Волосы из зубов доставать тоже нра?)Was5203 не чё такая) я бы её погладил так же))
Выходит такая лохматка только для рук? Она лишает себя возможности куниWas5203 на руке у меня зубов нет![]()
Почему же. Есть любители, только найти надо)Выходит такая лохматка только для рук? Она лишает себя возможности куни
Я в контексте поста Alehandro имел ввиду. Потеребил бы волосы меж пальцев и всё )Почему же. Есть любители, только найти надо)
Ну ему виднее. Но на мой женский взгляд такая лохматость ужасна и не красива.Я в контексте поста Alehandro имел ввиду. Потеребил бы волосы меж пальцев и всё )
Девушки тоже разные бывают )на мой женский взгляд такая лохматость ужасна и не красива.

Ну если так, то конечно, но все равно в следующий раз она уже не станет отращивать бороду. Это видение партнёра сразу ощутимо.Was5203 так поглаживание такое, может перейти к совместной подстрижки)) А дальше как по маслу![]()
Обожаю лизать пушистых, жаль, что это редкостьПочему же. Есть любители, только найти надо)
Завидуют они нам простоЯ жену прошу реже брить. Мне нравится. И никаких проблем с волосами во рту нет .Не знаю о чем многие пишут ...![]()
Ну может и не завидуют . Но не понимают точно .Ну что же у всех свои фетишиЗавидуют они нам просто
Завидуют они нам просто
Да уж.
Как же красивоДа нет вообще смысла переубеждать кого либо в сексуальных предпочтениях .Это как минимум глупо .
![]()
Поддерживаю![]()
Сейчас бы поласкать ей губки и клитор .
Это вам ваши ухажеры рассказали, которые потом дерьмом двери обмазывали?Девушка с не бритой промежностью более женственна и привлекательна.

Экий вы чувствительный.Боже ,как грубо. Расстроен прямо
Абсолютно верно .Более сексуально .Девушка с не бритой промежностью более женственна и привлекательна.
Ну вот.Абсолютно верно .Более сексуально .

Говорил и говорю . *Более сексуально *писал не вам даже. Где же спор здесь ?Ну вот.
А говорили, что не собираетесь спорить.
Мужчины![]()

Здесь все общаются со всемиГоворил и говорю . *Более сексуально *писал не вам даже. Где же спор здесь ?![]()
уж извиняйте. Не спорю . Но я не спорил с вами точно. Так что извиняйтеЗдесь все общаются со всемиуж извиняйте.
P.s. Поскольку тема из визуальной превратилась в обсуждение - объединяем с похожей.
Для кого как.Кстати, а мужики которые свои мудя бреют и прям гордятся этим-- это вообще уныло грустное зрелище,
Даже если и красоту. Вы такого не допускаете? Бывает.А вам то чего неймётся, а? Типа красоту наводите, да ? Перед кем ? Вы что по улице ходите и выставляете на всеобщее обозрение лысые яйца ? Я думаю вряд ли. Или вы стесняетесь перед женщинами показаться как вы выражаетесь шерстью? Мужики, я вас успокою, теткам вы с вашими мудями не были интересны и не будете в дальнейшем будущем.. И на женщин ерунду не прите,
Первая - улётНравится когда так аккуратно выбритый треугольник и бритые губки симпатично смотрится и ничего не мешает когда брито, как то пусто или поднадоело просто![]()
![]()
Сплошные противоречияНичего подобного. Мне кажется, что наоборот - небритые в паху девушки более женственны и сексуальны. Хотя у каждого свои вкусы...

О, да!!!!Обожаю небритый лобок заводит очень, когда на него нончаешь
Обожаю посасывать волосы на писе, если на них запах и следы мочи ммммЛюбопытно, есть ли среди присутствующих те, кому нравятся женщины и мужчины с естественным волосяным покровом? Без эпиляции на интимных местах...
Тоже люблю пушистые писи. А у самой какая?Безумно нравятся девушки с Очень длинными, волнистыми волосами, до попы, до талии...
Считаю привлекательным естественность, когда девушка не трогает растительность в интимных местах, от слова "совсем" (нравятся очень пушистые "киски")
Мечтатель так замечтался о волосах что не смог прочитать слово кросс в нике )))Это не очень корректный вопрос, учитывая что я не девушка. Действительно интересует?)
Ну а почему вас смущает обычный купальник?А я вот тоже не брею и не депилирую. Пусть все все будет естественным. Вот только думаю...что мне на пляж одеть???))) На море иногда хочется, а купальника до колен нет...))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения