себя уговариваешь?А если, она уже не девственница?
Вообще-то, это уголовно-наказуемое деяние, секс с несовершеннолетней.
эм...не путайте мелкое с мягкимТем более в твои годы, полно сверстниц, зачем педофилией заниматься.
А разве в их возрасте голова умеет думать?Прежде всего думай головой.
Если уж Вы заговорили об УК. Поясняю. Уголовная ответственность начинается с 16 лет. И в случае заявления об изнасиловании 14-летней девушки, 17-ти летним парнем, ему грозит наказание по всей строгости Российского законодательства. Это так для справки.что таки относится к уголовно наказуемым деяниям
Lina137,парень и девушка встречаются...нравятся друг другу...влюблены
Выгде прочитали что они встречаются????????? И повторю раз Вы такая умная. Совершенолетие по Ук НАСТУПАЕТ С 16-ТИ лет. А что творится в мозгу у 14-летней? Она сейчас хочет парень ее трахнет, потом ему не захочется, а ей будет обидно, воспаленный девичий мозг начнет переваривать всю эту инфу и в итоге это не понятно чем может закончится. А Вы мне тут про гормоны рассказывете.У меня такая история: сейчас мне 17 лет, и в меня влюбилась девченка, которой только исполнилось 14 лет. Она откровенно хочет что бы я с ней переспал
Статья растление малолетних светит вот что и здесь не до шуток... какие ее еще желания и мозги хоть и сама не святая, но 14 лет...У меня такая история: сейчас мне 17 лет, и в меня влюбилась девченка, которой только исполнилось 14 лет.
не путайте понятие совершеннолетия...которое у нас с 18 наступает...если что такНАСТУПАЕТ С 16-ТИ лет.
Gazovik - насчёт возможных последствий. А то был как-то скандал по ТВ. Влюбилась девочка в парня - ей 13 что ли было, ему около 17. Залетела. Родила. Живут вместе, любят друг друга. НО! - какой-то конфликт вышел с родственниками у него, кто-то заяву накатал в милицию. И пожалели потом. А парню суд грозит - ему уже 18 стукнуло
Чувствуешь однонаправленность?Она сейчас хочет парень ее трахнет, потом ему не захочется, а ей будет обидно, воспаленный девичий мозг начнет переваривать всю эту инфу и в итоге это не понятно чем может закончится
Вот это совершенно бесценный совет! Калиграфически подпишусь под каждым словом. Реально, быть первым - титаническая ответственность. Мой первый парень был замечательным, но в свои 17 он не знал, как нужно обходиться с девственницей, не был способен сразу после дефлорации остановить все дальнейшие попытки совокупления и не знал, что нельзя потом пилить по мясу. Результат? Я на всю жизнь возненавидела большие члены, и отзываюсь о них не иначе, как "ослиный". А может, если бы не тот ужасно мучительный и болезненный раз и его последствия (а ведь сквозь слезы, но терпела!!!), я бы проще относилась к размеру, и не шарахалась бы, как черт от ладана, от тех, у коко тамРен@т, правильно ведь смущаешься. Если готов взять на себя ответсвенность - можешь и уступить ей. Но помни - не об УК и беременности - а о том, что ты будешь в ответе за будущее её - может и не за всё (скорее всего), но всё-таки, ты - как старший - должен понимать: от того, что у вас будет с ней - зависит многое для неё. Только если уверен, что не причинишь вреда - можешь ей таки уступить в её желании переспать.
Но, повторюсь - оно тебе надо? Подумай.
Непременно увенчает, можете даже не сомневаться!Ведь последствия секса (в данном случае - в юном возрасте) - это не только беременность/статья УК. Это ещё и формирование мироощущения девочки/взгляда на мужчин/система взаимоотношений и проч. А ну как ещё всё вышеперечисленное увенчает психологическая травма?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения