Было,, угостил, тратил в ее вагоне, в Карты играли , в итоге спали с ней. Думаю это как и эскортzмоя мечта заняться сексом с проводницей. у кого был? легко ли они ведутся на это? учитывая что по долгу не бывают дома.
Было,, угостил, тратил в ее вагоне, в Карты играли , в итоге спали с ней. Думаю это как и эскортzмоя мечта заняться сексом с проводницей. у кого был? легко ли они ведутся на это? учитывая что по долгу не бывают дома.

Ну коль пошла такая “пьянка” ….. Я то же расскажу про одну (реальную историю из жизни) Новогоднюю ночь с сексом в необычном месте . И не просто с СЕКСОМ а ‘ажно’ с ГРУПОВУХОЙ.
Было это в далекие времена СССРа, Мой учился в Москве, и жили мы все в общаге, отдельные такие комнаты с удобствами в коридоре.
Приближался Новый год.
Так совпало, в одном месте собрались, молодые красивые, многое повидавшие парни, конечно со своими половинками, без них какой СЕКС. Да есть еще детки, которые всегда помеха этому. А в этот период у всех мелкие. Но к счастью среди нас была “Мать Тереза”, которая ради них всегда собой жертвовала, да и муж у нее был, отчаянный по жизни, но до ужаса кроткий в семье. Они ради друзей и принесли себя в жертву, на Новый год, устроив импровизированный детский сад-ясли. Да и ейным мелким двойняшкам отроду было всего, что то в районе 2 месяцев..
Дак вот мы 7 пар (специально посмотрела фото) решили встретить Новый год в бане. Не поверите, сочтете, что в прошлом веке это было невозможно, Но ТАК БЫЛО.
Баня та САНДУНАМИ называлась.
Заказали номер на сутки и поехали.
Собрались перед входом, и один из ребят, балагур по жизни, он брал билеты, выходит и говорит все место для ГРУПОВУХИ готово. Я с перепугу своему на грудь кидаюсь, ты с ума сошел СЕМЕРО. Он смеется , да успокойся все будет нормально. Впрочем, подобная реакция наблюдалась и у остальных представителей нашей половинки. За что, шутнику от его половинки попало по шее, да так что нам остальным пришлось защищать возможность группового секса.
Наши папы почти все только что вернулись из дальних командировок, да и само житье в стесненных условиях, сильно обедняло в этом плане. Поэтому за его (секс) возможность приходилось бороться.
Зашли внутрь, Баня Прошлого века представляла из себя большущий зал с огромным бассейном, две парилки, санузлы, душевая и одна комната отдыха. Посредине стоял стол с яствами, икра шампанское, что по тем временам было каким-то сумасшествием.
Да успокойтесь, как и мои подружки успокоились, тогда, все было пристойно. В зале, купальники, простыни, полотенца, все честь по чести. Вы скажете, а причем здесь ГРУПОВОЙ СЕКС. Для непристойностей оставалась небольшая комнатка, в которой стоял диван, небольшой столик, кстати, тоже накрытый в новогоднем стиле, с разовой посудой (которую лично я увидела впервые) и тумбочка с ящичком, заполненным презервативами.
Так вот эта комнатка с диваном и стала местом главных удовольствий. Вечер еще не начался, а наши наиболее решительные парочки стали на время исчезать в этой комнате.
Мой меня то-ж начал дергать за все выступающие наличности, но я долго не решалась. Ну а как выпили немного пошла и я.
Спросите, а причем здесь “ГРУПОВОЙ”, дак вот через эту самую комнатку нас всех пропустили раза по три. Меня-то точно “приземляли” на диванчике трижды. Удовольствие Я, да и как мне показалось, все остальные, получила огромное. “Улетала” далеко не один раз. В этот день, “потрудили”, все мои дырочки. Забавный эпизод, когда я брала “интервью” у своего, в этом кабинете, по телику в зале начали показывать поздравление Леонида Ильича, и все шумно нас звали, мол выходите, а так как замок в комнату был сломан, мой сильно нервничал и никак не мог кончить, пришлось становиться на четыре точки что бы он вошел в меня сзади и быстренько закончил. Когда он достиг финала, мне стало так хорошо, что я даже заорала. За что нас на выходе наградили аплодисментами. Правда потом сильно переживала за последствия, так как сверху вниз он опустился не переодеваясь.
Вот такой вот получился “ГРУПОВИЧЕК”. А через пару месяцев не стало Л.И так что мы пропустили его последнее поздравление.
Да и “сильные” участники Новогоднего бала, постепенно уходили в вечность, такая уж у них была жизнь. Жалко ребят. В прошлом году, был юбилей их дружбы, собирались, осталось их только двое из семи. В том числе и мой “секс-партнер” по бане. За что я ему безмерно благодарна.
к сожалению до конца дело так и не довели, она в шубе, я в пуховике по колено...
а мы и до кустов не дошли. ночью рядом с домом на газоне в позе собакиВ кустах на территории оживленного спального района.. Эх молодость молодость.... Как давно это было :![]()

Ой, и у меня не было! И я хочу на крыше!!! Вот живём же на последнем этаже, а так и не сподобились )))))Вот на крыше ни разу не было...грусть печаль)
Тетенька учительница, не записывайте мне прогул! На этих же выходных отработаю все прогулы и двойки. Будет секс на крыше такой, что со всех окрестных домов аплодировать будут )))))MirKira прогул запишем.)
Хм... может мы будем первыми?))))А после секса?)
У нас было наоборот. Она ехать нормально не моглаКакое то время после секса не мог нормально крутить педали, отголоски возбуждения мешали и оргазм от необычного согласия жены.
У нас было только девушка ласкала меня через брюки. Несколько раз до оргазма. Ей максимум я только смог ноги под юбкой погладить. Между ног не залезешь даже толкомИнтересно, а как заниматься сексом в зале кинотеатра : в какой позе?
Выходные прошли, а вы так и не написали, как там у вас все удачно? сидим же все, ждем))))Тетенька учительница, не записывайте мне прогул! На этих же выходных отработаю все прогулы и двойки. Будет секс на крыше такой, что со всех окрестных домов аплодировать будут )))))
В Москве в Атриуме на Курском вокзале есть зал с регулирующимися креслами, пледами, подушками. Там можно и оргии устраивать, никто не против)Интересно, а как заниматься сексом в зале кинотеатра : в какой позе? Ведь если допустим девушка сядет будто бы парню на колени, это заметно
Можно конкретную методику процесса узнать? Очень полезно будет знатьЗа магазином там же на Канарах. Кончила от его пальцев минуты за две. Мимо люди ходили.

Стоя, прижав к стене?Was5203 какую именно? Он трахнул меня двумя пальцами. Что там знать? Или я не поняла?
Кстати, обожаю так! За 2 минуты 5-7 оргазмов мне гарантированы )))))Was5203 какую именно? Он трахнул меня двумя пальцами. Что там знать? Или я не поняла?
Увы. Можно сказать, что я завалила экзамен (((( На тех выходных, на которых обещала, что-то пошло не так- бабушки не смогли забрать детей, а потом похолодало. В общем, придётся приходить на пересдачуВыходные прошли, а вы так и не написали, как там у вас все удачно? сидим же все, ждем))))
Я тоже так обожаю, любимое моё. Не 5-7 может, но парочку точно. Хотя, там понять сложно. Кончаешь и всеКстати, обожаю так! За 2 минуты 5-7 оргазмов мне гарантированы )))))

Это и завело. Я до этого не могла так быстро кончить. А тогда завела сама ситуация дико. Ещё этот алое в голову впилсявот чего чего, а такого, чтоб мне дрочили в необычном месте - ни разу не было. Каждый сам себе было, а мне не было((

и сама обалдела, конечно. После того раза стала оргазмировать при таких ласках всегда и сквиртить ещё чуть позже до кучи. 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения