Ну это видимо лично мои "тараканы" Я не люблю пьяных женщинНу а правда, что такого в потекшей туши или размазанной помаде, это так асексуально?
Ну это видимо лично мои "тараканы" Я не люблю пьяных женщинНу а правда, что такого в потекшей туши или размазанной помаде, это так асексуально?
Не откладывай на завтра ту, что может дать сегодняКогда "дают" надо брать![]()

Совершенно верноНе откладывай на завтра ту, что может дать сегодня![]()
А, вот. А пьяная это с какого бокала? Когда глазуи весёлые или когда уже 2 слов связать не может?Ну это видимо лично мои "тараканы" Я не люблю пьяных женщин
Понятие "опьянение" делится на несколько категорий. 1) блеск в глазах. 2) веселая дура. 3) просто дура, еще и с размазанной тушьюА, вот. А пьяная это с какого бокала? Когда глазуи весёлые или когда уже 2 слов связать не может?
Вот третью категорию я просто не переношу. К остальным отношусь ровно. Даже с снисхождением
Блин, как скучно я живуНегативно о нас высказался только вот этот "девственник", из Алжира. Второй, брит, на которого напрыгивают из-за барных стоек и парковых кустов, просто с ноткой грусти отметил, что не получаются ни с кем романтические отношения, только секс. А он - джентельмен, рыцарь, ищущий принцессу. У него 18.5 длина и 5.7 см диаметр, и если он это упоминает сразу при знакомстве, конечно, хочется попробовать. А отношения никто не обещал, молодым девчонкам регулярный секс не так интересен.
Ну и у нас по ПМЖ 2 более негативно. Один монстр с СЗ, так и сидит один, второй - мой субботний любовник, там много тараканов в голове. Но любовник он отличный, я подсела.
Тот, у которого 200 (турок-эмигрант), плохого не говорил. Он очень любит женщин, особенно русских, но попадаются в основном студентки из Бразилии. Он ещё выпивает и раз в месяц кокаинит, точно депрессия.
А 100 было у сексапильного соседа, верю ему. Сказал "девушки в 20 лет ничего не умеют и не хотят". Я говорю: "Нафига им уметь и хотеть вне отношений", сама такая была.

Стоит только уйти от мужа, как приключения выползают из-за каждого угла.Блин, как скучно я живу![]()
То есть спите принципиально с трезвыми как стёклышко женщинами? И не пьёте сами?К остальным отношусь ровно. Даже с снисхождением![]()

У меня пока нет, так это не работаетСтоит только уйти от мужа, как приключения выползают из-за каждого угла.

Я могу выпить, но это происходит очень редко. А сплю я исключительно с женой, и по большей части она трезвая как стеклышко. Вирт не в счетТо есть спите принципиально с трезвыми как стёклышко женщинами? И не пьёте сами?

И все на задницу?Стоит только уйти от мужа, как приключения выползают из-за каждого угла.
Не. Попа неприкосновенна, особенно после 2 родов. На все прочие эрогенные зоны, в зависимости от настроения.И все на задницу?
Эх...Не. Попа неприкосновенна, особенно после 2 родов. На все прочие эрогенные зоны, в зависимости от настроения.
Таки-врут, да? А может, всё-таки считают.Я думаю, что если партнёрш было более 20, то чтобы их всех запомнить и посчитать, надо записывать их в блокнот
Неужели кто-то будет этим заниматься?![]()
Неуверенно, это потому что сам себе не поверилТаки-врут, да? А может, всё-таки считают.
Мой субботний неуверенно сказал "больше 30".

Скорее просто не считал никогда, а тут вот спросили, надо что-то ответить, примерное число и прикинул)Неуверенно, это потому что сам себе не поверил![]()
Может муж и планирует их?) Куколды сейчас на каждый вкус и цвет естьСтоит только уйти от мужа, как приключения выползают из-за каждого угла.
Вот скажите, что вы все там забыли? Анатомию в школе прогуливали? Напомнить, что именно там находится?

Думаю, что скорее всего врут, либо это уже как спорт для них, и ведётся подсчет явно не в умеТаки-врут, да? А может, всё-таки считают.
Мой субботний неуверенно сказал "больше 30".

Он столько всего умеет и так уверенно это делает! Это много-много практики.Неуверенно, это потому что сам себе не поверил![]()
Так можно научиться и с 2-3-мя)Он столько всего умеет и так уверенно это делает! Это много-много практики.
А сосед, у которого 100, по-моему, всё-таки свистит. Он очень стеснялся, как школьник.
Не знаю. Он постоянно по ночам лазит в мои сумки! Открывает в них секретные коробочки, находит презервативы и начинает орать! Я просто не верю, что всё это происходит со мной. Надеюсь поскорее найти приличную работу и отдельное жильё.Может муж и планирует их?) Куколды сейчас на каждый вкус и цвет есть
Погодите, так вы ушли от мужа или нет?) Я запуталась.Не знаю. Он постоянно по ночам лазит в мои сумки! Открывает в них секретные коробочки, находит презервативы и начинает орать! Я просто не верю, что всё это происходит со мной. Надеюсь поскорее найти приличную работу и отдельное жильё.
Да, но у него было мало отношений. С одной молодой дурой 3 месяца и со второй 6, обе его в итоге бросили. Чему там можно было научиться? А так процент развратных баб тут высокий. Даже у страшненького парня 33 лет было 18. Или тоже врёт?Так можно научиться и с 2-3-мя)
В сексе главное - не количество)
В своих мечтах - ушла. По факту мы всё ещё в 1 квартире. Секса нет и не предлагают.Погодите, так вы ушли от мужа или нет?) Я запуталась.
Вы серьёзно? Орёт? Меня бы придушили после первой же найденной коробочки с резиновой одёжкой для члена.Не знаю. Он постоянно по ночам лазит в мои сумки! Открывает в них секретные коробочки, находит презервативы и начинает орать! Я просто не верю, что всё это происходит со мной. Надеюсь поскорее найти приличную работу и отдельное жильё.
так еще гандон не называли.Вы серьёзно? Орёт? Меня бы придушили после первой же найденной коробочки с резиновой одёжкой для члена.
Вообще пофиг, что творится в его больной голове. Орёт "Ищи другого, пока молодая!" И что ему не нравится?Орет?
Действие первое - Находит ,
Действие второе - орет ...
Действие третье?
как будто не хватает нет?)
Я понял что ему не нравится!!Вообще пофиг, что творится в его больной голове. Орёт "Ищи другого, пока молодая!" И что ему не нравится?
У нас такое нелегально. 3 года назад орал "Ничего с тобой не хочу". Я принесла бланки на развод по соглашению. Не подписывает! Все прочие манёвры стоят кучу времени и денег.Вы серьёзно? Орёт? Меня бы придушили после первой же найденной коробочки с резиновой одёжкой для члена.
А он женщина. Ваще гармония, по идее. Он женился потому, что хотел детей, теперь они есть. Всё.Проблема ваших с мужем отношений то что ты мужчина. И он об этом узнал после брака.
Имеет. Всё имеет значение.Да ладно, разве прошлое имеет значение?![]()
Так да. И в отношении к женщине, и в отношении к самим отношениям, и к сексу. В общем, с моей точки зрения, это люди, у которых какие-то свои тараканы, буйные и непонятные, а потому лучше держаться от них максимально далеко.дело не в количестве партнерш, а в отношении
Ни в каком.И после какого возраста член становится приоритетом ?
Это с первого глотка.А, вот. А пьяная это с какого бокала?
А до какой цифры нормально? Я это и пытаюсь здесь выяснить. Приличные мужчины как раз привирают, что я у них... вторая. Ладно, 3-я, а первые 2 раза их напоили и изнасиловали развратные европейки.В обоих случаях одинаково брезгливо. На мой взгляд.
Так зависит от того как пьянеешь. Кто-то и после бутылки трезвый. А некоторые понюхали и в дрова.А до какой цифры нормально? Я это и пытаюсь здесь выяснить.
Не знаю. Может человек одумался и остановился слишком поздно. Важно то, что в его приоритетах и целях.А до какой цифры нормально?
В принципе да. В моём понимании красная морда, бессвязная или слишком громкая речь и изменившаяся координация движений - признаки того, что человек перебрал и ему нужно в кроватку, одному (не говоря о тех, кто пахнет перегаром, валяется под забором или блюёт в кустах). Иначе - не осуждаю.Так зависит от того как пьянеешь. Кто-то и после бутылки трезвый. А некоторые понюхали и в дрова.
Вот, это субботний. Весь в целях. Если за него замуж никто не пойдёт, то он останется один. То есть со мной по субботам.Не знаю. Может человек одумался и остановился слишком поздно. Важно то, что в его приоритетах и целях.
Я имела в виду цель отношений.Вот, это субботний. Весь в целях.
Там всё загадочно с целями.Я имела в виду цель отношений.
Меня об этом точно бесполезно спрашивать.Там всё загадочно с целями.
Я вот думаю: если один любовник по неделе не пишет, значит, занят другими бабами, а если второй каждый день написывает, значит, других баб нет. Я правильно мыслю?
Мне кажется, пора поменять место положения презервативов. Это минимум)Не знаю. Он постоянно по ночам лазит в мои сумки! Открывает в них секретные коробочки, находит презервативы и начинает орать! Я просто не верю, что всё это происходит со мной. Надеюсь поскорее найти приличную работу и отдельное жильё.
Меняла. Снова находил!!! Оставила у любовника пачку, которая подходила ему. А то у всех размеры разные (моё открытие на старости лет).Мне кажется, пора поменять место положения презервативов. Это минимум)
У вас наверное нет братьев и сестёр)Раз прятать хорошо не научилисьМеняла. Снова находил!!! Оставила у любовника пачку, которая подходила ему. А то у всех размеры разные (моё открытие на старости лет).

Верно! Я одна.У вас наверное нет братьев и сестёр)Раз прятать хорошо не научились![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения