Какая разница кем работает, главное что бы хотелось и ей и ему..... а остальное мишура. Жизнь живется всего лишь раз и прожить ее нужно что бы перед самым концом ее не о чем не жалеть.
не тошнит еще от засаленных штампов? ))))
Какая разница кем работает, главное что бы хотелось и ей и ему..... а остальное мишура. Жизнь живется всего лишь раз и прожить ее нужно что бы перед самым концом ее не о чем не жалеть.
Да таких историй в каждой первой частной фирме)......
...... Одна такая хорошая женщина, помню. Так отвёз и привёз как шлюху использованную. Я до сих пор тех замужних кто с ним уезжал, понять не могу........
Ну возможно. Хотя не знаю. Я там 4 года отработала. С 2004 по 2008 Пару раз пытался прилипнуть на вечеринках. Но я сразу от ворот поворот. Потом как-то с работы подвозил. И в машине прямым текстом. Давай после работы поедем в ресторан поужинаем, а потом ночь в гостинице проведём. Я сказала НЕТ. Ну и всё. Потом 3 года ещё работала. Когда сокращения начались, меня уволили одну из последних. Фирма через месяц закрылась.Кто бы спорил, а сегодняшняя ситуация в стране сильно напоминать начинает те самые нулевые когда это и начало процветать. Так что толи еще будет......
Привез потому что использовал, в современных офисах и уыозить то не нужно заводят в комнату отдыха и используют.
А понять, понять можно значит так предложили что и не откажешь, ситуации разные....
Тем не менее, когда вас целовали и наклоняли(над столом) вы о деньгах сами вспомнили... "ещё выкинет..."Вы не совсем меня поняли,о деньгах разговора не было,был разговор отом что я просто не ожидала и испугалась
Тем не менее, когда вас целовали и наклоняли(над столом) вы о деньгах сами вспомнили... "ещё выкинет..."
......... не дай бог, вам задержатся с отчётами допоздна. Решайте что то, или работа с хорошей зарплатой или парень.
Расскажите что ли..?Последняя фраза сразу напомнила анекдот на эту тему про отношения директора и секретарши и отчет.....
Легко....Расскажите что ли..?
Бери и трахай))Я вот хочу своего начальника, не знаю как осуществить эту мечту
А правда... Что вам мешает осуществить желание? Он к вам равнодушен разве?Я вот хочу своего начальника, не знаю как осуществить эту мечту
Он не предлагает, я проявить инициативу боюсь, вдруг откажетА правда... Что вам мешает осуществить желание? Он к вам равнодушен разве?
Начинай с малого... Прижимайся случайно.. время покажетВернее, я бы хотела, чтобы он меня трахнул, в моих фантазиях он доминирует
Он не предлагает, я проявить инициативу боюсь, вдруг откажет
А вы ненавязчиво его соблазняйте до тех пор, пока он не поймёт, что вы от него нечто ожидаете. Активно не проявляйте инициативу. Просто соблазняйте его словами, жестами, взглядом, поведением, тоном голоса, близостью ваших тел при общении... Обычно в подобных случаях, женатые или не женатые, мужчины рано или поздно понимают, что к чему. И тогда они либо сами начинают проявлять инициативу ("как это так? я тут директор! нужно воспользоваться своим положением, с целью овладения моей сексапильной секретаршей!")..., либо будут тупо игнорировать и "притворяться шлангами" (делать вид, что не замечают ваших заигрываний с ним). Но как раз такое игнорирование очень мало вероятно. Потому что, у мужчин, как правило, логика простая: чем больше сексуальных партнёров, тем лучше и приятнее... То есть, редкий мужчина откажется от секса, когда ему это само в руки плывёт... )Вернее, я бы хотела, чтобы он меня трахнул, в моих фантазиях он доминирует
Он не предлагает, я проявить инициативу боюсь, вдруг откажет
На месте директора, не полез бы в интимные отношения в тот самый момент, а вот расположить, поговорить, попытку сблизиться раз был магнитик к сотруднице непременно сделал бы, иначе зачем живем.Агатолий интересный ход мыслей. По каким критериям вы сделали вывод что он боится по другому подходить к девушкам и пользуется служебным положением? Что он козел и тд.
Давайте нарисуем картину. Вы, вполне вменяемы молодой человек. У Вас есть доход, есть какое то уважение в своей сфере деятельности. Вы одыкватный и нормальный. Как то раз вы приехали к себе в офис поздно и заметили девушку одну, симпатичную. Вы решили попробовать "была, не была". Сделали первый шаг и видите что девушка не отказывает. Вы бы остановились??? Развернулись бы и ушли??? Или что ?
Если мужчина любит и не глуп, не стоит ему задавать вопросы такого плана, сам спровоцировал и разбил отношения! Да только все что не делается, все к лучшему, ревность в отношениях пагубна!!! А вы совсем не дура, откровенность в женщинах мы любим, сами не понимая что это палка о двух концах!Хочу поделиться своей проблемой.
Работаю менеджером в одной финансовой компании,коллектив у нас не большой, пять женщин и ген.директор. Как то надо было срочно закончить отчеты по клиентам,не успевала, решила задержаться.Рабочий день закончился,девчонки разбежались,ну а я осталась,думаю сейчас по быстрому всё закончу и на такси домой.Вот тут и появился наш директор,заехал за какими то документами,увидел что в офисе кто то есть,зашел посмотреть.
Короче не буду долго расписывать что и как,подошёл он ко мне сзади(молча),взял меня за грудь и начал целовать шею(до этого у нас были только деловые отношения,даже в сторону мою не глядел,а я рада была,что ни каких поползновений от него нет,не в моём вкусе он),так вот,я от всего этого просто окаменела,а сопротивляться не могу,да и страх какой то появился,всё же директор,выкинет с работы и куда...(зарплата у меня,на минуточку,80 000)
Короче говоря наклонил он меня на стол снял трусики и....
Через пару месяцев у меня появился молодой человек,скажу я вам,любовь с первого взгляда,он по мне с ума сходил,глаза выдавали...через какое то время мы были так близки,ну как родные просто.
Как то раз заговорили о прошлой жизни своей,как мы могли обходиться друг без друга,как жили не вместе и вот на этой волне взаимопонимания и нежности,я,дура,взяла и рассказала про тот случай на работе(единственный раз это было,на следующий день директор общался со мной как ни в чем не бывало) и о ужас,мой любимый изменился...я чувствую он считает меня шлюхой,да что скрывать,вслух уже говорил пару раз...Видимо мы расстанемся.Так что девочки не будьте слишком откровенны со своими любимыми....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения