Уважаемые коллеги! Пробовали ли вы дрочить в презервативе, скажем так, для разнообразия? И что вообще думаете об этом, делитесь мыслями, впечатлениями?
Смазка презерватива по мне так даже мешает, член потом сложнее отмывать нежели если просто подрочить, да и как-то воздействия меньше через него 
Ну как же нет разнообразия? Стопку можно выпить просто, а можно сперва обнести вокруг организма поза спиной - разнообразие. Некоторые считают, что так будет вкуснее.а что тут разнообразие? обычый дроч. Толькло в презервативе..![]()
А не судьба непосредственно перед семяизвержением слегка надавить пальцем между мошонкой и анусом? Ближе к основанию члена. Оргазм есть, семяизвержения нет.Пробовал давным-давно. Не понравилось. Из плюсов только то, что сперма не улетает куда попало, не боишься испачкать что-либо. Может быть вариантом в поездке в поезде (если приспичит) - зашёл в туалет, передёрнул и аккуратно утилизировал.
Мне например не помогаетА не судьба непосредственно перед семяизвержением слегка надавить пальцем между мошонкой и анусом? Ближе к основанию члена. Оргазм есть, семяизвержения нет.
А чему удивляешься? Современный человек и современные гаджеты это тема для отдельного разговора. Скоро не только будут мастурбировать в презике и с телефоном в руках, но и, наверное, сексом начнут заниматься. Представь картину: она в коленно-локтевой с телефоном, "В контакте", он на коленках сзади, положил ей на спину планшет с "Танками" ... Пенис выполняет свою работу во влагалище, а система руки-голова - свою.Дмитрок про смс повеселил )))) в туалет тоже с телефоном ходишь?

Это называется многозадачный режим. По аналогии с компьютерными делами.А чему удивляешься? Современный человек и современные гаджеты это тема для отдельного разговора. Скоро не только будут мастурбировать в презике и с телефоном в руках, но и, наверное, сексом начнут заниматься. Представь картину: она в коленно-локтевой с телефоном, "В контакте", он на коленках сзади, положил ей на спину планшет с "Танками" ... Пенис выполняет свою работу во влагалище, а система руки-голова - свою.![]()
в поезде уже меньше всего волнует куда кончать - вперед!!! ввобще пофик куда! ))))) никто не заметит...Пробовал давным-давно. Не понравилось. Из плюсов только то, что сперма не улетает куда попало, не боишься испачкать что-либо. Может быть вариантом в поездке в поезде (если приспичит) - зашёл в туалет, передёрнул и аккуратно утилизировал.
Да потом член после преза тоже не так просто отмыть, весь в смазке!Единственный плюс, который я могу увидеть в этом бреде - ничего не запачкается. Снял и выбросил.
Но опять же - брет нереальный! Разве что кто-то боится член натереть.
Пробовал не один раз. Ощущения немного другие. Для разнообразия пойдётУважаемые коллеги! Пробовали ли вы дрочить в презервативе, скажем так, для разнообразия? И что вообще думаете об этом, делитесь мыслями, впечатлениями?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения