У них вся косметика обалденно пахнет!LADY IN RED написал(а):но зато, пахнет вкусно)
У меня база под тональник и тональник YSL!
Пахнет просто изумительно!)))База пахнет дынькой!)))
У них вся косметика обалденно пахнет!LADY IN RED написал(а):но зато, пахнет вкусно)
Мне новая тушь Maybelline define-a-lash нравится больше всех на данный моментLADY IN RED написал(а):да, это точно, сама столкнулась с этой проблемой.
но зато, пахнет вкусно)

Rizhaya,
Я тоже ее купила, руководствуясь отзывами, но... Все ее достоинства померкли перед одним недостатком - осыпалась через несколько часов. Не расстраивайся! Сдать ее обратно можно?
Rizhaya,
Может все же можно, обосновав причину... Ну должно же их интересовать удовлетворение покупателей, в конце концов! Я вот свою сдала, но дело было не в России.
Ну ничего себе измененьице... 5 применений это круто. И странно то, что, как ты говоришь, уже полгода, а может и больше, длится такая фигня, а они все выпускают ее в новом, засушенном варианте. Неужели не было на них жалоб покупателей?.. Вот чего я не пойму. Если уж меняться, то в лучшую сторону, а не портить заработанную временем репутацию.marika написал(а):буквально после 5-ти применений!
Видимо нет... Ну что говорить, у всех свои минусы - я, например, блески Шанель вообще не люблю, они расползаются на губах((_yummy_ написал(а):а они все выпускают ее в новом, засушенном варианте. Неужели не было на них жалоб покупателей?..
Видимо нет... Ну что говорить, у всех свои минусы - я, например, блески Шанель вообще не люблю, они расползаются на губах((
Тушь однозначно испортилась((( А вообще Ysl - очень хорошая косметика!
Хотя что тут говорить) Просто найдем замену)Оч хорошая косметика!гемма написал(а):Biotherm

Rizhaya,
_YUMMY_,
я с вами подписывать петицию по поводу туши ив сент лоран.
сыпится ужасно!!!хотя покупала в дьюти фри за границей....

Девочки, да вы что? Какой Гарнье?! Он считается самой плохой косметикой! (у меня знакомые в Иль Де Ботэ работают... Типа байеров) Соглашусь с Рыжей - уж лучше Лореаль! А вообще, имхо, на лице и теле лучше не экономить, лучше на тот же Биотерм потратиться! Имхо
Rizhaya,
_YUMMY_,
я с вами подписывать петицию по поводу туши ив сент лоран.
сыпится ужасно!!!хотя покупала в дьюти фри за границей....

Вот-вот! ))Tiramisu написал(а):но привезенное из Франции
агась )))Tiramisu написал(а):просто для бывших совков лепят все в Словении, настоящая она ))) тока другая
Rizhaya,
Маш, согласись, что лучше купить один раз, но хороший крем... Чем купить Гарнье, а потом другой "гарнье"!
Я не про ml говорю, а про качество))Rizhaya написал(а):С чего ты взяла, что гаранье закончится в 2 раза быстрее??
Мне 28, я вот сча поразглядывав себя внимательно-превнимательно в зеркало не нашла ни одной морщинки, что уже неплохо
Генетика в моей семье такова, что женщины поздно расцветают (ох и намучилась я в школе!), но и увядают куда как позднее ровесниц. Все крема что я брала до того, направленные на борьбу с первыми морщинками, были из двух фирм - ИвРоше и ПьерРико. Не подошли вообще, разве что если пользовать их в качестве ночных, а как дневные (несмотря на то что таковыми являются) - никак, жирноваты они для меня. Сейчас у меня просто увлажняющий дневной крем-гель от Жуванса, он обалденно впитывается и кожа такая бархатная, ммм!
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения