Мне 18 лет, девственник. Проблема в том, что я не могу определиться с ориентацией. Так, сразу к делу... Я еще хорошо помню, в первый раз, во время полового созревания(мне тогда было 9-11 лет), я кончил, представляя себя в роли пасса, что меня имеет взрослый мужчина. Именно тогда я кончил в первый раз в своей жизни, потом всё позабылось. Всё было нормально, мне нравились девушки, но когда мне исполнилось 16, меня начали привлекать транссексуалки, которые еще не сменили пол, а мои чувства к девушкам сильно затупились. Они мне и сейчас нравятся, но без наличия у них фаллосса, у меня на них слабая эрекция, до конца не поднимается. С мужчинами - не знаю, я думаю, в принципе я бы мог с ними, сильно они меня не возбуждают (их тело), но члены - да. Я предполагаю, что я БИ, но не уверен.
И еще вот что... 1) Я несколько раз носил женское нижнее белье (в этом году), и один раз красился. Это давало мне дополнительное возбуждение. 2) У меня комплекс маленького члена(помню, в детстве все смеялись), сейчас стараюсь вообще не показывать это свое чудо, в стоячем состоянии всего 13-14 см, а я сам почти двухметровый.
И еще вот что... 1) Я несколько раз носил женское нижнее белье (в этом году), и один раз красился. Это давало мне дополнительное возбуждение. 2) У меня комплекс маленького члена(помню, в детстве все смеялись), сейчас стараюсь вообще не показывать это свое чудо, в стоячем состоянии всего 13-14 см, а я сам почти двухметровый.
Последнее редактирование:
у большинства форумчан окажется в этих пределах. Ну это вообще не главная и не суть. Заканчивайте париться зря. Для многих женщин такой член вполне может стать очень любимым.... Ну, а если вас на женщин все же потянет, то смело можете бежать в лагерь пансексуалов, и там сойдете за своего))). Это разновидность ориентации, приемлющая для себя абсолютно все остальные.