Молодец!!! Вот это я понимаю, морячок!!!Было это когда я служил на флоте, наш ПСКР тоесть катер погран охраны был в ремонте и ремонт заключался в профилактических работах короче в покраски антикоррозийными красками, красили нашу "калошу" девушки с ремонтного дока, а я нес вахту. И одна красавица красила спец краской торпедные стволы с внутренней стороны. я как увидел это дело решил что судьба ДАЁТ шанс, всё таки два с половиной года без женщин. И я легонько прищемил её милую головку в тарпедо пусковом аппарате растигнул её комбинезон с зада и отимел за все 2,5 года воздержания сразу три (палки) без передыха, правда прерывался для слива (накипающей жидкости). Вот такая история в не обычном месте.

о! Это было незабываемо, особенно когда обнаружили на одном аттракционе, проходящего мимо охранника! Я чуть не кончил от испуга, а по ножкам моей сладкой текло ручьем!
Да никакие карлики просто кто то решил прдрочить и все))))))))))))) то есть, рука тоже зашла в автобус, и проложила свой путь к тебе... )) а на остановке рука вышла из автобуса..., класс...., а может это был карлик? ну, типа того, что ты его не заметил среди пассажиров..., а что, отличная идея! подошёл к пассажиру, промастурбировал его молча, вышел на остановке, сел в другой автобус, снова то же самое сделал..., и себе хорошо (если карлику нравится это делать), и другим приятно сделал..., да ещё и инкогнито остался для всех..., )) класс...
Жаль жены дома нету на работе так бы эхя поняла..., не обижайся..., пошутила про карликов.... (( ....но в целом ситуация классная по-всякому! )
Видишь, твой член уже и мужикам приглянулся... Но ничего, это не так уж и плохо...У меня сегодня был не обычный секс я аж до сих пор по оболденым впечатление
Утром поехал на работу а оказывается я сегодня отдыхаю стою на остановке жду автобус подъезжает забитый на половину я протиснулся в середину подчти на остальных остановка автобус был полный просто пипец как полный я в шортах нижнее белье не нашу летом просто шорты и вдруг чувствую руку на члене я аж вздрогнул но не повернуться не посмотреть кто бы это мог быть стаю а рука меня дрочит мне так хорошо член встал чувствую сейчас кончу и тут на тебе остановка рука пропала и толпа на выход пошла а фишка в том что в автобусе одни мужики я выхожу на своей остановке и в торговый быстрей в туалет снимать стрес дрочнул умылся и пошол домой с улыбкой на лице вот так было у меня сегодня

Блин а приятно ведь было тоже хочу подрачить комунибудь почувствовать что это такое в руке членВидишь, твой член уже и мужикам приглянулся... Но ничего, это не так уж и плохо...![]()
А я бы эту руку вместе с головой оторвал, когда, что то ломаю, отрываю - возбуждает!!!)))))Блин а приятно ведь было тоже хочу подрачить комунибудь почувствовать что это такое в руке член
Очень люблю кладбища. Гулять там, правда. Не сексом заниматься) Особенно древние.было кладбище
Для таких небылиц "Эротека" есть, вообще-тоя в шортах нижнее белье не нашу летом просто шорты и вдруг чувствую руку на члене я аж вздрогнул но не повернуться не посмотреть кто бы это мог быть стаю а рука меня дрочит мне так хорошо член встал чувствую сейчас кончу

И прям "не повернуться не посмотреть кто бы это мог быть", конечно.А я бы эту руку вместе с головой оторвал

Ерунда. Вот когда до морга и скотобойни доберёшься, не забудь сообщить.было кладбище...

Ну ты даешь!!!! )а для меня самым необычным местом, кроме самолёта, поезда и парома, - было кладбище...
это просто глумление над прахм усопших. Представьте себе что над вашей могилкой после секса кто то кончит на вашу фотку и потом пописает . Каково вам и вашим близким будет? или по окончанию повесят презик вам на крест????а для меня самым необычным местом, кроме самолёта, поезда и парома, - было кладбище...
еще жестче !!!!! )))))это просто глумление над прахм усопших. Представьте себе что над вашей могилкой после секса кто то кончит на вашу фотку и потом пописает . Каково вам и вашим близким будет? или по окончанию повесят презик вам на крест????
а хотелось бы?)))Хмммм.... Ничего не припоминаю. Кроме ОС в машине на заре отношений, та стояла в гараже и пошёл сильный дождь. Обстановочка получилась романтичная. Ну и обнимашки с целованием в поле средь высокой травы.
А чтобы прямо секс и прямо где-то в экстремальных условиях - нет, не было

А как же ёлки-иголки?!в лесу хвойном, там травы почти нет, одни деревья)))
в попу не кололи?!)))а мы стоя, только пару комариков приземлились и кольнули в момент оргазма))А как же ёлки-иголки?!в попу не кололи?!)))
Хвойные иголки длинные и мягкие . А так в хвойном лесу я тоже пробовал но не впечатлило. Это примерно ежиха обнимает кактус а еж ее сзади "подталкивает".А как же ёлки-иголки?!в попу не кололи?!)))
В озере на лодке,считается необычным местом?Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
И тишинаа для меня самым необычным местом, кроме самолёта, поезда и парома, - было кладбище...
Конечно, считается. Это очень необычно и романтично. Я бы сам так хотел... )))В озере на лодке,считается необычным местом?
Я вижу все на много км вокруг,нас не видит никто.Ух и накричалась я тогда 
А я в парке, рядом со стадионом, чупа-чупс тоже видно...)))Прямо на клумбе в порту Туапсе...где огромный чупа чупс ). Были пьяненькие....голодные...и было пофиг на все...Штраф 2000р....и незабываемые ощущения ))).
Обламала, стресс, парень импотентом стал...У нас около дома 3-этажный гараж. Стены не бетонные, а решетчатые. Вдоль этого гаража многие собак выгуливают. Я в том числе. И вот приспчило моей собачке ночью. Встала, пошла. Вдоль гаража. А в гараже автоматически включается свет даже если просто мимо решетки проходишь. И вот он включился, а там... Она полусогнувшись, он за ней. От удивления даже застыли, оглядываются, не понимают, кто свет включил. Я пошла дальше. Но, похоже, они не продолжили.

.... а мог и "дурачком" статьОбламала, стресс, парень импотентом стал...![]()

Да я не в первый раз обламываю. Хоть и в не "необычном" месте, но расскажу. Новый Год на даче. Выпили хорошо, на улице на удивление хорошая погода, пошли гулять. Среди нас была девица мало того, что безотказная, а на любого мужика набрасывающаяся. Что-то ее не видно - потеряли, что ли? Или заснула? Пошла ее звать. В одной комнате какой-то шорох. И так как я была в хорошем подпитии, то решила позвать ее оригинально - открыла дверь в комнату, со страшным грохотом выпалила туда хлопушкой и страшным голосом закричала:"А ну быстро всем гулять". И только потом увидела, что девица не одна, а с одним из парней. Да в недвусмысленной позе. У обоих глаза на лоб. Не удивлюсь, если кто и описался. Потом она мне сказала, что я дура, она чуть член парню не сломала.Обламала, стресс, парень импотентом стал...![]()
Может быть ты кайфоломщица по жизни?...Да я не в первый раз обламываю. Хоть и в не "необычном" месте, но расскажу. Новый Год на даче. Выпили хорошо, на улице на удивление хорошая погода, пошли гулять. Среди нас была девица мало того, что безотказная, а на любого мужика набрасывающаяся. Что-то ее не видно - потеряли, что ли? Или заснула? Пошла ее звать. В одной комнате какой-то шорох. И так как я была в хорошем подпитии, то решила позвать ее оригинально - открыла дверь в комнату, со страшным грохотом выпалила туда хлопушкой и страшным голосом закричала:"А ну быстро всем гулять". И только потом увидела, что девица не одна, а с одним из парней. Да в недвусмысленной позе. У обоих глаза на лоб. Не удивлюсь, если кто и описался. Потом она мне сказала, что я дура, она чуть член парню не сломала.

В озере на лодке,считается необычным местом?
Кладбище это вообще тема! Словно созданы для этого)а для меня самым необычным местом, кроме самолёта, поезда и парома, - было кладбище...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения