Казановы, вам вопрос!

• Автор темы Автор темы Mamita
  • Дата начала Дата начала
А, вот. А пьяная это с какого бокала? Когда глазуи весёлые или когда уже 2 слов связать не может?
Понятие "опьянение" делится на несколько категорий. 1) блеск в глазах. 2) веселая дура. 3) просто дура, еще и с размазанной тушьюxa) Вот третью категорию я просто не переношу. К остальным отношусь ровно. Даже с снисхождением:smile:

Реакции: Бриджит
Негативно о нас высказался только вот этот "девственник", из Алжира. Второй, брит, на которого напрыгивают из-за барных стоек и парковых кустов, просто с ноткой грусти отметил, что не получаются ни с кем романтические отношения, только секс. А он - джентельмен, рыцарь, ищущий принцессу. У него 18.5 длина и 5.7 см диаметр, и если он это упоминает сразу при знакомстве, конечно, хочется попробовать. А отношения никто не обещал, молодым девчонкам регулярный секс не так интересен.

Ну и у нас по ПМЖ 2 более негативно. Один монстр с СЗ, так и сидит один, второй - мой субботний любовник, там много тараканов в голове. Но любовник он отличный, я подсела.

Тот, у которого 200 (турок-эмигрант), плохого не говорил. Он очень любит женщин, особенно русских, но попадаются в основном студентки из Бразилии. Он ещё выпивает и раз в месяц кокаинит, точно депрессия.

А 100 было у сексапильного соседа, верю ему. Сказал "девушки в 20 лет ничего не умеют и не хотят". Я говорю: "Нафига им уметь и хотеть вне отношений", сама такая была.
Блин, как скучно я живуxa)

Я думаю, что если партнёрш было более 20, то чтобы их всех запомнить и посчитать, надо записывать их в блокнот xa)
Неужели кто-то будет этим заниматься? xa)

Реакции: Mamita и Аргентум
То есть спите принципиально с трезвыми как стёклышко женщинами? И не пьёте сами?
Я могу выпить, но это происходит очень редко. А сплю я исключительно с женой, и по большей части она трезвая как стеклышко. Вирт не в счет:smile:

Реакции: Красный Бантик
Я думаю, что если партнёрш было более 20, то чтобы их всех запомнить и посчитать, надо записывать их в блокнот xa)
Неужели кто-то будет этим заниматься? xa)
Таки-врут, да? А может, всё-таки считают.

Мой субботний неуверенно сказал "больше 30".

Вот скажите, что вы все там забыли? Анатомию в школе прогуливали? Напомнить, что именно там находится?

Если бы у меня было всё растянуто по основному адресу, а у мужчины моей жизни (а не случайного кобеля) маленький хвостик, можно было бы обсудить. Ну а так - нет.

Мужчины, вы всё-таки извращенцы.:yesyes:

Неуверенно, это потому что сам себе не поверилxa)
Он столько всего умеет и так уверенно это делает! Это много-много практики.

А сосед, у которого 100, по-моему, всё-таки свистит. Он очень стеснялся, как школьник.

Он столько всего умеет и так уверенно это делает! Это много-много практики.

А сосед, у которого 100, по-моему, всё-таки свистит. Он очень стеснялся, как школьник.
Так можно научиться и с 2-3-мя)
В сексе главное - не количество)

Может муж и планирует их?) Куколды сейчас на каждый вкус и цвет есть
Не знаю. Он постоянно по ночам лазит в мои сумки! Открывает в них секретные коробочки, находит презервативы и начинает орать! Я просто не верю, что всё это происходит со мной. Надеюсь поскорее найти приличную работу и отдельное жильё.

Орет?
Действие первое - Находит ,
Действие второе - орет ...
Действие третье?
как будто не хватает нет?)

Не знаю. Он постоянно по ночам лазит в мои сумки! Открывает в них секретные коробочки, находит презервативы и начинает орать! Я просто не верю, что всё это происходит со мной. Надеюсь поскорее найти приличную работу и отдельное жильё.
Погодите, так вы ушли от мужа или нет?) Я запуталась.

Так можно научиться и с 2-3-мя)
В сексе главное - не количество)
Да, но у него было мало отношений. С одной молодой дурой 3 месяца и со второй 6, обе его в итоге бросили. Чему там можно было научиться? А так процент развратных баб тут высокий. Даже у страшненького парня 33 лет было 18. Или тоже врёт?

• Haha
Реакции: Бриджит
Вы серьёзно? Орёт? Меня бы придушили после первой же найденной коробочки с резиновой одёжкой для члена.

Орет?
Действие первое - Находит ,
Действие второе - орет ...
Действие третье?
как будто не хватает нет?)
Вообще пофиг, что творится в его больной голове. Орёт "Ищи другого, пока молодая!" И что ему не нравится?

Проблема ваших с мужем отношений то что ты мужчина. И он об этом узнал после брака.

Вы серьёзно? Орёт? Меня бы придушили после первой же найденной коробочки с резиновой одёжкой для члена.
У нас такое нелегально. 3 года назад орал "Ничего с тобой не хочу". Я принесла бланки на развод по соглашению. Не подписывает! Все прочие манёвры стоят кучу времени и денег.

дело не в количестве партнерш, а в отношении
Так да. И в отношении к женщине, и в отношении к самим отношениям, и к сексу. В общем, с моей точки зрения, это люди, у которых какие-то свои тараканы, буйные и непонятные, а потому лучше держаться от них максимально далеко.

В обоих случаях одинаково брезгливо. На мой взгляд.
А до какой цифры нормально? Я это и пытаюсь здесь выяснить. Приличные мужчины как раз привирают, что я у них... вторая. Ладно, 3-я, а первые 2 раза их напоили и изнасиловали развратные европейки.

Так зависит от того как пьянеешь. Кто-то и после бутылки трезвый. А некоторые понюхали и в дрова.
В принципе да. В моём понимании красная морда, бессвязная или слишком громкая речь и изменившаяся координация движений - признаки того, что человек перебрал и ему нужно в кроватку, одному (не говоря о тех, кто пахнет перегаром, валяется под забором или блюёт в кустах). Иначе - не осуждаю.

Не знаю. Может человек одумался и остановился слишком поздно. Важно то, что в его приоритетах и целях.
Вот, это субботний. Весь в целях. Если за него замуж никто не пойдёт, то он останется один. То есть со мной по субботам.

В общем, казановы эьу тему обходят. А то мне на одном форуме сказали, что 30 партнёрш - это ерунда, девственник, считай. Я ХЗ.

Последнее редактирование:
Я имела в виду цель отношений.
Там всё загадочно с целями.

Я вот думаю: если один любовник по неделе не пишет, значит, занят другими бабами, а если второй каждый день написывает, значит, других баб нет. Я правильно мыслю?

Там всё загадочно с целями.

Я вот думаю: если один любовник по неделе не пишет, значит, занят другими бабами, а если второй каждый день написывает, значит, других баб нет. Я правильно мыслю?
Меня об этом точно бесполезно спрашивать.

Мне кажется, пора поменять место положения презервативов. Это минимум)

Мне кажется, пора поменять место положения презервативов. Это минимум)
Меняла. Снова находил!!! Оставила у любовника пачку, которая подходила ему. А то у всех размеры разные (моё открытие на старости лет).

• Haha
Реакции: Аргентум
Меняла. Снова находил!!! Оставила у любовника пачку, которая подходила ему. А то у всех размеры разные (моё открытие на старости лет).
У вас наверное нет братьев и сестёр)Раз прятать хорошо не научились xa)

• Haha
Реакции: Аргентум и Mamita