Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Стоит быть аккуратнее в своих желаниях.
g_03963a0f7c9cbc037c7259d0cc4f75b7_2_1400x1100.jpg

В последнее время очень заводят женщины с небритой сильно заросшей киской и подмышками, жена не разделяет моих взглядов и категорически не желает отпустить волосяной покров в интимной зоне.

В "Очень страшном кино" эта тема хорошо отображена.:gsmex:

Реакции: Adodia
Специально залез в эту тему, чтобы скинуть что-то этакое, но, тут и без меня справились

Когда то давно случайно дошло до постели с девушкой, которая была очень волосатая там, я тогда это не совсем понял, но отвращения не было. Прошло время... и теперь я понимаю что это и в чем кайф - вид натуральной женской киски и попки, аромат, вкус - это ни с чем не сравниться. Сейчас все меньше встретишь девушек, которые не смотря ни на что остаются такими, но если удается донести в чем кайф и уговорить не бриться - очень многим девушкам это начинает нравится! Главное правильно донести и ценить это!
Подмышками и ноги еще не пробовал, но очень интересно...

Реакции: Тy4er
Мне иногда нравится немного зарастить лобок, именно зарастить, анатомически неровно )) и ноги тоже. Когда небольшая небритость. И подмышки маленько. Это не от лени. Просто нравится побыть пару дней вот такой " натуральной". Мне эта естественность кажется сексуальной, когда не на постоянной основе так сказать. А в остальном всё везде гладко. Не склонна к оволосенению ( руки без волос, борода не растёт, грудь и живот не волосатые :)
Но вот где точно неприемлю у женщин волосы даже в небольшом кол-ве, так это между пупком и лобком ( видела такое.. брррр ) и между ягодиц. Это просто ужас на мой взгляд. Там надо удалять всегда, если есть такая проблема!

Мне иногда нравится немного зарастить лобок, именно зарастить, анатомически неровно )) и ноги тоже. Когда небольшая небритость. И подмышки маленько. Это не от лени. Просто нравится побыть пару дней вот такой " натуральной". Мне эта естественность кажется сексуальной, когда не на постоянной основе так сказать. А в остальном всё везде гладко. Не склонна к оволосенению ( руки без волос, борода не растёт, грудь и живот не волосатые :smile:
Но вот где точно неприемлю у женщин волосы даже в небольшом кол-ве, так это между пупком и лобком ( видела такое.. брррр ) и между ягодиц. Это просто ужас на мой взгляд. Там надо удалять всегда, если есть такая проблема!
Рад что есть девушки, которые могут увидеть в этом сексуальность, конечно пусть и не на постоянной основе, это больше как временное развлечение?))
Если дополнить о местах, где на мой взгляд неприемлемо волосы у девушек - это между бровями и на пальцах ног?))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: amazonka04
Я тоже думал ниже пояса.

Последнее редактирование модератором:
Нравится, когда женщина выбритая везде, кроме письки. Прикольно, когда она там пушистенькая

Реакции: Alser и Hayko91
Насколько небритыми?
Мне бритые на лысо тоже не нравятся, волосики на пуське это всё-таки признак зрелости, так что лысая писька - это какая-то педофилия что-ли

Мне бритые на лысо тоже не нравятся, волосики на пуське это всё-таки признак зрелости, так что лысая писька - это какая-то педофилия что-ли
А мне под настроение) И бритые и с волосиками. Уже замучал жену. Сейчас зима, так что мы утеплились)

Но меня сейчас больше возбуждает, когда чуть с волосиками.

Ну триммером мы оба стрижемся, заросли это всё-таки не удобно. Хорошо когда аккуратно

Реакции: Serdjio
Каждому свое. Для меня волосы почти самое главное. Даже когда на пляже из под плавок пробиваются, это супер красиво . Сразу представляешь кака там пушисто и ароматно

Я "педофил", но иногда бываю "извращенец"))

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Ну если подпалить то да...
ох... я вчера сказал что я за естественную красоту.. вообщем это.. не за настолько естественную по ходу:pipe1:
та да...ноги у тебя поменьше волосатые будут))

Реакции: Любимка и Etrido
Не, нафиг))). Такого хрен отпущу ))), сколько у меня было партнеров, и мальчиков и девочек, сколько оргий и разврата, но этот на 10 из 10 баллов и не только в сексе. Он еще сам не знает что попал xa) хотя и я лучшее что было в его жизни -)

А если сразу на лобок?

Мои черные, но очень твердые, на голове помягче но не на много, а там.... Ух. Вот вопрос именно с смягчением :pardon: у него обалденно мягкая бородка, а я с своей щеткой по металлу :meltdown:
это так поначалу, когда отрастут сразу мягче станут

Так как в жизни появился мужчина обожающий волосатый лобок, мне стало интересно, как же ухаживать за волосами в интимном месте:upset:. Они жесткие как леска, с ними неудобно, они загибаются внутрь и раздражают нежную кожу между губками:faint:. Как сделать волосы мягче?:teacher:
а с ануса просит убирать или также оставляете?