Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Я не любитель бардака на лобке
ffcea5cdba56e7d3ba44.gif

Was5203 смотри какой ты дальновидный))) в данном контексте я выразил свою симпатию, не более того)))

Was5203 так поглаживание такое, может перейти к совместной подстрижки)) А дальше как по маслу;)

Реакции: Sucionacbi
Was5203 так поглаживание такое, может перейти к совместной подстрижки)) А дальше как по маслу;)
Ну если так, то конечно, но все равно в следующий раз она уже не станет отращивать бороду. Это видение партнёра сразу ощутимо.

Was5203 ну конечно же коротенькая стрижечка эстетичнее и эротичнее, чем шубейка)

Реакции: Sucionacbi
Я жену прошу реже брить. Мне нравится. И никаких проблем с волосами во рту нет .Не знаю о чем многие пишут ...

Последнее редактирование модератором:
Боже ,как грубо. Расстроен прямо
Экий вы чувствительный.
Претензии все к мадам (?) выше.
Ее сленг всего-то.

Ну и по теме. Уже писала в другой теме, что волосатые женщины не в моем вкусе. Даже наоборот.

Реакции: Evgeny75
Говорил и говорю . *Более сексуально *писал не вам даже. Где же спор здесь ?=)
Здесь все общаются со всеми=) уж извиняйте.
P.s. Поскольку тема из визуальной превратилась в обсуждение - объединяем с похожей.

Кстати, а мужики которые свои мудя бреют и прям гордятся этим-- это вообще уныло грустное зрелище. А вам то чего неймётся, а? Типа красоту наводите, да ? Перед кем ? Вы что по улице ходите и выставляете на всеобщее обозрение лысые яйца ? Я думаю вряд ли. Или вы стесняетесь перед женщинами показаться как вы выражаетесь шерстью? Мужики, я вас успокою, теткам вы с вашими мудями не были интересны и не будете в дальнейшем будущем.. И на женщин ерунду не прите,

Реакции: Magnolia
Кстати, а мужики которые свои мудя бреют и прям гордятся этим-- это вообще уныло грустное зрелище,
Для кого как.
Для меня тетки с кустами между ног - унылые. Каждому своё.

А вам то чего неймётся, а? Типа красоту наводите, да ? Перед кем ? Вы что по улице ходите и выставляете на всеобщее обозрение лысые яйца ? Я думаю вряд ли. Или вы стесняетесь перед женщинами показаться как вы выражаетесь шерстью? Мужики, я вас успокою, теткам вы с вашими мудями не были интересны и не будете в дальнейшем будущем.. И на женщин ерунду не прите,
Даже если и красоту. Вы такого не допускаете? Бывает.
И теткам интересны, как вы выразились, муди, прикиньте? И даже другим мужикам.

Реакции: VovaM
62f59e5e1a38.jpg
Нравится когда так аккуратно выбритый треугольник и бритые губки симпатично смотрится и ничего не мешает когда брито, как то пусто или поднадоело просто
461e4b41a0b4.jpg
Первая - улёт

Ничего подобного. Мне кажется, что наоборот - небритые в паху девушки более женственны и сексуальны. Хотя у каждого свои вкусы...

Реакции: erf888 и Сима
Нам с женой нравится гладкая кожа в паху. Поэтому жена делает эпиляцию, а я брею. Редко делаю аккуратную стрижку.

Реакции: Вежливый
Безумно нравятся девушки с Очень длинными, волнистыми волосами, до попы, до талии...
Считаю привлекательным естественность, когда девушка не трогает растительность в интимных местах, от слова "совсем" (нравятся очень пушистые "киски")

Любопытно, есть ли среди присутствующих те, кому нравятся женщины и мужчины с естественным волосяным покровом? Без эпиляции на интимных местах...
Обожаю посасывать волосы на писе, если на них запах и следы мочи мммм

Безумно нравятся девушки с Очень длинными, волнистыми волосами, до попы, до талии...
Считаю привлекательным естественность, когда девушка не трогает растительность в интимных местах, от слова "совсем" (нравятся очень пушистые "киски")
Тоже люблю пушистые писи. А у самой какая?

Реакции: erf888
А я вот тоже не брею и не депилирую. Пусть все все будет естественным. Вот только думаю...что мне на пляж одеть???))) На море иногда хочется, а купальника до колен нет...))))))))))
Ну а почему вас смущает обычный купальник?