Думается мне, это стёб....А я вот тоже не брею и не депилирую. Пусть все все будет естественным. Вот только думаю...что мне на пляж одеть???))) На море иногда хочется, а купальника до колен нет...))))))))))

Думается мне, это стёб....А я вот тоже не брею и не депилирую. Пусть все все будет естественным. Вот только думаю...что мне на пляж одеть???))) На море иногда хочется, а купальника до колен нет...))))))))))

Вовсе нет.)Думается мне, это стёб....![]()
Обычный не все прикроет)Ну а почему вас смущает обычный купальник?
Тогда стало очень любопытно)Вовсе нет.)
Обычный не все прикроет)
Ах, люблю на себя иногда внимание обратить)))))))Тогда стало очень любопытно)
И? Вы же за естественность. Почему вас должно волновать чьё-то мнение.Обычный не все прикроет)
Тогда надо просто идти на нудистский - пардон, натуристский (ибо сами себя они называют именно натуристами)А я вот тоже не брею и не депилирую. Пусть все все будет естественным. Вот только думаю...что мне на пляж одеть???))) На море иногда хочется, а купальника до колен нет...))))))))))

Когда самой нравится это лучший из возможных вариант.Арлетта не знаю, чего там насчёт моды — убираю волосы чисто для себя. Мне так удобнее и комфортнее. Иногда оставляю тоненькую полоску на лобке.
Тогда надо просто идти на нудистский - пардон, натуристский (ибо сами себя они н
И не забывать, что всегда есть и будут мужчины, которые мечтают о вас!)
![]()
Ну, на нудисткий, пардон, пляж я не пойду. ( Знаю, что есть те, которым нравится, но думаю их меньшинство. И где они ходят, бродят???)))) Хотя может через бинокль на тот пляж взглянуть...Ну, там уж слишком раскрепощенные люди. Я же за скромность!)))Тогда надо просто идти на нудистский - пардон, натуристский (ибо сами себя они называют именно натуристами)
И не забывать, что всегда есть и будут мужчины, которые мечтают о вас!)
![]()
Полностью согласен!Ноги и подмышки да, конечно, а вот самое сладкое я бы особо не трогала, если бы внезапно нормальное, женское не стало вдруг считаться немодным и некрасивым. Кожа очень нежная на этом месте, чувствительная, зачем над ней издеваться. Да, ухаживать, да аккуратно чтоб было, это итак понятно, но вот зачем совсем убирать я не понимаю. Понятно, что пойду навстречу пожеланиям мужчины, когда затишье в личной жизни кончится, но тихо мечтать, чтоб эта мода прошла, все равно буду)
У меня встречный вопрос, где ходят такие девушки? Сам тащусь от небритых кисок и мечтаю о такой вот женщине, у которой обычный купальник все волосы не прикроет.Знаю, что есть те, которым нравится, но думаю их меньшинство. И где они ходят, бродят???
В Краснодаре я пока что хожу, брожу...))) Иногда бываю в Средней Азии. И все на непонимания наталкиваюсь. Знакомства так на переписках и останавливаются.У меня встречный вопрос, где ходят такие девушки? Сам тащусь от небритых кисок и мечтаю о такой вот женщине, у которой обычный купальник все волосы не прикроет.
Значит, ей так комфортнее.Я жену прошу не брить. Не слушает
Лучше так, чем пытаться заставить близкого человека сделать что-то в угоду себе.Как то даже не подумал. Всё ! Я теперь смысл жизни понял
Я жену прошу не брить писечку, сам ножницами делаю причёску, да и мужиков которые бреют все тело не понимаю! Сам тримером все равняю, мужик должен быть мужиком от природы. Единственное подмышки и яички лучше брить.Ноги и подмышки да, конечно, а вот самое сладкое я бы особо не трогала, если бы внезапно нормальное, женское не стало вдруг считаться немодным и некрасивым. Кожа очень нежная на этом месте, чувствительная, зачем над ней издеваться. Да, ухаживать, да аккуратно чтоб было, это итак понятно, но вот зачем совсем убирать я не понимаю. Понятно, что пойду навстречу пожеланиям мужчины, когда затишье в личной жизни кончится, но тихо мечтать, чтоб эта мода прошла, все равно буду)
Сплошные противоречия.Я жену прошу не брить писечку, сам ножницами делаю причёску, да и мужиков которые бреют все тело не понимаю! Сам тримером все равняю, мужик должен быть мужиком от природы. Единственное подмышки и яички лучше брить.

Вчера буквально попался очередной пропаганда-пост, а на фото — девушка модельной внешности, заретушированная вусмерть, но с волосатыми-преволосатыми подмышками. Как говорится в старом анекдоте, либо крестик с ними, либо трусы надень, блин)Johnix с волосатыми подмышками в основном феминистки ходят, к ним просто так не подкатишь))))) Реально видела нескольких на пляже, они ещё и красили свои кусты в яркие цвета. Странная новая мода))))))

Захочешь по морде получить - подкатишь, больше в принципе незачем.Johnix с волосатыми подмышками в основном феминистки ходят, к ним просто так не подкатишь)
Это не мода, это акцентуация, типа я не брею подмыхи, смотрите все.Странная новая мода)
Во-во, бодипозитивные на всю голову)))))Это не мода, это акцентуация, типа я не брею подмыхи, смотрите все.
Бывали прецеденты?Конечно если баба не мылась неделю, то ну её нахрен
Когда снял с неё трусы, а там черная корка грязи вокруг отверстий, мол больно ей там мыть мочалкой, кожа нежная. Да я бы кожу себе срезал нахрен, чем допускать такое. До сих пор отвращение, как вспомню.Бывали прецеденты?
Это круто!Когда снял с неё трусы, а там черная корка грязи вокруг отверстий, мол больно ей там мыть мочалкой, кожа нежная.
Ужас!!!Johnix с волосатыми подмышками в основном феминистки ходят, к ним просто так не подкатишь))))) Реально видела нескольких на пляже, они ещё и красили свои кусты в яркие цвета. Странная новая мода))))))

А это сообщение- вообще навсегда разрушило мою детскую психику!Когда снял с неё трусы, а там черная корка грязи вокруг отверстий, мол больно ей там мыть мочалкой, кожа нежная. Да я бы кожу себе срезал нахрен, чем допускать такое. До сих пор отвращение, как вспомню.
Точно грязь?Когда снял с неё трусы, а там черная корка грязи вокруг отверстий, мол больно ей там мыть мочалкой, кожа нежная. Да я бы кожу себе срезал нахрен, чем допускать такое. До сих пор отвращение, как вспомню.
Точно. Были девушки с темной кожей в этих местах, но это именно кожа, а у той именно грязь.Точно грязь?
Охотно хочеться верить, что многим мужчинам нравиться. ..встречала пару мужчин из переписки в интернете, они из других городов. Ищу для серьезных отношений, деликатно задаю вопрос, а мне в ответ фу, бе...порнуха диктует моду (((Как оказывается много мужчин любят волосатые женские прелести! Мне лень брить свои, да и впринципе мне мои волосы нравятся, но иногда все же приходится. А особенно делема перед походом к женскому врачу: с волосами неловко, без волос самой неприятно, ощущаю себя ребенком маленьким, у которого еще ничего не выросло. Да и колятся они потом жутко
Если удалять сахарной пастой или воском — вообще ноль проблем с колючестью.Как оказывается много мужчин любят волосатые женские прелести! Мне лень брить свои, да и впринципе мне мои волосы нравятся, но иногда все же приходится. А особенно делема перед походом к женскому врачу: с волосами неловко, без волос самой неприятно, ощущаю себя ребенком маленьким, у которого еще ничего не выросло. Да и колятся они потом жутко
Больно же!Сима порнуха разная бывает))
Если удалять сахарной постой или воском — вообще ноль проблем с колючестью.
Охотно хочеться верить, что многим мужчинам нравиться. ..встречала пару мужчин из переписки в интернете, они из других городов. Ищу для серьезных отношений, деликатно задаю вопрос, а мне в ответ фу, бе...порнуха диктует моду (((
А чего неловкого? Врачу должно быть все равно, что там у женщины. Лишь бы чистенько было (в плане гигиены).А особенно делема перед походом к женскому врачу: с волосами неловко, без волос самой неприятно, ощущаю себя ребенком маленьким, у которого еще ничего не выросло. Да и колятся они потом жутко
Вот я это каждый раз как мантру повторяю про себя, но видимо не до конца работает и все равно сомнения всякий разА чего неловкого? Врачу должно быть все равно, что там у женщины. Лишь бы чистенько было (в плане гигиены).
А как это сахарной пастой? Поясните пожалуйста?Сима порнуха разная бывает))
Гладкость/волосатость как бы все же с личными предпочтениями связаны.
Если удалять сахарной постой или воском — вообще ноль проблем с колючестью.
Шугаринг. Паста такая из сахара, наносится как воск. Но менее болезненная, как мне кажется. Или уже привыкла простоА как это сахарной пастой? Поясните пожалуйста?

Спасибо!Шугаринг. Паста такая из сахара, наносится как воск. Но менее болезненная, как мне кажется. Или уже привыкла просто![]()
Согласен с вами, волосатые женские прелести смотрятся визуально красивее и тактильнее приятно. А бритьё вызывает лишь дискомфорт и неприятные ощущения.Как оказывается много мужчин любят волосатые женские прелести! Мне лень брить свои, да и впринципе мне мои волосы нравятся, но иногда все же приходится. А особенно делема перед походом к женскому врачу: с волосами неловко, без волос самой неприятно, ощущаю себя ребенком маленьким, у которого еще ничего не выросло. Да и колятся они потом жутко
И вы туда же.А бритьё вызывает лишь дискомфорт и неприятные ощущения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения