Стоит быть аккуратнее в своих желаниях.
![]()

Ушел смотреть на сварку
Из памяти-то все равно не удалишь)Ушел смотреть на сварку
![]()
Опять алкоголем себя глушитьИз памяти-то все равно не удалишь)

у него ж пипетка есть, мужик это) не считаецца, автор баб просил

А на первом фото - квинтэссенция женщины!у него ж пипетка есть, мужик это) не считаецца, автор баб просил![]()

зато тестостерон хороший, затрахаетА на первом фото - квинтэссенция женщины!![]()

Главное как он (?) себя считаету него ж пипетка есть, мужик это) не считаецца, автор баб просил![]()
если я не ошибаюсь, он вроде вышел из это образа, славатехоспади.Главное как он (?) себя считает
На первом фото - бородатая женщина. А Кончита - мужик, хоть и конченыйА на первом фото - квинтэссенция женщины!![]()

Куда вышел?)если я не ошибаюсь, он вроде вышел из это образа, славатехоспади.
хз, не слежу за данным персонажем. На глаза просто попалось про него)Куда вышел?)
КАПЕЕЕЕЦ, мега сексуально! на подмышках пробовали отращивать?Прошу прощения, если бывает повтор.
Ещё немного натуральной и волосатой![]()

Ага!!Ну и чего глумитесь то, ясен пень о какой волосатости ТС писал![]()

Рад что есть девушки, которые могут увидеть в этом сексуальность, конечно пусть и не на постоянной основе, это больше как временное развлечение?))Мне иногда нравится немного зарастить лобок, именно зарастить, анатомически неровно )) и ноги тоже. Когда небольшая небритость. И подмышки маленько. Это не от лени. Просто нравится побыть пару дней вот такой " натуральной". Мне эта естественность кажется сексуальной, когда не на постоянной основе так сказать. А в остальном всё везде гладко. Не склонна к оволосенению ( руки без волос, борода не растёт, грудь и живот не волосатые
Но вот где точно неприемлю у женщин волосы даже в небольшом кол-ве, так это между пупком и лобком ( видела такое.. брррр ) и между ягодиц. Это просто ужас на мой взгляд. Там надо удалять всегда, если есть такая проблема!
Мне бритые на лысо тоже не нравятся, волосики на пуське это всё-таки признак зрелости, так что лысая писька - это какая-то педофилия что-лиНасколько небритыми?
А мне под настроение) И бритые и с волосиками. Уже замучал жену. Сейчас зима, так что мы утеплились)Мне бритые на лысо тоже не нравятся, волосики на пуське это всё-таки признак зрелости, так что лысая писька - это какая-то педофилия что-ли
Нифига себе ты загнул. Не перебор а?так что лысая писька - это какая-то педофилия что-ли
Загнул, да. Правильней будет сказать незрелость. Но это для меня так. Я никому свое мнение не навязываюНифига себе ты загнул. Не перебор а?
Вы бы поаккуратнее со словами, в кавычки поставили б что ли. В бан улетите и привет.Я педофил, но иногда бываю извращенец))
Исправил))Вы бы поаккуратнее со словами, в кавычки поставили б что ли. В бан улетите и привет.
это сексуально привлекательно. И я искренне не понимаю, зачем они удаляют волосы 
Ну если подпалить то да...Etrido чего ты так?)) гарячий женьщин зато))

та да...ноги у тебя поменьше волосатые будут))Ну если подпалить то да...
ох... я вчера сказал что я за естественную красоту.. вообщем это.. не за настолько естественную по ходу![]()
Похоже они из этих
ну кто тут хотел волосатых. налетайте![]()
Вот это я неудачно зашел![]()

ну почему неудачно ? тема про волосатых женщин ...для настоящих ценителей 

Боже, вау, ее волосы это супер, да и она в целом тоже!!!!Мы тоже ушли в натуральность)
ахахахахаЭто вам ваши ухажеры рассказали, которые потом дерьмом двери обмазывали?![]()
это так поначалу, когда отрастут сразу мягче станутНе, нафиг))). Такого хрен отпущу ))), сколько у меня было партнеров, и мальчиков и девочек, сколько оргий и разврата, но этот на 10 из 10 баллов и не только в сексе. Он еще сам не знает что попалхотя и я лучшее что было в его жизни
А если сразу на лобок?
Мои черные, но очень твердые, на голове помягче но не на много, а там.... Ух. Вот вопрос именно с смягчениему него обалденно мягкая бородка, а я с своей щеткой по металлу
![]()
а с ануса просит убирать или также оставляете?Так как в жизни появился мужчина обожающий волосатый лобок, мне стало интересно, как же ухаживать за волосами в интимном месте. Они жесткие как леска, с ними неудобно, они загибаются внутрь и раздражают нежную кожу между губками
. Как сделать волосы мягче?
![]()
вам «хаха», а даме так вот все бывшие мужчины мстилиахахахаха

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения