Косметика: ваши предпочтения

LADY IN RED написал(а):
но зато, пахнет вкусно)
У них вся косметика обалденно пахнет!
У меня база под тональник и тональник YSL!
Пахнет просто изумительно!)))База пахнет дынькой!)))

LADY IN RED написал(а):
да, это точно, сама столкнулась с этой проблемой.
но зато, пахнет вкусно)
Мне новая тушь Maybelline define-a-lash нравится больше всех на данный момент:kruto: Вчера купила - невероятно удлиняет, действительно разделяет, не размазывается и не сыплется и смывается хорошо простой водой с умывалкой, никаких мейкап ремуверов не надо! :angel:

девчонки!!!
хочу предупредить - ни в коем случае не покупайте лореалевский лак новый с такой крышечкой в виде конуса. Купила - ложиться как замазка, этот колпачок типа чтобы хватило лака на 5 пальцев - в результате, хватает на 1 палец, от силы два!!!

жалко 300 рублей, что отдала....

Rizhaya,
не пользуюсь ни тоналкой, ни пудрами....
у меня косметика только на глаза направлена, очень редко еже пользуюсь блеском и помадой.

а меня приколола тушь из орифлейма (что удивительно), джордани голд которая. от себя не ожидала, но - уже вторую купила, первую вымазюкала, и хватило ее надолго.

Ответ: Косметика: ваши предпочтения

Пробовала Орифлейм, но как-то не идёт, аллергия наверное, начинается зуд...
Потом перешла на Макс Фактор и теперь пользуюсь только ей, самое главное - мне нравится и побочных эффектов нет.
А вообще стараюсь минимум косметики!

Пудра Superpowder Double Face Makeup от Clinique, оказывается, супер вещь!

_YUMMY_,
О, у меня тоже она!)

MARIKA,
скажи хорошая! :))

Купила недавно тушь Ив Сэв Лоран "Эффект накладных ресниц"!
Ну стооооооока хорошего про неё слышала!
И чего???Вот мне не очень она!Расстроилась короче!((((((

Rizhaya,
Я тоже ее купила, руководствуясь отзывами, но... Все ее достоинства померкли перед одним недостатком - осыпалась через несколько часов. Не расстраивайся! Сдать ее обратно можно?

Rizhaya,
Я тоже ее купила, руководствуясь отзывами, но... Все ее достоинства померкли перед одним недостатком - осыпалась через несколько часов. Не расстраивайся! Сдать ее обратно можно?

_YUMMY_,вот вот, к вечеру уже осыпается!((((
Я честно говоря не в курсе, думаю врядли!Косметику вообще по-моему сдавать низя!((((

_YUMMY_,
Rizhaya,
Вы петицию составьте и соберите подписи!

Rizhaya,
Может все же можно, обосновав причину... Ну должно же их интересовать удовлетворение покупателей, в конце концов! Я вот свою сдала, но дело было не в России.

Rizhaya,
Может все же можно, обосновав причину... Ну должно же их интересовать удовлетворение покупателей, в конце концов! Я вот свою сдала, но дело было не в России.

_YUMMY_, Раша есть Раша!Всем на всё пофик!(((

mnemonic,
ага, в России только так

Rizhaya,
Правильно кто-то заметил: все в бывшем союзе сделано против людей. Обидно(((
Но ты все-таки узнай там, может возьмут назад. Шоб не маяться с тушью за такую сумму.

Последнее редактирование:

_YUMMY_,
Хорошая!))

По поводу YSL - я ей пользуюсь уже давно и только ей, но: последние полгода стала замечать, что тушь ооочень быстро сохнуть стала, буквально после 5-ти применений! Раньше она была лучше! В 10000 раз!

marika написал(а):
буквально после 5-ти применений!
Ну ничего себе измененьице... 5 применений это круто. И странно то, что, как ты говоришь, уже полгода, а может и больше, длится такая фигня, а они все выпускают ее в новом, засушенном варианте. Неужели не было на них жалоб покупателей?.. Вот чего я не пойму. Если уж меняться, то в лучшую сторону, а не портить заработанную временем репутацию.

Я вообще очень люблю Ysl!!!
У меня много их косметики!
Я безума от тональника!Просто сказака!
Но вот как так, что тушь полна Г ваще не понимаю!(((
До сих пор в шоке!(((

_yummy_ написал(а):
а они все выпускают ее в новом, засушенном варианте. Неужели не было на них жалоб покупателей?..
Видимо нет... Ну что говорить, у всех свои минусы - я, например, блески Шанель вообще не люблю, они расползаются на губах((

Тушь однозначно испортилась((( А вообще Ysl - очень хорошая косметика!

Видимо нет... Ну что говорить, у всех свои минусы - я, например, блески Шанель вообще не люблю, они расползаются на губах((

Тушь однозначно испортилась((( А вообще Ysl - очень хорошая косметика!

Да, но если у Шанель, как я понимаю, блески изначально были растекающиеся, то у Ysl тушь, судя по всему, испортилась недавно. На мой взгляд, еще простительно, если производитель не изменяет и не улучшает продукт, но уж совсем нехорошо, если он его ухудшает! :dontknow: Хотя что тут говорить) Просто найдем замену)

Скажу не про декоративную косметику,а про косм. по уходу.Все мы стараемся приобрести лучшее,насколько это возможно.И главное в этом выборее-чувство самоуважения,потому как она нихрена не помогает.Кому дано-тому дано.Эффект слишком минимален.Есть женщины которые на это жизнь кладут и все равно безвозвратно увядают.А есть которые маслом сливочным лицо мажут и не одной морщины!Но это все болтовня,я тоже люблю хорошие кремики,например Biotherm Aquasource

MARIKA,
гемма,
слышала про Биотерм и Виши, что косметика хорошая,
но есть один нюанс: возникает зависимость от этих кремов, т.е. пользоваться ими нужно поятоянно и не дай бог поменять на какую-нить другую марку...
Сама не пользовалась.Может, это просто слухи...

Про Виши слышала что она гормональная. Побаиваюсь. Мне хвалили Гарньеровский крем для лица, вроде как для борьбы с первыми морщинками, вот думаю как своего Дэниэля Жуванса домажу, буду экспериментировать.

Gatineau нра )))) а Виши - так, не впечатлило
а касательно Гарнье - что из за граници привозила (так же, как и Лореаль) очень хорошо, а что дома купила - го%но )))) запах, цвет, консистенция другие, ну и результат соответственно

Tiramisu,
у нас тут есть сеть магазинов "Косметичка", у них все всегда дороже чем у остальных, и вроде как на подделки у них никто не нарывался, как поясняют - они возят напрямую изза границы, без российских складов-посредников. Планирую там тариться :)

J_7,
да я не о подделках
просто для бывших совков лепят все в Словении, настоящая она ))) тока другая
а что у вас продають нинаю, я о местной

J_7, я бы тоды лучще Лориаль посоветовала!
У них тоже есть кремчик от первых морщинок.
Вообще в этом сегменте, как мне кажется, лориаль чуток получше гаранье будет.

Спасибо, девчат, буду экспериментировать. У Гарнье для меня один плюс - он дешевле, чем Л'Ореаль, ну посмотрим :)) Осталось домазать вполне достойного Жуванса :) ну гдето треть баночки :) тож неплохой, оченно-оченно :))

Девочки, да вы что? Какой Гарнье?! Он считается самой плохой косметикой! (у меня знакомые в Иль Де Ботэ работают... Типа байеров) Соглашусь с Рыжей - уж лучше Лореаль! А вообще, имхо, на лице и теле лучше не экономить, лучше на тот же Биотерм потратиться! Имхо

Rizhaya,
_YUMMY_,
я с вами подписывать петицию по поводу туши ив сент лоран.
сыпится ужасно!!!хотя покупала в дьюти фри за границей....

Rizhaya,
_YUMMY_,

Ваще пипец...полдня даже не держится!(((Сыплется зараза!:head:

Девочки, да вы что? Какой Гарнье?! Он считается самой плохой косметикой! (у меня знакомые в Иль Де Ботэ работают... Типа байеров) Соглашусь с Рыжей - уж лучше Лореаль! А вообще, имхо, на лице и теле лучше не экономить, лучше на тот же Биотерм потратиться! Имхо

К сожалению, у некоторых нет такой финансовой возможности.

Rizhaya,
_YUMMY_,

Ага, а я покупала в штатах. Правда, тут есть хорошая возможность без проблем любой продукт сдать назад.

Rizhaya,
зато у тебя точно не подделка!:xaxa::xaxa::xaxa:

Rizhaya,
Маш, согласись, что лучше купить один раз, но хороший крем... Чем купить Гарнье, а потом другой "гарнье"!

MARIKA,
я о Гарнье такое слышала
но имела результат на лице - просто восхитительный, обыкновенное "сияние витаминов" но привезенное из Франции

Tiramisu написал(а):
но привезенное из Франции
Вот-вот! ))

А у нас Гарнье делается просто г*вном! Я уже писала в какой-то теме, что все косметологи из моего личного опыта говорили, что хуже Гарнье ничего нет.

Rizhaya,
Маш, согласись, что лучше купить один раз, но хороший крем... Чем купить Гарнье, а потом другой "гарнье"!

Ну, по объёму-то почти все крема одинаковые...
С чего ты взяла, что гаранье закончится в 2 раза быстрее??
Просто пойми правильно, когда "лишних" денег нет, то вряд ли стоит себе или ребёнку отказывать например в ежедневном приёме фруктов в пользу хорошего крема.

лучшее средство - сон :rolleyes:
а прямой корреляции между результатом и ценой крема нету
да и мммммм больше в генах заложенно

Девченки... Ого вы тут полемику развели :) Мне 28, я вот сча поразглядывав себя внимательно-превнимательно в зеркало не нашла ни одной морщинки, что уже неплохо :) Генетика в моей семье такова, что женщины поздно расцветают (ох и намучилась я в школе!), но и увядают куда как позднее ровесниц. Все крема что я брала до того, направленные на борьбу с первыми морщинками, были из двух фирм - ИвРоше и ПьерРико. Не подошли вообще, разве что если пользовать их в качестве ночных, а как дневные (несмотря на то что таковыми являются) - никак, жирноваты они для меня. Сейчас у меня просто увлажняющий дневной крем-гель от Жуванса, он обалденно впитывается и кожа такая бархатная, ммм!
Фишка в том, что хочу уйти с "почтовых" фирм, тк надоело постоянно ждать заказы, да и цены в общемто сравнялись, это раньше была заметная разница между покупкой в магазине и по почте. А финансовый фактор для меня тоже немаловажен, стоит учитывать уровень доходов в крупных городах и столице, и в провинции. Цены на косметику в сторону уменьшения от региона не меняются, абсолютно. Потому я и хочу попробовать Гарнье, а потом уже апробировать дальше. Имхо лучше я потеряю сравнительно небольшую сумму на Гарнье, если не подойдет, чем тоже самое произойдет с большей суммой потраченной на ЛОреаль. :))

я вот редко крашусь. иногда зимой (когда совсем плохо выгляжу=)) и после пьянки когда глаза опухшие-)
ну и тушью (тоже не всегда) - макс фактор 2000 калорий хорошая. покрайней мере луше диоровской

J_7,
Rizhaya,
Не забивайте голову чухней,которую нам навязывает завуалиованная реклама...Гормоны....да нет их в косметике....там ,если честна ваще мало что есть..Гормоны они в аптеке в таблетках продаются...
И не бойтесь вы ВИШИ,можете- покупайте,не можете-нихрена страшного....бросите пользоваться-ничего не случиться с вашей кожей...
Самая лучшая косметика для женщины-это быть СЧАСТЛИВОЙ,поверьте мне-это ТАК!

а я вот из декоративной Max Factor больше всего люблю. нравится также Mary Key, Lumene, Pupa.

гемма,
Я не могу утверждать сама, но не ставлю под сомнение слова очень авторитетного в фармацевтике человека, который предостерегал меня по поводу ВИШИ.

я не пробовала Vichy. а чем она опасна?

Marinella,
Есть утверждение, что это гормональный препарат. А подделки и того хлеще

но мне кажется, что и гормональный преперат способен помочь решить проблемы с кожей, если правильно подобран. ну разве что производитель скрывает компоненты, тогда бы это было действительно подозрительно.

кстати, я недавно прикупила себе еще кое-что фирмы Greenmama. мнения слышала разные, но я довольна.

Помада и карандаш для губ Dior-очень удачно подобрала,нравятся.Теперь в поездках просто достаю в магазине и говорю-такой же))).

Мне очень нравится эсте лаундер, гёрлен, диор. Эйваном тоже пользуюсь. Раньше, давно, пользовалась орифлейм, есть у них просто мега вещи, но в большенстве своём...мне не оч нравиться