tu4ka написал(а):Ребята! Вы не правы! Вы врываетесь на чужую территорию что бы обосрать иномыслящих людей! Здесь фетиш! Зашла на гей форум,там вы пидорами всех называете! Ну если вы такие правильные сидите в правильных темах про чистую и светлую любовь. Зачем всех под одну гребенку то!!??

...а вот против мировых стандартов - не попреш.
Вот лучше матюками изъясняться.freeda написал(а):Ни на одном конкурсе красоты небритой телки нет
Ну что ты сразу - телка?! То что тебе, как в общем то и большинству девушек, сиё претит, совсем не означает что девушки с такими прибамбасами не имеют право на существование...Главное что бы им и их МЧ было комфортно, приятно и удобно...freeda написал(а):небритой телки нет
Ipanema написал(а):Я обожаю жгучих, страстных, волосатых женщин.
И чем больше волос на теле, тем лучше.

жесть...черноволосая такая во всех местах.....руки,ноги!БееееIpanema написал(а):Я обожаю жгучих, страстных, волосатых женщин.
И чем больше волос на теле, тем лучше.
Очень правильная позиция.Ipanema написал(а):да и не хочу ничего в себе менять, а демонов я не боюсь, сам огонь.
так я и писало - маладес )) так держать! ))Tiramisu написал(а):прально ))) главное, что тебе нра )))

Я совсем не злыдень, просто были резкие высказывания, которые меня сильно разозлили. Но я давно остыл, и зла не на кого не держу!~CzecH~ написал(а):2 Ipanema
Тебя никто не оскорблял, просто мне крайне тяжело представить вышеописанное тобой существо, чтобы прям вся в шерсти, если задел за живое - извини![]()
2 Pescado
Мужчина и есть мужчина; кто-то более или менее одарён покровом, но всё же есть индивиды уход которым тоже крайне не помешал бы. Я говорю не о тотальной эпилляции, а о стрижке(если можно так сказать)![]()
2 Rizhaya
no comment, only![]()
Ты уже изначально как про убогих говоришь. Какая то даже жалость присутствует.Ipanema написал(а):В защиту:
Почему-то многие считают, что волосатые женщины, люди второго сорта. Только потому, что это стереотипы! Чувства и любовь у них настоящие, как и у любой другой женщины.

Нихрена не понял)))) Ты то знаешь что говоришь, а я дешифровать не могу!Ipanema написал(а):mnemonic
Мнение большинства, оно и здесь присутствует. Я знаю что говорю!
Я от тебя ваще ничего не хочу!))))))))))) Теперь я понимаю почему тебя волосатые женщины привлекают. Сам себя как дикарь из пещеры ведёшьIpanema написал(а):mnemonic
Ты свои сообщения переведи с эзопова языка на русский.
Что ты от меня хочешь!?
А ночью было эротическое видение в виде сурогатного секса в подмышечную впадину с той самой девушкойBadgovenec написал(а):Кое как вытерпел ,потом ночью ещё приснилось)))))).

_________________________________________________________Спасибо за хорошие вопросы !
супруга носит и открытые рукава и юбки,практически все ее подруги и знакомые знают о ее натуризме (или натурализме ?) и в принципе я и она не замечали какой-то негативной реакции... обычно что-то вроде -не бреешь-дело твое...
летом частенько ходит в открытой маечке,но тут все интересней гораздоочень много людей ,особенно мужчин обращают внимание и неподдельный интерес
есть вопросы ??? всегда рад ответить !

zenschına ne dolzna bıt' volosatoy!

zenschına ne dolzna bıt' volosatoy!

Мужики заглядываются на дуру которая не бреет волосню в подмышках! ИМХОEvilShark написал(а):А мужики заглядываются, потому что природу не обманешь и не навяжешь свои стереотипы!
Это некрасиво и неэтично ходить в обществе в таком виде!

EvilShark,
Pro more ne ya prıdumala-ludı umnee menya;no vse ravno prıyatno.
Volosatost'-ne greh;glavnoe-chtobı partnera ne ottalkıvalo.
Мужики заглядываются на дуру которая не бреет волосню в подмышках! ИМХО
Дрю Бэрримор против
Вездесущие папарацци застали известную голливудскую актрису в весьма необычном виде.гемма написал(а):... в нужном месте и нужной длины!)))
начну с того. что любые вкусы имеют право быть...Feliks написал(а):1.Милых дам,обладающих подобной прелестью, но сомневающихся, милости прошу для общения к себе в почту.
2.Единомышленникам - респект форева!:)
3.Противников и злопыхателей не гоню. Ваше мнение уже давно известно, оно неоригинально, стереотипно и.... неоспоримо:)
...а чистая голая кожа ничем не пахнет...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения