Игра Плюс-минус

• Автор темы Автор темы New Life
  • Дата начала Дата начала
YaDmitry а приз знает, что он приз?):girlwink:
Ну да... знаю -)
Все молчали, вот я и выдвинул свою кандидатуру...

До сколько играем то?
Девочки до 0, мальчики до 200?
Или какие то другие цифры?

Ато я запутался совсем с цифрами!!!
Огласите пожалуйста на чем остановились и до скольки играем?!

Svoboda Dancing on the water , девочки, вы не подумайте ничего, я тоже хочу приз! Но.... как бы.... это же не хочу показать, а приз за игру... Может как-то всё-таки придумать изменить правила? Чтобы была хоть какая-то мотивация играть )))))

Svoboda Dancing on the water , девочки, вы не подумайте ничего, я тоже хочу приз! Но.... как бы.... это же не хочу показать, а приз за игру... Может как-то всё-таки придумать изменить правила? Чтобы была хоть какая-то мотивация играть )))))
Согласна! Лапочка, какие твои предложения будут?)

Может как и планировалось- в личку победителю? А лучшем 2-3-с последним- они вместе до приза дошли. Ну, как-то так...
Или действительно закрытые женские и мужские группы сделать. В женских- призы мужчины, в мужских- мы ))))
Но первый вариант мне кажется проще

MirKira так я давно говорю, что надо менять правила. Можно, если выигрывают девочки - приз постят мальчики, и наоборот

Реакции: Топэйро
MirKira а если приз только в личку, может быть можно и на приз по заказу?))
Хотя,.. зная наши " скромные" запросы..))xa)

Хотяяя....неудобно. Это в начале игры должны два человека согласиться выставить фото. А скорее всего это нереально((

Давайте сначала определяется с правилами, а потом уже считаем. Я не согласен что приз идет в личку. А то, играю, играю , а потом отошел на 20мин. и тю-тю.

New Life на тебя вся надежда.

Реакции: Svoboda
Давайте сначала определяется с правилами, а потом уже считаем. Я не согласен что приз идет в личку. А то, играю, играю , а потом отошел на 20мин. и тю-тю.

New Life на тебя вся надежда.
А смысл тогда будет играть, можно просто дождаться, когда приз появится в теме? И все его смогут увидеть, даже не принимавшие участие в игре?!

Реакции: Svoboda и New Life